ID работы: 8676698

Измены

Matrang, 104, Ануар Эрикович (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и и Алан

Настройки текста
Смотреть на человека которого любишь и не видеть тех же чувств в глазах, это как самоубийство. Сердце старается успокоиться, а мозг сразу накручивает тысячи неприятных мыслей. Алан больше не смотрит на тебя как смотрел раньше, в его прикосновениях нет того тепла, да и прикосновений стало меньше. Он все чаще пропадает где-то, но не дома. Больше нет нежных поцелуев в щеку, когда парень возвращается домой. Каждый раз когда рассказываешь ему о чем-то, замечаешь его глупую и вежливую улыбку. Он даже не слушает о чем ты говоришь, а просто делает вид. А сердце азбукой морзе выбивает в мозг. «Ему все равно. Он тебя больше не любит» Поговорить бесполезно, он находит тысячи отговорок чтобы этого не делать и заставляет тебя сходить с ума. Уезжает в тур, наверное надеясь что ты в это время съедешь с квартиры. Его друзья лишь пожимают плечами, сами не до конца понимая что происходит. Ты сходишь с ума, заливаешь женское горе дозой алкоголя. Который день очищаешь желудок в унитаз и понимаешь что так не может больше продолжаться. До его возвращения около трех дней и ты решаешь уехать до его приезда. В первый день ты собираешь вещи, во второй перевозишь их в новую квартиру на окраине города с хорошим видом. Там и остаешься, сидишь на балконе наблюдая за шикарным видом. На столике стоит почти пустая бутылка вина, как и на полу несколько. Сигареты почти кончаются, ведь столько ты никогда не курила. Но что не сделаешь лишь бы не чувствовать свое разбитое сердце, которое так болит. На третий день просыпаешься от телефонных звонков. Слишком много звонков и сообщений от человека который разлюбил тебя. Ты не перезваниваешь. Первую неделю тяжело и ты едва справляешься с наступившей депрессией, ты постоянно плачешь и приходится взять отгул на работе лишь бы не сталкиваться ни с кем. Вторая проходит чуть лучше, не считая постоянных телефонных звонков от Алана на которые ты не отвечаешь. Куча сообщений которые ты просто удаляешь не читая, один раз ты прочитала одно из и потом проплакала весь день. Ведь от сообщений «Я люблю тебя» И «Прошу вернись» сердце и вовсе разбивается. Через месяц чувствуешь себя почти так же как до встречи с Аланом. Самое обидное что он до сих пор звонит каждый день. Ты приходишь в пятницу в пустую квартиру, достаешь новую бутылку вина и наполняешь стакан. Телефон в заднем кармане снова звонит и ты достаешь его. Не знаешь почему, но проводишь по зеленой трубке и прижимаешь к уху. — Привет, — голос Алана подавленный. — Привет, — отвечаешь ты. — Что происходит, милая? — произносит парень по ту сторону. — Не прикидывайся дураком, Алан, я хорошо тебя знаю. — Я люблю тебя… -слышишь в трубке. — Уже поздно, Алан, — отвечаешь ты и понимаешь что сейчас разбиваешь ему сердце, — Это нужно было говорить тогда. — Вернись, прошу тебя, — грубый голос мужчины звучит как плач ребенка. — Я не люблю тебя больше, прости, — отвечаешь ты, завершая звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.