ID работы: 8677039

Спустя века

Джен
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 129 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 32 Встреча

Настройки текста
      — Нельзя уничтожить то, что существует уже как минимум тысячу лет! — выкрикнул шатен.       — Кто сказал? — оскалившись в ухмылке, произнес Сэм, смотря на паренька. — Ты сейчас это говоришь тому, кто слил воедино людей и драконов, тому, кто не умирает… — брюнет резко остановился и зашипел. — Черт тебя дери! — взмахнув рукой, оборотень с силой ударил хвостом о землю.       — Абсолютно бессмертен? — через несколько секунд спросил Хедок.       — Серьезно? Абсолютного бессмертия не существует, — грустно усмехнулся тот. — Если бы такое существовало, то, думаю, я бы рано или поздно нашел бы такой мир и поселился там. Однако не Бог, не Дьявол — даже эти гребаные серафимы с архангелами — не имеют абсолютного бессмертия. У всех! Слышишь? У всех есть способ упокоиться навечно! По крайней мере, я все больше надеюсь не открыть чертовы глаза и не увидеть себя живым и здоровым вновь, — голос брюнета затих на последних словах. — Есть у меня одно предположение, где бы я мог найти себе покой, однако, чтобы туда вернуться, надо еще столько всего сделать.       — Найт, что… — Хиккинг не успевает договорить, как Найт приказывает тому молчать.       — Переходи в дракона, — в приказном тоне произнес брюнет. — Я сам не взлечу, а вот тобой поуправлять можно, — шатен вздрогнул, предчувствуя, что он возненавидит такие полеты.

***

      — Правда? И кого же вы ищите? — холодно спросила Нала у окруженных девушек.       — Короля, — в унисон проговорили прибывшие.       Змеевица за мгновение перевоплотилась в человека, чем привела в ступор стражей: ведь если ты можешь обратиться из дракона в человека и обратно, то ты либо Ночная Фурия, либо уцелевший Вождь.       —Кто ты? — все также холодно спросила девушка у прибывших.       Эстель на секунду замешкалась, но, тряхнув головой, уверено шагнула вперед и в легком поклоне произнесла: «Король полулюдей и названый брат полудраконам позволил явить скрытую силу вождя Змеевиков, имя мне Эстель Хофферсон!»       — Хорошо, тогда и я представлюсь. Нала Хэлест, — чуть поклонившись, произнесла та. — Сразу к делу. Ты чувствуешь, где сейчас Король?       — Он приближается, — коротко ответила Астрид.       — Серьезно, ты можешь лететь прямее?! — раздался голос Найта. — Не рычи мне тут! Да что за полукровки пошли, — раздраженно рыкнули где-то сверху. — Ну и что кружимся? Спускайся! В смысле, а что я? — рычание дракона и последующий свист пикирования Ночной Фурии.       — Тьфу ты, блин! — мощный хлопок крыльев поднял в воздух пыль, еще пара взмахов — и пыль была отогнана, хоть и не до конца. — Обращайся уже обратно, — и после этих слов с высоты послышались проклятья и ругань, поминающая всех известных богов.       Брюнет оттолкнулся от земли для того, чтобы перехватить падающего шатена.       — Я тебя, убью! — с испуганными глазами произнес Хедок, смотря на того, кто держал его за шкирку как котенка.       — Ну, валяй, — с усмешкой произнес Найт и расцепил хватку. — О, какие люди сюда прилетели!       — Вас не было неделю! Алая смерть тебя растопчи, неделю! — грозно прорычала Эстель.       — Ты на одном дыхании сюда прилетела? — ни чуть не удивившись, спросил парень.       — Н-нет, — стушевавшись, почему-то хором произнесли девушки. — Сюда два дня летом, ну, по крайней мере, я… мы столько летели, — виновато смотрела девушка своими серыми глазами на зеленоглазого парня.       — Мы еще не можем вернуться, как минимум, из-за этого хиляка, — бросив злобный взгляд на Хиккинга, сказала другая.       — Но если мы не вернемся в скором времени, то проблем не оберемся! — выкрикнула Хофферсон.       — Потерпи еще два дня, если не управлюсь, то сам останусь здесь, а вы втроем отправитесь домой, — словно приказывая, произнес брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.