ID работы: 8676917

Мой лучший враг

Гет
R
Заморожен
14
автор
Avrora_dark соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся неизбежного

Настройки текста
Примечания:
После разговора с дочками СССР прошёл с Британией в гостиную дабы побеседовать за кружкой чая, хотя Союз предпочел бы чего по крепче. В то же время, сестры начали располагаться в комнатах, не учитывая того, что Россия и Украина были девушками, их поселили в одну комнату. — Просто невероятно, почему я должна жить здесь? — по-прежнему возмущалась славянка, а Украина с радостью вошла во своевременные владения и, сев на кровати, начала думать — как побольше провести времени со своим так званым «другом» ,к тому же на пути было два препятствия и вариантов их устранения было два: или сделать парочку из "препятствий", или просто связать и кинуть в чулан. - Над этим подумаю попозже. — со злобной лыбой сказала салогубка. — Где все? — шепотом сказала младшая, когда вышла в меж комнатный коридор. — О! It's you, сестрёнка России, хотел поговорить с тобой, зайди ко мне после ужина. Нужно обсудить это на едине. — Штаты был серьёзен. -Х… Хорошо? — а вот Украина уже с неуверенностью говорила через зубы. — Кстати, сестре своей об этом не говори! Усекла? — местное быдло, подметила бы Росс, вот как его описать. Что же, после короткой беседы с младшей сестрой России, США постучался и вошел в комнату Канады. Украина опять осталась одна. Не долго раздумывая, она решила спросить, как дела у ее сестры. Подойдя и постучась в дверь, она подождала, и после отсутствия ответа по ту сторону двери, она опять постучалась, и опять ни-че-го. - Что ж, раз так, прости. — и как от ноги профессионального спецназовца — дверь упала, вылетев с петель на пол, как же «спецназовец» удивился когда увидела, что ее сестрица беззаботно сидя на кровати разчесывает волосы и листает что-то в телефоне. Спустя буквально минуты две, только обратила внимание на дверь и скажем остальное. — Ты что, с ума сошла?! — резко заорала РФ — Какого хрена ты творишь?! — А. Вот как… Ты просто меня не слышала? Да? Ничего страшного, я подожду. — Пф… — Ладно, это шут... — её прервал громкий звонок колокольчика, который оповещал о готовности ужина. Все спустились со второго этажа и сели за стол в ожидании ужина. Вот только в ожидании были все кроме Укр. Её насторожило лицо и интонации Америки, поэтому она даже побаивалась, ведь он парень и сильнее её, может зделать что угодно. — Беспредел… - Ты что-то сказала? — не отводя взгляда от только принесенной еды, сказала голодная старшая сестра. — Нет, тебе показалось — с улыбкой сказала Украина. — Приятного всем аппетита — сказал Канада и приступил к трапезе, что нельзя было сказать о его подружке — К слову вы тоже останетесь здесь? — этот вопрос был адресован в сторону Советского союза. — Нет, этой же ночью я улетаю обратно, так что не волнуйтесь за меня. А что? — Да так, просто было интересно… — но на самом деле он просто не хотел, чтобы Союз жил с ними в одном доме. После, все сидели в тишине и спокойно, тихо ели, не проронив ни слова. Когда вся еда была съедена, каждый дуэт начал расходиться по комнатам, но не младшенькая, ей предстояло выдержать разговор со своим врагом. — Спасибо большое, было очень вкусно - резко подскочив сказала Украина. У неё был хитрый план, как избежать «романтического» вечера — я пойду в свою комнату, чувствую себя не очень. — Может вызвать врача? — нервно спросил Канада. — Да не утруждайтесь. Это наверное акклиматизация — холодно возразил отец двух гостей — Тц! Или же воспаление хитрости…- пробормотал США. — Ладно… Я пойду в комнату, не волнуйтесь за меня. Прошло немного времени, каждый занимался своими делами, СССР уже был в аэропорту, а Украина по прежнему притворилась больной. Но это происходило недолго. — Алло, выходи! — прозвучал злобный голос американца и громкий стук по двери. Принцесса в этой "заперти" почувствовала запах жареного. — Прости, меня мутит, я не могу выйти. — Раз ты не хочешь идти ко мне - то к тебе приду я — после этих слов он открыл дверь. Девушка в венке вздрогнула и недовольно улыбнулась США. Он нервно схватил руку младшей и затащил в свою комнату. — Россия, тебя там отец зовёт — Штаты нервно посмотрел на Росс и обвёл взглядом комнату. — Ладно. Но… С вами двумя всё нормально? Украина, ты вся бледная! — - После этих слов Америка почти вытолкнул Росс за пределы комнаты. — Украина, я же говорил, нам лишь надо побеседовать о, надеюсь, платонических отношениях тебя и моего брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.