ID работы: 8677057

Страшные сказки октября

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тема № 1: Городские сказки

Настройки текста
Пиковая Дама придирчиво поправила черную шляпку с вуалью на голове, спрятав полыхающий зазеркальным кошмаром взгляд. Смертные так глупы, что не разглядят в статной незнакомке ту, что любила лакомиться отражениями. А вместе с ними и душами. Как горек запах осени, как пронзителен. Он проникает в саму суть, отравляя. В маленький китайский ресторанчик, открывающийся только в самый темный час ночи, могли попасть лишь по приглашению. Зарезервированные столики ждали своих гостей за несколько веков до срока, столь большой была очередь. Зато как приятно было полакомиться обезьяньими мозгами, дарующими мужскую силу, сладким мясом человека-рыбы и попробовать любой яд, не умерев. Осенние листья разлетаются вокруг подобно призракам. Залетит такой в самое сердце и не будет возврата назад. Хихикая, подружки двигали указатель по доске Уиджа, баловались. Сами не заметили, как их похитили духи - грань между мирами так тонка, особенно когда девочки-подростки не задумываются о последствиях. Их уже давно не было вокруг маленького столика, а Уиджа все жила, все двигала стрелку, выписывая страшные слова-проклятия. На ладонях разгораются осенние костры, обжигают, сжигают заживо. Мягко ступил на парковую тропу Жеводанский зверь, сегодня предстояла отличная охота. Сколько парочек, детишек в костюмах, бездомных и выпивших взрослых... Вкусно! Пир, застолье, только успевай ловить. Никто ведь не заметит парочки пропавших? Не в эту ночь. Приходят в осенний мир городские сказки: поиграть, побаловаться, похулиганить. Осень подарит им дань из душ и жизней, осень подарит им свободу. На осенний миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.