ID работы: 8676696

Мир за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 "Во тьме угасает свет.."

Настройки текста
POV Зак ...Проходят мгновения, в голове проносятся воспоминания, считаю каждую секунду, каждую минуту, а затем и каждый час. Я пытаюсь вырваться, снова вернуться, но не могу.. Как же мне всё это надоело. Хочется снова жить, видеть друзей, наконец-то сбежать из треугольника и вернуться к отцу. Только как я к нему вернусь, допустив снова эти ошибки? Я растерян. Не могу так больше! А просто сидеть здесь в темноте и мраке не могу. Каждое моё движение фиксируют эти странные цепи. Рядом летает эта злостная бабочка! Почему она здесь? Почему она просто не может оставить меня в покое??? То садится на меня, то на цепи, то просто парит безмятежно, делая меня всё слабее. Мне... Мне хочется спать.. Мои глаза медленно закрываются. Нет, я не должен!!! Нужно бороться, но это так сложно! Цепи... Что с ними? Что это за липкая гадость???!!! Она появилась из цепей! Нет, нет!!! Эта штука... Она медленно поглощает меня!!! Мне не хватает.. воздуха...... Конец POV Зак * * * Кот Нуар, Сиси и Маринетт добрались до вершины маяка. Сиси занялась акуматизированными злодеями, которые защищали маяк от посторонних, а Мари и Кот ушли к Заку-Бражнику. Маринетт спряталась не по далёку, чтобы Бражник её не узнал. Кот Нуар же бросился на злодея. "Зак" уклонялся от ударов, пытаясь как-то воспользоваться очами. Бражнику было трудно управлять камнями и использовать их силы, ведь они подчинялись только своему владельцу. Камни всё угасали и их силы тоже. Бражник не мог понять в чём дело. Пока злодей отвлёкся, Кот Нуар смог ударить своим шестом по одному из камней, что тот упал и засиял. "Зак" снова начал очень сильно кашлять, а после из него вылетел другой огонёк и упал рядом с повреждённым камнем. Через миг появилась Тикки. Пока "Зак" всё ещё не мог прийти в себя, Кот поднял ослабевшую квами и отнёс Маринетт. Девушка покормила Тикки и та пришла в себя. Произнеся слова, Маринетт трансформировалась в Леди Баг. Героиня сразу же воспользовалась Супер шансом. Ей в руки упал нужный предмет. - Что, сеть? - недоумевала Леди Баг. - Намекает на то, что уже пора поймать акуму. - сказал Кот Нуар. Герои направились к Заку-Бражнику. Тот по неизвестным причинам всё слабел. Боясь снова проиграть, Бражник решил воспользоваться помощью. - Дабудьте мне талисманы... - сказал Бражник, связавшись с другими акуматизированными злодеями. Через миг на героев напали абсолютно все злодеи, что были акуматизированы Бражником в треугольнике. Каждый злодей был сильнее предыдущего. Леди Баг и Коту Нуару было очень сложно. Из каждого злодея Леди пыталась изгнать акуму, использовав сеть и собрав всех злодеев в ловушку, а Кот ей помогал. Зак-Бражник наблюдал за этим со стороны, пока сзади на него не напала Сиси. - Зак, прошу, очнись!!! - говорила Сиси. - На этот раз у тебя ничего не получится. - приговаривал Бражник, нацелив на Сиси силы оставшихся очей. - Зак не сможет мне навредить.. - Мне просто нужны талисманы, не путайся под ногами... Бражник сделал изо льда ещё одну акуму и та направилась к Сиси. Злодей словно управлял бабочкой, водя рукой из стороны в сторону и направляя её. Его рука начала сильно дрожать и не давать ему контролировать акуму. Вскоре бабочка потеряла свои силы и стала обычным льдом, который раскололся, упав на землю. Глаза "Зака" становились то голубыми, то фиолетовыми. Бражник терял контроль над парнем. Сиси быстро сообразила, что делать и сломала одно око. Из него вылетела акума. Все злодеи потеряли силы, а их акумы вновь стали обычным льдом. Тело Зака снова упало на землю без всяких движений. Сиси подбежала к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.