ID работы: 867748

Любовь, которая изменила жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Был обычный день. Лена как всегда пошла в школу. Погружённая в свои мысли она шла опустив голову и не видя куда идет нечаянно столкнулась с мальчиком. На вид ему было лет 16. Красивый черные волосы, карие глаза. Стройный и маленько бледный. Но это только красило его. ( Лена тоже была привлекательной. 15-ти летняя стройная девочка, длинные светлые волосы, зелёные глаза). Конечно, немного постояв Лена сказала: -Привет! -Привет.-ответил немного смущённый молодой человек. -Я Лена. Как зовут тебя? -Саша! -Я что то тебя здесь не видела. Ты что новенький?- робко спросила Лена. -Да, я здесь со вчерашнего дня. -Я тоже. Всего несколько недель в этой школе, И вообще во Франции тоже несколько недель. Я приехала из Москвы. -Я тоже из Москвы!-радостно сказал Саша. -Ну ладно, мне пора. Я пойду.- сказала девочка. -А мы ещё увидимся?-с надеждой в голосе спросил мальчик. -Наверное...- не уверенно сказала Лена. -Давай сегодня после школы где то часов в 7 вечера встретимся на Лазурном берегу? -Ладно. Да,хорошо. Давай. В 7. Я приду.- сказала Лена. -Я буду ждать. Пока. -Пока. Они попрощались и разошлись. Наступил вечер. Лена, как и обещала пришла на Лазурный берег. Саша уже был там. Они пошли гулять. Заговорившись они не заметили как стемнело. Лена уже успела узнать Францию и нормально ориентировалась даже в темноте. Гуляли они до пол 2-ого ночи. Потом Саша проводил Лену до дома. Тетя Елизавета ждала племянницу у порога и поэтому увидела Сашу и предложила ему остаться у них, с условием что его не потеряют дома. Всю ночь Саша с Леной разговаривали. Из их разговора Лена узнала что у Саши умер папа, а мама бросила его когда ему было два года. Поэтому он приехал во Францию из Москвы к тете с дядей, но если он потом захочет он может вернуться к бабушке в Москву. Лишь под утро они заснули. В этот день тетя Елизавета не стала их будить. Они проспали до трёх часов дня. Потом Саша ушёл. Но предварительно они договорились с Леной встретиться на Лазурном берегу опять же в 7 вечера. Когда Саша ушёл тетя стала расспрашивать Елену. Но Лена отвечала что он ей просто друг и нечего больше. Всё свободной время друзья проводили вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.