ID работы: 867748

Любовь, которая изменила жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Опять же после страшной беды Лена проснулась в больнице. Она встала и пошла по белому коридору. За углом стояли тетя Елизавета и врач. Они разговаривали. -Может это ошибка?- спрашивала тетя. -Нет! Ошибки не может быть. Если бы вызов был произведён раньше мы бы смогли спасти ребёнка.- с пониманием сказал врач. Лена не могла поверить, она упала потеряв сознание. С тех пор тетя не оставляла Лену одну. У Лены произошел нервный срыв.Она попала в клинику. Не подпускала у себе никого. -За что мне это? За что?- нередко спрашивала себя Лена. Прошли годы нервно унося прошлое. Она потихоньку поправилась. Стала забывать что было раньше, ей нужно было дальше жить. Она встретила другого. Она впервые за такое долгое время была счастлива. Её нового возлюбленного звали Лёша. Долго они встречались и наконец решили пожениться. Через месяц назначена была свадьба. Все готовились. Но внезапно всё изменилось. Лёша пришёл домой весь не в настроении. Лена спрашивала в чём дело, волновалась. Видно было что Лёша хотел ей что то сказать но так и не решился. Следующим утром Лена ушла на работу. Днём она вернулась и увидела что Лёшиных вещей дома нет. А на столе лежала записка: ЛЕНА ПРОСТИ МЕНЯ! У МЕНЯ ДРУГАЯ. ПРОСТО ТАК ВЫШЛО. Разочарованная во всём Лена замкнулась в себе. Она почти не выходила из дома,еле находила в себе силы жить. Прошёл год, она его простила. Жизнь стала налаживаться. Спустя вот уже 10 лет ей пришел конверт от Лёши. Она усмехнувшись начала читать письмо. ЗДРАВСТВУЮ МИЛАЯ!ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ- ТЫ МОЛОДЕЦ. Я УШЁЛ МОЛЧА, СКАЗАВ ЧТО ТО НАПОСЛЕДОК, ПРО ТО ЧТО ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ. Я ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБИЛ.А ДЕЛО ВОТ В ЧЁМ. ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ОПУХОЛЬ МОЗГА, МНЕ ОСТАВАЛОСЬ МЕСЯЦ ЖИТЬ.Я СЕРЬЁЗНО. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТО, ЗНАЧИТ Я УМЕР. ПРОСТИ МЕНЯ! Лена пошатнулась, у неё потекли слёзы. Не было смысла жить. Она открыла окно и прыгнула вниз с 25 этажа даже не помня себя.Она разбилась. Её нашли около подъезда, она была вся в крови. лежала прижав к груди последнее письмо от Лёши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.