ID работы: 8676917

Мой лучший враг

Гет
R
Заморожен
14
автор
Avrora_dark соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая проблема

Настройки текста
Примечания:

Среда: Ранее утро Часовой пояс — Великая Британия

Пришло время собрания Все уселись на свои места и морально приготовились. Собрание никогда не проходило тихо и спокойно. — Что ж, приступим! — раздался тихий голос Великобритании, что прошёл эхом по «круглому столу» стран. Все резко притихли, перебирая стопки с листами и опять потихоньку набирая тон голоса, говоря все громче и громче. Но вдруг, буквально через несколько минут, раздался тихий скрип двери. Это была Россия. Славянка приоткрыв её на пару сантиметров, взглянула на снова притихший зал, ожидая увидеть, кто за дверью. Она с гордостью вошла, будто пришла в назначенное время. — Простите за опоздание, из-за неких возникших проблем я не успела вовремя. Сказать честно, просто проспала — С невероятной уверенностью в себе сказала она. Было очевидно, что девушка в приподнятом настроении. Одна из Южно-Американских стран прикрыла лицо рукой. Спустя минуту, Россия уже уселась на свое место и, сосредоточено поправив шапку, кинула взгляд на всех, кто смотрел в её сторону. — Дорогая Россия! США наложил на Вас санкции и теперь Вы не можете торговать с ним. Что вы скажете на это? — Ехидный голос, что был похож на саркастичный тон Египта пронесся по всему периметру помещения. Заметно выражение лица того к кому обратились поменялось, но там небыло не злости, не сметения, скорее на её лице можно было прочитать насмешку. — Так вот оно что — опять потерев затылок ответила — Вот так значит? Ну ладно, упырь американский! Где ты?! — Россия заметно покраснела, она раздражена таким поведением Соединённых штатов, хотя сама вела себя не лучше. — Прости, ты обо мне? — возмутился, а точнее, смутился США. Ему так и хотелось сказать «Женщина, вы охренели? Я девушек не бью, но ты…» - Да, мой дорогой, а что? Права говорить ты у меня не отберёшь, тем более говорю я идеально. — Ну… Пожалуй это единственное, что ты делаешь хорошо, а остальное у тебя через одно место. — Да?! К сожалению, не могу сказать то же о тебе, извращенец двенадцати хромосомный, ты хоть и можешь разбрасываться словами, но язык ты знаешь на «троечку» -Ну знаешь ли… Мне уже надоели твои вечные выходки! К тому же, это не означает что я отобрал у тебя последний кусок хлеба. — О! Кстати, когда я там последний раз кушала? — Россия потерла висок — Точно! Это было 7 мая, а сегодня…4 октября, повезло! Не так уж давно. — Тихо! — прервал их ссору Канада — Мы все здесь разумные существа, так что прекратите ссору! — Согласна, вам стоит обсудить все ваши ссоры вне собрания. — Украина бросила взгляд на Россию. Отношения с сестрой не сильно наладились. — Ну ладно, в этот раз поживи еще… Дурак… — Раша шепотом промолвила последнее слово, ей было обидно, что сестра и любовь детства относились с ней, как с мусором, пустым местом. У Славянки был скверный характер. Отец относился к ней строже всего, воспитывал стойкой и большой страной, что должна была подавать пример своим братьям и сёстрам. К другим СССР относился паскудно, почти не обращая внимание на голодовку Украины и сильные проблемы Беларуси с экономикой. Россие было очень сложно жить с осознанием проблем других членов семьи, а также жестокости отца, поэтому выросла самоуверенная страна, чья гордыня не позволяла выражать настоящих чувств. Ещё пару часов все обсуждали одни и те же проблемы, некоторые успехи в промышленности и технологиях, но ничего нового не было. Вот и подошёл конец этого долгого и скучного разговора о повседневных проблемах. Украина вышла из зала первая, немного подождав, пока разойдётся толпа, к ней подошел Канада. Они что-то бурно обсуждали, девушка в красивом венке только иногда хихикала и могла вставить пару фраз. Она так заворожено смотрела на парня в милой шапке из енота, будто бы даже не слушая слова. — Что-то моя дорогая сестрица задерживается? Погодите-ка… — Россия внимательно присмотрелась и ошалела — Неужто моя сестра говорит с братом Америки?! К Славянке подошёл тот самый «извращенец двенадцати хромосомный». - Похоже, у нас есть то, что вызывает наше общее недовольство. - Он отвёл взгляд на двух стран стоящих вдалеке. На лице появилась угрюмая ухмылка и некое отвращение - Он же себя так не ведёт даже с Сальвадором... - Не то слово! Что вообще на них нашло? Они посмотрели на друг-друга и в их головах пронеслось лишь «Они будут вместе только через мой труп!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.