ID работы: 8677518

Сладость, которая вот-вот растает

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не отпущу...

Настройки текста
День сменила ночь. Влюблённые сидели около балкона, из окон которого на них падал лунный свет. Яша взял её за руку и сказал: —давай скажем эту клятву вместе? Мне она очень понравилась... Лиза кивнула и они, держась за руки и смотря друг другу в глаза, стали говорить: —в болезни и здравии, в несчастье и радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас... Я всегда буду тебя любить... После этого, последовал поцелуй. Они оба легли на диван, говоря обо всём на свете, ничего не подозревая. Ира и Вика прибыли на точку назначения и посмотрели адрес на той самой геометке. Они быстро поймали такси и поехали за Лизой. Их противники—Женя, Грабля и Геля ещё были в пути. Такси примчалось раньше тех троих и подруги успешно высадились около нужного подъезда. —а квартира и этаж какие?—спросила Вика, на что Ира достала небольшой листочек, где были написаны все координаты. Вика кивнула. Только успели они поговорить, как кто-то вышел из нужного подъезда и девочки проскочили внутрь и помчались наверх. В скором времени приехали и трое остальных. —план помните? Координаты нашли?—спросила Женя, на что получила положительные ответы от двух оставшихся. —отлично! Геля, твой ход!—скомандывала Женя и вручила Геле длинный канат. Они все вышли из машины и стали держать канат снизу, пока Геля лезла вверх. Ира и Вика же дошли до нужной двери и стали очень сильно стучать, чем и напугали парочку. —кто это?—испуганно спросила Лиза, на что Яша погладил её по голове и пошёл смотреть, кого принесло в такое позднее время. Зю на цыпочках пошла за ним. Блондин посмотрел в глазок и увидел Вику и Иру. "Они и до сюда добрались... В любом случае, Лизу они не смогут забрать..."—мысленно сказал себе Яков и обернулся, показывая Лизе жест молчания. Лизавета кивнула и вновь послышались стуки в дверь. Вдруг резко слышится звук разбившегося стекла. Оба не на шутку перепугались и пошли на звук. В квартиру резко влетели трое девушек и атаковали Лизу. —наша взяла! Мы первые!—крикнула Геля и каждая из них стала наносить ей удар за ударом. Лизавета не растерялась и стала отбивать удары своих когда-то подруг. Получив довольно много ударов, она вывернулась и отбежала, а после скомандовала: —дай мне чем-нибудь отбиться! И открой дверь, я поняла, кто это! Яша кивнул и подал Лизе то, что было под рукой. Это оказалась ручка от швабры. Лёгкими манипуляциями она постаралась отбить от себя нападавших, но ей не сильно это удалось. Яков же открыл дверь и впустил Вику и Иру. Вбежав в коридор, Ира откинула Женю от Лизы, что аж та улетела в Гелю и обе отрешённо упали, а Вика остановила Граблю. —Зюзя, как ты?—спросила Ира, помогая встать своей подруге. Лизавета отряхнулась и смотря на них двоих сказала: —я... В полном порядке... —мы за тобой. Понимаешь, ты уехала с ним в неизвестный тебе город только из-за того, что кто-то из вас побоялся решить все проблемы там... А они, в свою очередь, забыли обо всех тех прекрасных моментах, что провели с тобой... Зю, нам пора возвращаться...—сказала Сырыч, смотря прямо в глаза Лизы, которые были на мокром месте от тех воспоминаний, что всплывали от каждого слова Иры. —девочки, я... Я так рада, что вы приехали за мной... Простите меня!—Лизавета вдруг резко заплакала, осознавая, что сейчас произошло. Ира и Вика обняли Лизу, Грабля тоже не осталась в стороне и отошла от двух своих союзниц и присоединилась к объятиям. Геля же помогла Жене встать и они обе ушли туда, откуда влетели в квартиру. —план «Б»?—спросила Геля, на что Женя ей кивнула. Они достали небольшую бутылочку с керосином и зажигалку. Они делали всё тихо. Как только огонь от зажигалки распространился по полу, то они обе выскочили в разбитое окно и спустились вниз по канату. —нам пора.—решительно сказала Ира, на что Яша ответил: —не так быстро! Я вам её не собираюсь отдавать, какие бы речи вы тут не возводили! Я её люблю, поэтому и не отпущу, ибо я не могу вам её доверить! Девочки почувствовали запах гари и только решительно схватились за Лизу, как вдруг под их руками её не стало. Блондин действовал быстро и побежал на балкон, а после захлопнул дверь. —я не могу тебя им отдать, ибо нас снова разлучат... Давай останемся пока что здесь, пока они не уймутся, хорошо?—держа её за руки, промолвил он, а после вытер с её глаз слёзы. Она лишь кивнула. Тем временем подруги Лизы стали пинать дверь балкона. Принц схватил её на руки и быстро промолвив "прости, но так надо...", спрыгнул с балкона. Он прижал её к себе, пока в их головах пробегали самые счастливые моменты их коротких жизней. Девочка зажмурила глаза и вжалась в него, а он прижимал её к себе, тоже зажмурив глаза. У них обоих текли слёзы страха по щекам. —ничего, Лиза... Это любовь до гроба... На том свете мы встретимся вновь и будем жить сладко-сладко...—пробормотал он и перед самым низом они оба проговорили "Я люблю тебя...". Они оба рухнули на асфальт. Как бы принц не пытался укрыть свою принцессу от удара, они всё равно оба больше никогда не проснуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.