ID работы: 8677024

Влюбленность или любовь?

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не то письмо

Настройки текста

На следующий день

       Сурет протянул Карме письмо с красной печатью: — «это любовное письмо», пронеслась мысль в голове парня. Сурет же не был так рад этому событию, его руки нервно сжимали письмо, но он очень старался его не помять и не показывать свои эмоции на всеобщее обозрение. Впервые в своей жизни ему не хотелось передавать это письмо — порвать, выкинуть или сжечь, но только, чтобы его не получил Карма, а вдруг чувства Кармы будут ответные к этому монстру? Вдруг он забудь его и вообще перестанет общаться, занятый своей симпатией. Наверное для многих такие мысли покажутся глупыми, но не для него. Что-то внутри сильно сжималось, не хотело услышать его ответа, а затем разбиться словно стеклянная кружка. И зачем он тянул со своим признанием, кто-то и вовсе не теряя времени написал Карме, что любит его… Сейчас он был полностью переполнен разными эмоциями: как горечь, боль, любовь, страх. Хоть он их все испытывал, но старался держать себя в руках и продолжал улыбаться Карме, что стоял перед ним и глядел на письмо, что было в его руках. — Я пойду, не буду мешать тебе, — прошептал он, собираясь уже уйти, как затем резко распахнул глазницы, видя, как его «друг» порвал письмо на несколько частей и отбросил их, — К-карма, ч-что ты делаешь, ты же даже его не прочёл! — кусочки бывшего письма медленно упали на пол белого пространства.       В этот момент Сурет опешил, а внутри него был целый калейдоскоп эмоций в котором он мог и сам запутаться из-за своей нестабильности. Но он пытался мыслить разумно? Задавал вопросы сам себе? Но что толку, если они остаются на данный момент без ответов? — Мне и не нужно его читать, так как я знаю, что мои чувства не взаимны к этому отправителю, это не то письмо, которое я жду, — спокойно произнёс Карма, глядя на почтальона, улыбнувшись.       Сурет вздрогнул, ведь, может быть так, что это от него ждут признания, он уже давно понял, что это не простая подростковая влюбленность в того, кто старше, или в одногодку, а настоящая любовь: из-за которой хочется взлететь выше небес, быть всегда рядом с тем, кого душа так сильно хочет. Каждый раз при виде Кармы, ему хотелось прижать того к себе и не отпускать, закрыть от мира всего, чтобы никто его не отобрал, он только его — это словно не излечимая болезнь. Понемногу он стал зависим от него, от его общения, от всей этой близости с сыном Мечты, иногда ему казалось, что это не он, все чувства смешивались, а душа бешено колотилась возле Кармы… Прямо, как и сейчас.       Чёрт, да что он ведёт себя как мямля?! Целый год не может признаться своей любви, а кто-то и вовсе не теряет времени. Минуты молчания шли мучительно долго, особенно для сына Художника, который чуть-ли не метался из стороны в сторону, но держался, а вот в голове был полный кавардак, и его смог вызвать всего один монстр, который сейчас стоял перед ним и смотрел на кусочки порванной бумаги с нескрываемым безразличием?. Карма слегка вздохнул, уже готовясь открыть портал домой, как вдруг его дёрнули и прижали к себе.       Сын Эррора от неожиданности пискнул, уже было хотел начать возмущаться, но только он открыл рот, как вдруг его заткнули требовательным поцелуям. Сурет просто воспользовался возможностью и проник своим алым, даже слегка оранжевым языком в рот своей пассии, обхватывая одной рукой его талию, прижимая того к себе. Сын Эррора словно выпал из реальности на тот момент, он ничего не мог сообразить, как следует ему поступить в такой ситуации. Что стоит ему сейчас сделать? Ответить? Не ответить? Дать пощёчину? Накричать? Нет… Точно не последние два вариант. Но сейчас он просто стоит и ничего не делает, шокировано глядя на столь незначительную наглость со стороны его Сурета. Карма то сам не против, он не отталкивает его, но и не отвечает взаимностью. Это заставило Сурета опешить, он думал, нет, даже надеялся, что Карма возможно любит его, но неужто он ошибся и сморозил глупость?.. — Эм… Карма, послушай, не во… — но не успел он договорить, как уже его пассия впилась в его уста, кладя руки на грудную клетку сына Инка, чуть сжимая в руках его кофту.       Сурет и сам опешил на мгновение и не мог поверить в то, что сейчас с ним произошло. Но уже спустя некоторое время сразу же начал отвечать, отбирая лидерство и проникая уже в ротик Кармы, сплетая языки в жарком танце, напоминающем многим танго. Но это всё формальности. Оба сейчас были настолько близки, как никогда прежде. Отстраняясь друг от друга они совсем не хотели, но всё-таки им пришлось. Сурет коснулся кистью руки скулы своей пассии, который пытался привести своё сбившееся дыхание в порядок от столь страстного по его мнению поцелуя. — Прости, прости меня, что медлил, я дум… — но Карма заставил его замолчать, а потом улыбнулся, напоследок поцеловав Сурета в скулу. — Завтра, в шесть часов вечера встречаемся в Outertale, — заходя в портал сказал сын Эррора практически на одном дыхании, — и не опаздывай. — но всё же, от взора сына Инка не укрылся золотистый румянец его любви, что заставило того слегка улыбнуться от радости.       Сурет так и остался стоять на месте, улыбаясь как идиот и не веря своим несуществующим ушам, что наконец-то они стали парой. Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.