ID работы: 867748

Любовь, которая изменила жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лене стал звонить отец. Звал её домой, говорил что скучает, но Лена отказывалась. Теперь вся её жизнь была здесь с Сашей. Отец звонил несколько раз но после очередного отказа приехать домой, он разозлился и сказал что она может вообще забыть его. Всю следующую неделю Лена ходила без настроения, поникшая. Саша задавал ей разные вопросы.Но девочка отвечала коротко и ясно:"Проблемы дома". С тех пор прошло две недели, Лена успокоилась по поводу отца и снова стала гулять с Сашей. Однажды они гуляли и присели на лавку возле парка. -Лен, я хотел тебе сказать...- сказал вдруг Саша. -Что? Саш.-испуганно произнесла Лена. -Я...люблю тебя...- голос его сорвался и он ждал что ответит Лена. Но Лена долго молчала, потом наконец сказала: -Саш, мне никто такого никогда не говорил, я тоже тебя люблю, только не знала как тебе сказать и не знала как ты отреагируешь. Они обнялись и поцеловались. Лена и Саша теперь по настоящему встречались. По ним было видно что они по настоящему любили друг друга. Прошло несколько лет. Лене уже 17, а Саше 18. Эти два года девочка жила у тёти. Она вообще не приезжала домой, поэтому отец спился и задолжал большую сумму денег неизвестным людям а выплатить не смог, поэтому его убили. Преступников не нашли и дело закрыли. Состоялись похороны. Лене было очень плохо. Саша все эти минуты был с ней. Теперь её официальный опекун была тётя Елизавета. Она заменяла девочке мать. Теперь у Лены были лишь два человека ради которых она хотела жить, Саша и тётя. Прошло некоторое врем, Лена с Сашей провели вместе ночь. Лена забеременела. Как только ей исполнится 18 они сразу же отнесут заявления в загс. Лена заботилась о своём ребёнке.Саша тоже всюду был с ней. Он был счастлив от этой новости. Они вместе гуляли, Лена жила у него дома. Однажды вечером Лена с Сашей гуляли. Было уже темно и они спешили домой. Не смотря на дорогу, они пошли. И вдруг... Крик мимо проходящих людей, ослепительные фары-ярко желтые, летящий на них автомобиль и сильное столкновение... Лена очнулась в больнице. Рядом сидела тетя Елизавета. Глаза у неё были заплаканными. -Где Саша? Что с ним?- первый и самый главный вопрос задала Лена. -Врачи... не смогли ему.. помочь...- еле выговорила тетя.-Надежды не было и на тебя... -Неет! Скажи что это не так! Прошу тебя скажи что это не так!- закричала Лена. Бедная, убитая горем девочка не могла поверить. Она хотела любой ценой сохранить ребёнка от любимого человека. После выписки Лена ходила по врачам. Врач сказал если она будет ещё так нервничать то потеряет ребёнка. Прошел месяц, Лена почти не нервничала, она лишь каждый день сильно плакала по Саше, но тётя её успокаивала говоря что Лена может потерять ребёнка. Однажды тетя ушла в магазин, Лена захотела прибраться в доме. Когда она протирала пыль на шкафу, от туда вдруг выпали все открытки, тексты, фотографии и многое другое что дарил Лене Саша. Воспоминания нахлынули. Слёзы потекли ручьём.Она не могла успокоиться. Вдруг живот сильно закололо, как ножом. Она упала. Тетя пришла только спустя час после этого. Она сразу вызвала скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.