ID работы: 8677518

Сладость, которая вот-вот растает

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва за правду.

Настройки текста
На следующее утро Яша еле как растолкал Лизу, так как она не собиралась просыпаться даже после будильника. —Лизуня, ну вставай же...—протянул Яша, тряся её за плечи. —м-м... Да, я сейчас проснусь и пойду...—промямлила Зюзя и начала вставать. Она ушла умываться, а Яша лёг на диван и снова быстро заснул. Девочка вышла из ванной и пошла одеваться, ибо времени на завтрак уже не было. Выйдя из своей комнаты с рюкзаком на плече, Лизавета поцеловала блондина в щёку, а после тихонько надела куртку и ушла. По дороге в школу ничего интересного не было. В самой же школе участниц вчерашней драки вновь опрашивали одноклассники и обоих жалели. —а что на счёт вашего романа с Яшей?—вдруг спросила Геля, зная, что вгонит Зюзю в ступор. —романтика у нас там...—мечтательно сказала Зю и буквально "расцвела", только лишь подумав о своём любимом и вспомнив вчерашний вечер. Геля же явно не ожидала такого ответа, но виду не подала, лишь хитро улыбнувшись. —вот как у вас, значит...—загадочно произнесла она, на что влюблённая Зюзя кивнула головой, и кружась, зашла в кабинет. Урок пролетел незаметно. И вот, ученики уже стояли у кабинета и ждали звонка на каторгу под названием "урок". Лиза стояла и говорила с Ирой, которая подошла ненадолго потрындеть с девчатами. Через некорое время бурной болтовни подошла Вика и начался ещё больший кипишь в болтовне этих троих. —у вас романтика?! Серьёзно?!—изумлённо спросила Вика, а Ира продолжила: —да быть такого не может! Ты же только с Женей рассталась! —может, девочки, может...—сказала Зюзяка и её щёки потихоньку обрели небольшой румянец. Ира и Вика в тот час запищали и принялись поздравлять Лизу. За болтовнёй они и не заметили, как прошла перемена. Со звонком Ира рванула к своему классу, а Вика и Лиза лишь зашли за своим. Сплетни-разговоры продолжались и на уроке, только тихо. На следующей перемене к трём тем же девчатам подошли Женя, Грабля и Геля. —так у Лизы уже новые отношения? Так и думала, что ты тот ещё ветер.—язвительно сказала Женя, на что Ира крикнула: —ну правильно, после такой-то ссыкухи и не грех начать новые отношения! Снова чуть не началась драка, но Зю всех растащила и крикнула: —Геля, я тебя поздравляю со званием двойного агента! А теперь живо убирайтесь, чтоб глаза мои больше вас не видели! —хочешь войны?—сказала Грабля, смотря сверху на Зюзю, словно на маленькую мышку. —смотрю, что вы очень её хотите, раз сами об этом сказали! Что же, будет!—сказала Зюзя, немного нервничая, но всё же держала свой тембр на той же громкости. Команда противников Зюзи лишь рассмеялась и ушла, а сама Зю и её подруги решили уйти с уроков, соврав про сильную головную боль. —пошлите ко мне, там всё решим.—предложила Лиза и обе подружки согласились. Зайдя в лизин дом, их встретил Яша и спросил: —чего это вы так рано сегодня? У вас же вроде как только третий урок. —нам срочно надо было уйти, мы отпросились...—нервно ответила Лиза, на что подруги рассказали, что и как было. —мда... Вот так попали...—прокомментировал Яков, почесывая затылок. —вот и мы о том же...—сказала Вика и обернулась к подругам. Зю лишь обречённо вздохнула, а Ира её похлопала по плечу. —прорвёмся, Лиз...—сказала рыжеволосая, проходя в дом, а за ней подтянулась и Лиза. —ты ничего не готовил?—спросила Лиза, подойдя к Яше. —нет, ничего я не готовил.—сказал он и приобнял её. Девочки тихо захихикали, а Зюзя лишь улыбнулась и мягко произнесла: —значит, просто чай попьём... А Ире как обычно кофе. Подруги засмеялись и пошли на кухню, а сладкая парочка потихоньку двинулась за ними. Пока они пили и разговаривали, то многое узнали о новом союзе Зюзи и Яши. —я даже и не думал, что в её глазах мы теперь пара... Но я только за.—улыбнулся блондин, а Ира и Вика снова завизжали как сумашедшие. Просидели они так до двух часов дня, и наконец, подруги Зюзяки решили уйти, а сама Зю их лишь проводила и осталась один на один со своим любимым. —всё-таки этого я и боялся... Лишь бы дальше не разнеслась новость о нас с тобой...—удручённо произнёс Яша, прижимая к себе Лизку. —я тоже на это надеюсь...—сказала Лиза, держась за его руки. —но ты же понимаешь, что тебе сейчас будет по просту опасно ходить одной... Так что либо будем ходить вместе, либо же сидеть дома.—с серьёзным настроем сказал Яша, на что Лиза удивлённо спросила: —а с учёбой как? —ничего страшного, возьмёшь отгул на недельку.—Яша был всё также серьёзен, но Зю лишь согласилась и не решилась переубеждать его. Вечер прошёл вполне романтично. Опять Лизины свечи вместо света, посиделки на диване, разговоры и горячие поцелуи. Их страсть с каждым прикосновением друг к другу всё росла и росла, пока Яша не повалил её на диван и не принялся целовать её шею. После длительного поцелуя на шее Зюзьки остался след страсти её принца, котрого она обняла и они вновь говорили друг о друге, не забывая о комплиментах. Так они и пролежали до самой ночи, пока не уснули. Свечи в скором времени тоже потухли и в квартире стало слишком темно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.