ID работы: 8676698

Измены

Matrang, 104, Ануар Эрикович (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и и Ануар

Настройки текста
Тебе кажется все плохой шуткой. Сначала засосы на его шее и глупые оправдания. Все чаще от него пахнет женскими духами. «Малыш да это в клубе ко мне приставали» «Я тебя не изменяю клянусь» «Это все пьяные фанатки» И сначала ты веришь. Но в последнее время Ануар особо и не скрывает. Он приходит позже обычного, хотя его друзья уже дома со своими девушками. Не знаешь что делать. Свой чемодан с вещами прячешь на балконе. Обходные пути уже придуманы. Но Ануар так и не пойман с поличным. Щелкает замок и ты подходишь в прихожую. От Ануара несет алкоголем, он едва стоит на ногах. Еще джинсы плохо застегнуты и ты смотришь на шею. Свежие засосы. — Привет малыш, — едва произносит парень и ты отвлекаешься. — Привет, давай я тебе помогу. Укладываешь мужчину спать и видишь под футболкой на спине царапины. Сердце пропускает удар. Вот и всё. Мужчина сразу же отрубается и ты выходишь на балкон. Закуриваешь одну сигарету сдерживая слезы. Достаешь телефон из кармана домашних штанов. — Прости что так поздно, могу я приехать? — шепчешь в трубку. — Все в порядке? — ты лишь в ответ мычишь что «нет», — Всё, я тебя жду- слышишь на проводе голос подруги. Складываешь остатки вещей, почти бесшумно выходишь в коридор. «Я правда пыталась спасти наши отношения, прости Ануар. Не звони мне больше» Такси вызываешь когда стоишь куришь у подъезда. Ты забрала все вещи которые были твои. Все что покупал Ануар ты оставила ему. Ты не хочешь хранить эти вещи и смотря на них вспоминать об изменах. И уже сейчас все наконец складывается в мозаику. Все подарки которые он дарил были подкупом. Ты начинаешь плакать. Хочется кричать. В такси смотришь в свой телефон. Билет до дома ты заказала онлайн и поезд через несколько часов. Подруга смотрит на тебя виновато, ведь она девушка его друга. — Адик не спит, — произносит она и ты задерживаешься на пороге. — Все нормально, — слышишь голос из соседней комнаты, — Я не скажу ему, что видел тебя. — У тебя есть выпивка? — говоришь ты разуваясь, — Я бы не отказалась от водки. Ты заходишь в гостиную где видишь друга у телевизора. Он сразу же встает и обнимает тебя. — Мне жаль, малая, — шепчет Адиль и ты начинаешь плакать, — Он долбаеб. Проходит пару минут как подруга входит с бутылкой и с рюмками. Ты выпиваешь около трех по очереди. Горло жгет, что слезы сами текут из глаз. — У меня поезд через пару часов, — говоришь ты и подруга вздыхает. — Ты вернешься сюда? — спрашивает она. — Врядли. У Адиля звонит телефон. Он смотрит на телефон и смотрит на тебя. — Где твой? — В коридоре, — отвечает ты и парень идет за ним. — Он звонил тебе… Уже десять раз.Мне ему перезвонить? — Да, узнай что случилось и скажи что сейчас приедешь и чтобы не он дергался из дома. Адиль кивает и сначала ты слышишь мат и почти плач Ануара. Адиль отвечает ему что сейчас приедет и смотрит на тебя. — Он разбит, малая. Ты поднимаешь глаза. — Адиль.Я не вернусь, понимаешь? Он лишь кивает и выходит из квартиры. На твой телефон все еще поступают сообщения и звонки от Ануара и ты хватаешься за голову. — Нам пора выезжать, — шепчет подруга. — Если я захочу приехать, я позвоню, — говоришь ты подруге. Вы стоите ждете поезд на перроне. Обе закуриваете и молчите. -Я бы поступила так же, — произносит девушка, — Ты сделала все правильно. Ты все это переживешь, ты сильная. — Спасибо, — шепчешь в ответ и обнимаешь подругу. На телефон девушки приходит сообщение. И она громко ругается. Ты смотришь в ее телефон. «Он додумался позвонить в аэропорт и вокзал. Мы выехали» — Блять. «Посадка на поезд 35262 заканчивается, просим пассажиров пройти в вагоны» -Мне пора, — произносишь ты и взяв чемодан уходишь в вагон. Подруга стоит по ту сторону, и ты просто смотришь как она машет. А потом ты видишь как подбегает Адиль и Ануар. Ануар хочет войти в вагон, но посадка закончилась. Ты слышишь его крики и мольбы и пишешь лишь в ответ СМС. «Не я разрушила всё, это ты мне изменял» «Я не вернусь к тебе» У Ануара глаза полные слез, Адиль пытается его удержать, когда поезд трогается. Друг лишь кивает тебе и ты по губам читаешь «прости» и ты грустно улыбаешься и отворачиваешься от окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.