ID работы: 867748

Любовь, которая изменила жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Июльская, но холодная ночь. Тишина. Казалось бы, эту тишину ни чем не нарушить... Девочка, лет 15-ти, бежит по мосту босиком, тем самым нарушая тишину. По лицу её бегут слёзы, замерзают и чуть покалывают лицо. Лена( так зовут девочку) бежала туда, где её никто не найдёт. Она бежала на кладбище, к могиле своей мамы. Её мама умерла несколько месяцев назад. Только она любила её по настоящему. Лена осталась на этом свете со своим отцом и тёте, которая живёт во Франции. Нельзя сказать что отец не любил Лену. Просто он хотел иметь идеальную дочь, требовал от неё невозможного. Поэтому взаимоотношения у них всегда были ужасными. Даже обычный разговор не редко заканчивался скандалом. Отец кричал на дочь и бывало поднимал руку. Этой ночью и случился такой скандал. Сергей( так звали отца) сильно ударил Елену, она не выдержала и убежала. Придя на кладбище она не сразу нашла могилу матери, так как было темно. Но чуть походя она присела к маленькой могилке, стала ещё сильнее плакать и жаловаться маме на отца. Лене было не страшно. Лишь одно чувство пропитывало её. Это холод. Она подсела ближе к могиле и съёжилась. Так прошла ночь.На утро Лене не хотелось идти домой. Она знала о том как отец сейчас поведёт себя с ней. Походив ещё пол часа она преодолев свой страх вернулась. С порога Сергей ударил Лену по лицу. Она не сказав ни слова ушла к себе в комнату. Ужасно злой зашёл в комнату Лены отец. Он кричал, махал руками, крушил всё подряд в комнате, задавал вопросы. Всё это прервал внезапный звонок телефонный звонок. Звонила тетя Елизавета из Франции. Она сказала что хочет чтобы Лена приехала к ней с визитом. Так как Сергей и Елена жили почти на деньги тети, он просто не мог её отказать. Через день был куплен билет, собраны вещи Лены и назначена дата вылета. На следующий день Елена вылетела, во Франции её встретила сама тётя. Они приехали в большой, роскошный и красивый дом. Лене была выделена своя комната. Так шли дни, девочка ходила в школу, училась и в общем жила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.