ID работы: 8676698

Измены

Matrang, 104, Ануар Эрикович (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и и Юра

Настройки текста
«Малая, у меня плохие новости» «Ты была права» «Он только что пришел с какой-то телкой» «Если хочешь я приеду прямо сейчас» Ты знала что у вас все плохо в отношениях. Ты скучала по своему парню, но похоже его волновали лишь новые телки и время на студии. Ты откладываешь телефон и идешь в комнату. Ты знала что это не первый раз. И точно не последний. Слышишь рингтон своего телефона, который режет уши. Достаешь из-под кровати чемодан и кидаешь свои вещи. Пять лет отношений. Пять лет. Слез не осталось, совсем. Смотришь на кольцо на пальце. — Блять! — кричишь и рвешь на себе волосы, срываясь. С горем пополам собираешь все свои вещи за полтора часа. На кухне стоит открытая бутылка вина и ты выпиваешь прямо с горла. Находишь телефон. Пять пропущенных от Саяна. «Он еще там?» «Да» «Я могу у тебя переночевать? Утром я в аэропорт» «Конечно, я сейчас подъеду и заберу тебя» «Спасибо» Ты проверяешь все еще раз. Документы, вещи, бутылку забираешь с собой, последний раз оглядываешь квартиру и снимаешь кольцо оставляя его на тумбочке. Никаких записок. Просто с тебя уже хватит. Ключи оставляешь под ковриком, вызываешь лифт и слышишь писк смски. «Я уже тут» Ты выходишь из подъезда и видишь друга который стоит у машины. — Привет, — произносит он подавленно, — Мне так жаль. Ты киваешь отрицательно отгоняя слезы. — Этого стоило ожидать. Друг кладет твои вещи в багажник и даже тянется к бутылке, которую ты прижимаешь к себе. — Дома сейчас Ди, я ее предупредил, — произносит парень и ты киваешь. — Саян, — говоришь ты и парень смотрит на тебя, — Спасибо. Он кивает и вы молчите до самого дома парня. Подъехав ты видишь свою подругу, которая вышла на улицу. Стоит тебе выйти из машины как тебя накрывают объятия и ты начинаешь плакать. Ты чувствуешь взгляды между Саяном и Ди, никто не знал что Юра так поступит. Кроме тебя. Ты не можешь уснуть. Подруга отпаивает тебя чаем и валерьянкой и вы просто молчите. Выходишь на балкон вместе с девушкой, она протягивает сигареты. — И куда ты? — шепчет она. — Полечу в отпуск, — отвечаешь, — Я хочу увидеть много городов. Девушка кивает, вспоминая как ты постоянно сидела и ждала дома (своего) мужчину. Никаких совместных поездок, только обещания. «Он поехал домой» приходит сообщение от друга когда ты стоишь в аэропорту. Ди обнимает напоследок и просит звонить. Ты берешь с нее обещание никому не говорить где ты. Чувствуешь вибрацию в заднем кармане. «Любимый» три пропущенных. «Малышка» «Где ты?» «Это шутка? Где твои вещи и почему ты оставила кольцо?» «Что происходит?» «Ну же перестань» «Ответь блять на звонок!» «Сука где ты» Ты ухмыляешься, как быстро от малышки ты превратилась в суку. Новый звонок, держишь телефон в руке. — Да? — Блять где ты? Что происходит? Ты чё угараешь надо мной? — Юр, я всё знаю и всегда знала. Он молчит. — Я уехала и прошу тебя не ищи меня. Я больше не люблю тебя. Врешь, внутри сжимая свое разбитое сердце. — Прошу тебя.Малыш, мы можем все решить. — Прощай Юр. Ты скидываешь трубку и включаешь режим полета. Последний раз обнимаешь девушку и тысячу раз благодаришь. Объявляют посадку и ты взяв свою сумку уходишь. Подальше от этого города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.