ID работы: 8676917

Мой лучший враг

Гет
R
Заморожен
14
автор
Avrora_dark соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор в комнате США

Настройки текста
Примечания:
— Что? О каких ты отношениях? — Украина немного недоумевала. Они с Канадой ещё не так давно были одноклассниками, и у них всегда были хорошие отношения, возможно даже больше. Что США опять не нравится? — Вот не надо мне тут сказки рассказывать! Я прекрасно знаю, что вы встречаетесь, мне Канада об этом рассказал. Или ты хочешь мне сказать, что это не так? — сказал Америка. От этого украинка просто очень сильно покраснела, но потом сказала. — Это правда? Скажи мне, что ты не шутишь! — девушка и не знала, что сказать, потому что они пока что НЕ встречаются, но все к тому идёт. У неё началась откровенная истерика, но тут у Штатов из-за спины послышалось тихое, но чёткое и угрожающее: — А может не стоит секреты рассказывать, братец? — — И младших запугивать, Мерика? — в дверях стояли Канада и Россия. — А может подслушивать не надо?! Мы тут общаемся, как бы! — и снова у Мурики начал срываться голос. — Может ты и забыл, но это и моя комната. Сам предложил пожить вместе, пока у нас гости, теперь и отвечай за свои слова. — настаивал на своём канадец. — И отец уже уехал, так что избавиться от меня не вышло. — добавила злая как чёрт Федерация. — Так я её и не держу. У этой салолюбки всегда была возможность уйти но, как видите, она этого не сделала. — огрызнулся американец. После этих слов младшая дочь бросилась к своей сестре в объятия. — вот ты как, да? Ну ты у меня попляшешь! — Только попробуй хоть пальцем тронуть мою сестрёнку, я тебе глотку разорву, тварь! — прорычала славянка — А тебе, Канада, спасибо и спокойной ночи. — После этих слов сестры ушли. — И вам спокойной ночи. — добавил кленовый лист, закрывая за девушками двери. Братья остались наедине. Тишину нарушать не хотел никто, так они спать и легли, а вот у славянок был дальше спокойный разговор, который начался на кухне. — Чего от тебя эта тварь опять хотела? — спросила Раша, протягивая сестре стакан с водой. — Я так и не поняла. — младшая все ещё была напугана, и от воды не отказалась. — Похоже что канадец хотел предложить мне встречаться, и Мурика против. Судя по реакции Канады, это был секрет, который никому больше знать не нужно было. А ты что по этому поводу думаешь? — этот вопрос немного озадачил РФ. — Ну не знаю, сестра… — Сказала Росс, наливая и себе чашку водички. — с одной стороны, я рада за тебя, но… — Снова «но»? — это коротенькое слово очень не нравилось Украине. — Но он сын Великобритании, или, на что надо больше обратить внимание, брат США. Что он, что я не очень то и за. — Россишь приготовилась разгребать завал вопросов, которые сейчас посыпаться, как он думала, от своей сестры, но услышала лишь: — Ладно Штаты, он против из-за тебя, без обид. А тебя что не устраивает, Америка? — как всегда украинка по одному взгляду небесно голубых глаз старшей нашла ответ на свой вопрос. — И как всегда ты почти права. Я волнуюсь не из-за того, что они братья, а из-за того, что он может тебе навредить. Ты же знаешь характер Штатов, он идёт к своей цели до последнего. — произнесла Россия. — Ой, да ладно тебе! Если американец со мной что-то сделает, у тебя ещё Беларусь останется. — с легкой насмешкой произнесла Украина. — И вот ты сейчас мне хочешь сказать, что наш бульбозаврик мне дороже, чем ты? Обидно вообще-то. — Рашу всегда задевает эта тема, потому что украинка для неё человек, возможно, даже более важный, чем отец, и ей всегда обидно слышать подобное. Тут у Росс на глаза навернулись слёзы. — Футы нуты! Ты сейчас опять реветь будешь? Не много ли? Тебя ещё так легко на эту шутку поймать? Ну, не плачь! — в этот раз уже младшую дочь СССР поймали за живое. Та терпеть не может, когда её братья и сестры плачут, ведь она тогда и сама может разреветься. — А тебя ещё так легко поймать на чужих слезах? — Федерация с детства умела вызывать слёзы, и частенько этим пользовалась. — Ты издеваешься?! — заорала, чуть не разбудив весь дом, Укроп. — Ты чего орёшь?! Всех разбудим сейчас!!! — так споря между собой сестры и ушли к себе в комнату, забыв о первой теме разговора. — USSR, ты уверен, что это хорошая идея? — спросила Великобритания своего собеседника по телефону, сидя в своём любимом кресле на балконе, отпивая немного чая с чашки и глядя на уже окутанное в ночную тьму небо. — Конечно же нет, но, как говорится, надежда умирает последней. — также спокойно отвечал Союз, уже сидя в своём кабинете дома. — Ну, в любом случае, это твоя идея и всё, что они разрушат, на твоей же совести, учти это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.