ID работы: 8676917

Мой лучший враг

Гет
R
Заморожен
14
автор
Avrora_dark соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главные новости

Настройки текста
Примечания:
После этого Россию заметила Украина. Та быстро повернулась к Канаде и что-то ему сказала. Брат Америки посмотрел на РФ и США, которые сверлили их взглядами. Помахав им рукой, наша "парочка" подошла к сверхдержавам. - Привет. - спокойно сказал кленовый лист. - Вы что-то хотели? - Да, братец, хотел! - начал орать Штаты. - Хотел кое-что спросить! - И что же?! - тоже сорвался на крик младший брат. - Что между тобой и сестрой России?! - Тоже что и между тобой и слав... - началась настоящая ссора, но никто особо этому внимания не предал, ведь это уже обыденное дело. Девушке, естественно, не хотелось все это слушать, поэтому они решили усмирить парней как всегда. - ТА ЗАТКНИТЕСЬ, ОБА!!! - одновременно крикнули сестры. Как не крути, а характеры у них похожие. Повисла тишина. Дальше, после неловкого молчания продолжила старшая дочь СССР. - Канада, прошу прощения, но сегодня вы с Украиной вряд ли сможете пообщаться, так как отец просил зайти к нему сразу после собрания. А если просил Совет - то это что-то важное. - спокойно и с деловым видом произнесла Раша. В её голосе как всегда слышались холод и строгость, в то время как глаза были максимально спокойными. - Поэтому мы, к сожалению, вынуждены вас покинуть. Всего хорошего и до встречи! - Бувай, Канадо! Я тобі сьогодні ще напишу!* - сказала салолюбка и последовала вслед за сестрой. По дороге домой девушки не особо хотели заводить разговор, им и так было все ясно с этого молчания. Обычно в таких ситуациях они были где-то в своих мыслях и заботах, собственно, как и сейчас. Росс обдумывала, что ей делать дальше, при этом избежав очередных стычек с сыновьями Королевства, ведь и оставить это все так она не могла. Ей обязательно, как старшей сестре, надо знать о событиях в жизни её младшей любимой сестрёнки (пусть хоть в одном фанфике они друг-друга очень любят). Ну а Украина, в свою очередь думала совсем об обратном, как бы ей с Канадой не попадаться этим двоим занудам на глаза. Притом с этих, вроде бы и обыкновенных девушек, стратеги получше большинства стран. Если бы они общались на эту тему, разговор был бы похож на игру в шахматы: они в точности просчитывали идеи друг-друга и мастерски их предотвращали, будто зная мысли своей "соперницы". Ну вот они и дошли к дому их отца, Советского Союза. Само жилище коммуниста было не из бедных. Это был трёхэтажный особняк, который, как казалось, немного меньше обычного замка. В нем было тоже очень много комнат, несколько балконов, ещё и рядом с этим зданием был личный сад Союза. Украинка не любила навещать отца, уж очень много плохих воспоминаний у неё с этой личностью, начиная голодомором и заканчивая Чернобылем. И это ещё не учитывая повседневной жестокости отца. А вот россиянка была абсолютно противоположного мнения, для неё отец - самый дорогой человек в это мире. Возле дома их уже ждал Совет, явно собравшийся куда-то. - Привет, папочка! - громко сказала Россия и обняла отца. - Приветики, пап! - как всегда из-за хорошего воспитания, с улыбкой произнесла младшая из сестёр. - И вам хорошего дня, мои дорогие! - Союз явно был рад видеть своих дочерей. - Ты куда-то собрался? - заинтересовано спросила РФ. - Не я, а мы. - ответил коммунист, удивив своих дочурок. - Сегодня мы втроём отправимся на чаепитие к Великобритании, заодно с его сыновьями поболтаете. Может, даже помиритесь... Девушки были, мягко выражаясь, не готовы к такому повороту событий. - Куда, прости?! - не выдержав крикнула Федерация. - Я не хочу даже видеться с этим умственно-отсталым! - Уж прости, но придётся. Тебе надо наладить с ним отношения, хотя бы до нейтральных. Или вы третью мировую развяжете такими темпами. - строго произнёс отец. - Даю вам время на сборы. Через 2 - 2,5 часа жду. - Тогда мы, пожалуй, пойдём. Да, Росс? - заметно выделив последнее предложение сказала Украина. - Нет, не пойдём! Отец, я НЕ хочу и НЕ поеду! Я уже самостоятельная держава и могу сама решать, что мне делать и с кем заводить отношения! - увидеть Раху в таком состоянии очень большая редкость, но возможно. Обычно это ничем хорошим не заканчивается, и этот случай не исключение. - Нет, Россия, ты поедешь! Есть в жизни вещи, которые НУЖНО делать, и эта не исключение! Я сказал, мы едем сегодня к Королевству на встречу. Точка!!! - всё ещё настаивал на своём СССР. Ничем хорошим это, как я и говорила, не закончилось. Старшая вся в слезах убежала куда-то на улицу, и украинка кинулась её утешать. Младшая остановилась у дверей и, повернувшись к отцу, произнесла: - Вот пап, нельзя было спокойно поговорить, нет?! Зачем опять скандал на ровном месте устроили?! Сестра, подожди!!! - как Украине нравилось кричать на отца за это, но сейчас нужно было быстро догнать Россию. Украина была в смятении. Она могла встретиться с её возлюбленным и в тоже время туда она едет с отцом и сестрой. - Там и его глупый брат будет... Чего они вообще к нам привязались?! - подумала про себя младшая и побежала вслед за сестрой. Как не крути, но сегодня их ждёт вечер в компании своих ни то врагов, ни то возлюбленных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.