ID работы: 8677518

Сладость, которая вот-вот растает

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День взаперти.

Настройки текста
Утром вновь прозвенел будильник на планшете, который не выключили из-за бурных вечерних страстей. Спаситель Зюзи быстро отключил его, дабы маленькая принцесска не проснулась. После этого он дальше провалился в сон. Словно через миг планшет вновь зажужжал. Он взял его в руки, но посмотреть ничего не смог, так как на планшете был пароль. Он всё жужжал и жужжал. Яша взял лизин телефон, который был неподалёку и посмотрел сообщения. В личные сообщения ломилась одноклассница Лизы, которая очень за неё беспокоилась. Яша же ей написал, что Лизы не будет некоторое время из-за простуды. Вроде бы больше никто не тревожил сон принца и его маленькой принцессы, а посему грациозный принц отложил телефон своей любимой и опять засопел. Через какое-то время Яша проснулся бодрым, и уже на своём телефоне посмотрел на время, которое доходило до десяти утра. Как только он повернулся в сторону Лизаветы, то увидел, что она ещё спала своим крепким и сладким сном, который и не очень-то хотелось будить. Он встал и пошёл на кухню, чтобы посмотреть, что есть на кухне на завтрак. По закону подлости ничего путного для завтрака он не нашёл, поэтому оставил Лизе записку и отправился в магазин. Пока его девочка была дома, он обошёл всю округу и заприметил ближайшие магазины, куда и пошёл. Пока блондин плутал по улицам и магазинам, проснулась Зюзяка. Она сонным взглядом окинула комнату и заприметила записку. Взгляд её остановился на клочке бумаги, который вероятно, был вырван из тетрадки. Ручка девочки взяла её и принялась читать. ≪Я сейчас в магазин пошёл, не волнуйся. Скоро буду.) -Твой любимый принц.≫ У Лизы это вызвало широкую улыбку. Она отложила записку, надела очки и включив музыку на своём телефоне, пошла умываться. Мейби Бейби, Алёна Швец—Тамагочи Настроение на высоте, как и в ту субботу, когда Яша приехал. Выйдя из ванной комнаты, зеленоглазая подключила телефон к колонкам и пошла пить чай, напевая припев: —Твои проблемы - не мои проблемы, Но мои проблемы ты решишь, ведь ты же кавалер. Мотаю нервы, я мотаю нервы Мальчик, ну поверь мне, всё это просто совпадение! Только-только Лиза заварила чай, как дверь потихоньку открылась и спаситель Зю зашёл в дом с двумя большими пакетами. Девочка услышала, как кто-то как медведь вваливается в дом, тихо матерясь. Не допив чай и с улыбкой до ушей Зюзя побежала его встречать. —а чего такая весёлая? Неужели мне рада?—поставив пакеты сказал Яша, принимая обнимашки от Лизки. —да! А ещё я выспалась!—весело ответила Зю, щедро даря обнимашки только что пришедшему любимому. —а ты ещё боялась. Всё будет в порядке, я обещаю.—произнёс Яша. Лиза отправилась раскладывать пакеты, которые еле как донесла до кухни. Она потихоньку разложила продукты по своим местам и села допивать чай, пока её любимый и благоверный принц решился что-нибудь сготовить. Всё же готовили они вместе, ибо кухню кое-кто чуть не спалил. После изнурительных двух часов готовки они ели и смеялись. Но так как лизин чай остыл, то он остался не допитым, да и не лез уже после завтрака. Как только с едой было покончено, то было принято решение прибраться в квартире. Лизе это легко давалось и за быстрый промежуток времени она выполнила свою часть заданий, а после отправилась помогать и искать недочёты в работе каждого из них. Уборка была закончена и под звонкий смех Зюзяки они упали на диван и стали друг друга тискать. Но только они разыгрались, кто-то усиленно стал стучать в окно. Зю быстро соскочила с дивана и побежала на кухню, потому что именно в кухонное окно стучали. За этим самым окном она увидела своих подруг Иру и Вику, и кивнув головой, побежала им открывать. Как только все трое ввалились в коридор уютной квартирки, как дом заполонил девичий смех, который больше похож на крики маленьких гиен. Девушки прошли дальше, а гостьи поздоровались с суженным Лизы. Они все сидели на диване, многое друг другу рассказывали и смеялись. После этого у них началась битва подушками, в результате которой Лиза чуть не потеряла очки, а Сырыч грациозно впечалась в дверцу шкафа. В итоге, они ещё немного вместе потрындели и гости уже собрались уходить, как Яша словно захотел Лизавете что-то сказать, но передумал. Вика не обратила на это внимание, а Сырыча это напрягло, но она решила пока что ничего не спрашивать. Только лишь дверь за двумя гостями закрылась, как Яша произнёс: —ты не почувствовала в их поведении ничего странного? Словно, они специально спрашивали нас о наших отношениях для кого-то... —тебе показалось! Они ни за что не сделают подобное!—изумлённо выкрикнула Лиза, на что ей поспешно ответили: —но Геля же так сделала. Я вот что думаю, может до лучших времён уедем ко мне? А как всё уладиться—я верну тебя обратно сюда. Тут Зю лишь раскрыла рот от удивления, а слова словно застряли в горле. —но я не могу! У меня здесь семья, школа, друзья!—завопила Лиза чуть ли не со слезами на глазах, но Яков резко прижал её к стене и поднёс свой палец к её губам. —всё будет в порядке, только не плачь...—монотонно произнёс он и прижал её к себе. По щекам девочки невольно покатились слёзы. Она уткнулась в плечо парня и тихонько захныкала, на что Яша грустно улыбнулся и погладил её по спине. —надо. Это для твоего же блага...—были последние слова блондина перед тем, как Зюзя уснула на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.