ID работы: 8677024

Влюбленность или любовь?

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Ещё один белый денёк в одной из частей антипустоты. Карма сегодняшним утром был особенно бодрым. На удивление Кармы, Дрим сегодня целый день дома, почему это так удивительно? Так потому, что Мечта всё время занят, и иногда у него попусту нет времени на сына, поэтому тот и провёл почти всё своё детство с отцом в его тёмной пустоте или с дядей Найтмером, к которому бывало Оши закинет своего сына, чтобы не мешал или не отвлекал его от своих дел. Ведь вздремнуть после «тяжелой» работы было намного важнее, нежели посидеть с сыном. Так и прошло детство Кармы, то в гостях у Найта с его бандой, то с отцом, хоть это и было редко, но после того, как Дрим отругал своего муженька, Эррор стал чаще проводить время с сыном и реже отдавать того Найту. Хоть Карма так и проводил своё детство, однако, Мечта не забывал воспитывать своего ребёнка.       Сонно потянувшись и взяв из шкафа свою обыденную одежду, он пошёл в ванную. Решив не терять времени зря, ведь и так уже слегка проспал, а ведь завел себе несколько будильников на телефоне, и всё же, сам же их и отключал, когда просыпался, стоит тем зазвонить. — Карма, не забудь, ты обещал помочь мне и Инку вечером! — сказал Дрим, уходя с кухни и подходя к сыну, который собирался куда-то уходить. — И вообще, куда ты сегодня решил пойти? — Да так, туда схожу, там немного побуду, в принципе, всё как обычно, — улыбнулся Карма, пожав плечами и пока его любимый папочка ничего не успел сказать, телепортировался в одну из альтернативных вселенных.       Появившись в одной из вселенных, он спросил у крольчихи, которая попалась ему на глаза, не видела ли она здесь паренька с алыми глазами и небольшой сумкой на поясе, где были письма. Когда та одобрительно кивнула и указала дорогу, в которой убежал паренёк, сын Разрушителя побежал за ним. Крольчиха хотела сказать что-то ещё, но тот её быстро поблагодарил и убежал в том же направление. Хоть Карма сам по себе был общительный и добрый, любитель поболтать, иногда даже до самого заката, однако, сейчас он у него были другие заботы. Хоть он и был таким дружелюбным, однако, многие знали, что его лучше не обманывать, перейдёшь ему дорогу единожды, второй раз не захочешь. А мстит он даже очень хорошо, не зря же он бывал у своего дяди, было даже очень забавно, ведь, когда Дрим говорил одно, то Найтмер это опровергал и говорил то, что по его мнению правильно. Хоть и братья, а мыслят совсем по разному, хотя это даже не удивительно.       Немного поёжившись от холодного ветра, что дунул прямо в лицо, Карма поднял голову, посмотрев вдаль. — Привет Сурет! — крикнул Карма, желая подбежать и обнять друга, как увидел, что он разговаривает с каким-то непонятным монстром, который явно зол, после прочтения письма. Письмо было всё помято и вот уже откинуто в сторону.       Спрятавшись за деревом, он начал внимательно наблюдать и слушать, он взглянул на цвет его ауры и понял, что дела плохи, снова Сурет ввязался в неприятности, аура у этого монстра чёрная, поэтому можно сказать с уверенностью одно: этот монстр настроен враждебно, а то что написано в том письме с фиолетовой печатью, ещё больше его разозлило. Ох, и как ему удаётся так легко найти приключения на свой зад? Даже самому сыну Разрушителя миров — это не известно. Продолжая наблюдать за тем, что делает его друг и так называемый его «приятель», Карма понимал, что без его вмешательства Сурет может пострадать. И почему он ещё не убежал, ведь понимает, что у этого монстра явно сейчас не все дома… Ох, Сурет…       Карма уже давно стал замечать, что его друг стал часто доставляя многим письма с фиолетовой, а то и чёрной печатью, но это уже в совсем редких случаях. И всегда после таких встреч на нем куча синяков или ушибов… Карма обреченно вздохнул, он неисправим, он слишком любит доставлять письма… Но даже если так, понимать же он должен, что это опасно, где его инстинкт самосохранения, и вообще есть ли он у него…       Всё хорошо обдумав, Карма кивнул, что-то одабривая для себя, а затем взглянул на монстра. Дрим ему с детства говорил, что не обязательно использовать свою силу, что можно попробовать договориться и разойтись с миром, однако, здесь совсем иная ситуация: договориться не получится, убежать? Это не в репертуаре сына Эррора… Драться? От Дрима нагоняй отхватит, ведь он всегда как-то узнает, что случилось, прячешь ты все улики, не спрячешь, но тайна проявит себя в самый не подходящий момент для Кармы. Осталось одно — изменить его ауру, забрать его черноту себе, а ему дать, к примеру красный… Этому монстру явно не хватает бодрости, не беря в счёт Санса, любителя поспать и кетчупа (хоть есть и другие, но он — самый лучший пример). Что насчёт силы, у него его хватает, ну, это хоть его успокоит… Ну, попробовать стоит.       Сев за снег в позе лотоса и, прикрыв глаза, начал сосредотачиваться, хоть тот и был рядом, но малейшая оплошность стоит очень дорого. Он чувствовал много различных аур. Из всех было легче распознать ауру этого монстра, так как они сейчас находятся в поцефической вселенной, и именно в таких вселенных, не так уж и много монстров с аурой отрицательной энергии, конечно есть много вариантов, почему аура меняется на отрицательную: смерть члена семьи, обман, желание мести, разбитые души от не ответной любви и так далее, дальше можно не объяснять, ведь и так уже всё понятно.       Он чувствовал, как постепенно черный сгусток отступает, меняя свою тьму, на что-то иное, более спокойное. Конечно же такое «лечение», было очень хорошим для монстров, но не для Кармы, который ещё долго впитывал в себя тьму из-за чего долгий промежуток времени должен был быть один, чтобы случайно не передать не виноватому монстру энергию другого, мало ли чем это может обернуться потом.       Предупредив Сурета по смс-сообщению, что придётся задержаться, Карма со спокойной душой, а может и нет, ушёл гулять. Этот час длился словно вечность, Карма шатался по вселенным, ни к кому не подходя, а затем и вовсе остался в пустоте отца, улёгся на его гамак и прикрыл глаза: грех не воспользоваться таким редким шансом полежать на нём, пока отца нет. Всё это время длилось настолько медленно и скучно, что даже игра на гитаре не изменила данной ситуации, только хороший сон, смог улучшить эту ситуацию, и время пролетело совсем незаметно. Потянувшись и взглянув на потолок, который так и остался украшенный в старых куклах. Этих кукол отец любил делать из специфических материалов, Карма зевнул. Сейчас же Оши шьёт обычных кукол, но только всё же, разок другой за год разрушить вселенную, за что потом получает нагоняй от Дрима, тот по полной программе его начинает отчитывать, словно ребёнка малого, что Эррора очень раздражает, но по определённым обстоятельствам он всё терпит. Любовь, что сказать, она такая… Непредсказуемая…       После ещё пяти минут раздумий Карма пошёл на встречу с Суретом, надеясь в этот раз, что всё пройдёт гладко и без всяких приключений со стороны Сурета.

***

      Сурет сидел в пещере возле озера, одной из новых альтернативных вселенных. Вселенная была совсем новая и многих персонажей попусту ещё не было, но они постепенно добавлялись и с каждым приходом сын художника начал замечать, что их намного больше, чем в прошлый раз, всё же интересно наблюдать за появлением чего-то нового и необычного. Сегодня в этой альтернативной вселенной был чудный денёк. Сидя возле воды он что-то черкал на бумаге и злился, скомкивая бумагу и отбрасывая её, отброшенная бумага постепенно исчезала, растворяясь в воздухе. — Агх, к чёрту это! — вскрикнул Сурет откидывая карандаш в сторону и разбрасывая чистые листы бумаги возле себя, которые постепенно намокали в воде и исчезали.       Он писал любовное письмо и уже в который раз отбрасывал бумагу или рвал ее, недовольно бурча что-то себе под нос и вскидывая руки вверх, а потом резко опуская и стукая ими по земле рядом с собой, чтобы успокоиться для новой попытки. Он старался подбирать слова, описать свою любовь к предмету обожания, он хотел изложить в этом письме всё, что чувствует к нему, но ничего не получалось. Ошибка за ошибкой, слова не подходили друг к другу, однако лишь душа бешено колотилось, когда тот начинал что-то писать. Краснел от своих же глупых слов, написанных на чистом листе бумаги, но продолжал писать. Сколько он уже скомкал и истратил бумаги? Один? Два? Или семь белых листов? Он уже и сам сбился со счёта, но он продолжил пытаться, желая добиться своей цели.       Как вдруг сзади услышал знакомый голос, похоже уже прошёл целый час, а он даже этого не заметил, сидя у похожей на лазурь воды и наслаждаясь лёгким ветерком. Он обернулся, сразу улыбнувшись подходящему к нему Карме и пряча все свои попытки написания письма в сумку. — Извини, что задержался, были свои проблемы, — Карма мимолетно взглянул на исписанный лист бумаги, который лежал на коленях Сурета, в последствии чего тот поспешил его спрятать в свою сумку на поясе, — ты кому-то писал письмо? — Не обращай внимание, я писал это для себя, давай прогуляемся? — спросил сын художника, желая побыстрее сменить тему, да и вообще прогуляться со своим другом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.