ID работы: 8676768

Клондайк сладких рулетов

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— И долго мы ещё будем здесь торчать? Ураквею, как и всем хладнокровным аргонианам не слишком приходилась холодная тундра Скайрима. — Терпение друг мой, нам хорошо заплатили, наш контракт с ним истекает через два дня. — Да мы могли бы его сразу ограбить — процедил Дро’Барри. — Вот как? А тебе не приходило в голову что этот эльф мог легко привратить тебя в дымящиеся останки? А за одно и нас кстати. — Если он так силен, зачем же тогда нанял нас? — Кто знает, может он не хочет чтобы ему мешали… — Почему мы вообще сидим на этом холоде, когда этот колдун заперся в тепленьких руинах? У меня вся чешуя скоро льдом покроется! — Дро’Барри тоже не нравится холод. — Друзья просто подождите, оставшиеся время пролетит незаметно, Ураквей, если тебе холодно, подкинь дров в костер и не ной. Наши муки не останутся без оплаты, вот увидите. — Да ладно мы, но ведь у других наших товарищей терпение совсем на исходе, сегодня ночью кое-кто даже слышал скрип и скрежет под землёй. — Двемерские машины работают даже без своих хозяев — философски добавил Дро’Барри. — Э-эй вы слышите?.. Внезапно откуда ни возьмись начал возрастать грохот. С каждой секундой он становился все сильнее и сильнее. В лагере бандитов началась проявляться паника. Кто-то начал вылазить из своих палаток, и шаркать руками во мраке в поисках оружия, как вдруг руины Мзинчалефта озарились нестерпимым светом. Следом последовал страшнейший грохот, как будто сама материя кричала и кончилась в агонии. Ураквей упал на колени. Его голова раскалывалась, из глаз и ушей начала сочиться кровь. Последнее что он смог увидеть перед смертью — как в небе испаряются облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.