ID работы: 8677057

Страшные сказки октября

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тема № 10: Барабаны стучат

Настройки текста
Кристина вышла из переливающегося огнями и гремящего музыкой ночного клуба. Жара вмиг окружила со всех сторон плотным коконом, а ноги сами понесли к пляжу, где тоже развлекался народ и устраивалось барабанно-огненное шоу. Смех и веселье подруг остались позади, так же как и подсевшая к ним мужская компания. Там было весело, но Кристина хотела чего-то иного. Сумасшедший ритм барабанов отдавался в груди, будоражил. Будил. Ступни утонули в теплом песке, соленые волны обласкали, хотелось танцевать. Кристина засмеялась и закружилась, полностью отдавая себя в объятия ночи на берегу в жарком городе Дурбан. Место у гавани! Так правильнее! Так лучше! Барабаны стучали громче, сильнее, оглушительнее и, казалось, они рассказывали о чем-то древнем и темном. С соленым ароматом пришел запах сигаретного дыма, зазвучали далекие, сильные голоса, а сердце... сердце само стало... Стучало сердце подобно барабанной дроби. Оно звало. - Со мной потанцуешь, маленькая танцовщица? - раздалось хриплое. Он вышел из темноты бесшумно, точно сотканный из черноты самой бездонной ямы. Обнаженный торс, по которому стекали капли воды, в зубах сигара, а на щеке белая татуировка черепа. Опасный? Однозначно. Притягательный? Бесспорно. Бежать? Разум шепчет - да, но сердце... в нем барабанный ритм. - Потанцую. Руки соприкоснулись, за ними последовали тела - будто продолжения друг друга. Дикий стук внутри и снаружи, жар касаний и ночь, опаляющая темной магией. Движения синхронно сливались в единое целое, дыхание смешивалось, мир исчезал в ночной черноте и в какие-то мгновения Кристине казалось, что она танцует с ночью. Но так горячо! Так бесконечно! Когда соединились губы, барабаны оглушили. Иной ритм застучал в груди. Под спиной мягкий плед, защищающий от песка, мощное тело, ставшее единым с ее, несущие бархатную смерть поцелуи, касание рук, пробуждающим жажду и сводящие с ума. Эта ночь слышала стоны Кристины, утробный мужской рык и пение десятков барабанов. - Крис, ну ты там скоро? - недовольно спросила подруга, постукивая ноготками по аккуратным часикам на руке. И удивленно воззрилась на открывшую дверь в номер девушку - всклокоченную, зевающую и совершенно точно не успевающую на экскурсию. - Езжайте без меня, - буркнула та, придерживая халат на груди, а то еще увидят засосы, потом не отстанут. Кристине не хотелось никому рассказывать, что она переспала с совершенно незнакомым мужчиной на пляже. Несколько раз. Нда-а-а. Подобное вообще не в ее характере, она никогда не была склонна к случайным и одноразовым связям, а тут... словно магия какая-то. В душе она задумчиво рассматривала себя в зеркало и вздрогнула, когда заметила на бедре странную метку - небольшой белый череп в цилиндре и с сигарой. Кристина нахмурилась, никаких татуировок она в последнее время не делала, а если бы делала, то точно запомнила. - Что за черт? - она попробовала оттереть, но бесполезно. Потом Крис саркастически шепнула: - Секс на пляже с незнакомцем, непонятная тату... что дальше? Ох, мать, во все тяжкие отрываешься в этот отпуск. В груди стукнуло. Будто барабан ударил. Снова пляж, снова музыканты отбивают ритм на вгрызающихся в душу инструментах. Разница лишь в том, что Кристина замерла напротив них днем, в яркий солнечный день. Откуда-то снова повеяло дымом... Она вздрогнула и обернулась. Он, ночной незнакомец, сидел в тени пальм, расслабленный и источающий ауру власти. А вокруг него... Рядом склонилось создание, похожее на зомби из фильмов, только более страшное, чем возможно вообразить. Мускулистую руку незнакомца обвивала страшная, мощная змея непередаваемо яркого оттенка с горящими глазами. У колен сидела небывалой красоты женщина. Она двигала пальцами и рядом с ней танцевали две куколки. Взгляда от них не отрывали странные дети-близнецы, становящиеся прозрачными, когда лучи солнца добирались до них и пронзали мрак, окружавший компанию. Незнакомец внезапно усмехнулся так, что по спине побежали мурашки и поманил Кристину к себе пальцем. На миг мир замер, барабаны за спиной притихли, а она... она вскинула подбородок вверх и упрямо застыла на месте. - Какое неуважение! - затараторили дети-духи. - Барон, давайте накажем ее! - Накажем! Накажем! - вторили им соломенно-тряпичные куклы. - Зачем она вам? - презрительно скривила губы женщина. - К вашим услугам любая женщина. Избавьтесь от девчонки. Но мужчина встал на ноги, и его невиданные слуги склонялись пред ним. - Молчать, Барон Суббота всегда сам выбирает себе женщин, - отрезал он, направившись к Кристине. Когда замер напротив нее, пальцем прочертил по скуле, коснулся плеча, задел грудь, спустился по талии к бедру. Рука накрыла место, где жгла татуировка, жгла горячо, но не больно. - Моей воле невозможно противиться, у тебя нет выбора, - мужские губы прижались к скуле, лаская. - Это ты так думаешь, - выдохнула Кристина. - Выбор есть всегда. - Что ж, так даже интереснее. Поиграем, маленькая танцовщица! За спиной вновь оглушительно зазвучали барабаны, начиная противостояние великого лоа и простого человека. Барабаны стучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.