ID работы: 8677518

Сладость, которая вот-вот растает

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало операции "Спасти любой ценой".

Настройки текста
Утренние лучи солнца забили в окно. В глаза их двоих этот свет стал попадать и потихоньку разбудил Лизу. Девочка разлепила свои глаза и мутным взглядом посмотрела в потолок. Спустя несколько секунд рука нащупала рядом лежащие очки, которые, вероятно, упали во время сна. Вскоре "вторые глаза" оказались на месте и Зюзя встала с дивана. Она потихоньку обошла ещё спящего Яшу и встала около окна. На улице было светло, а с высоты девятого этажа это смотрелось ещё лучше. После этого она взяла свой телефон и посмотрела на время. "У них сейчас урок. Интересно, как они?"—мысленно задалась вопросом Лиза, как Яша перевернулся на другой бок, тем самым напугав девочку. Через несколько секунд она напряжёно выдохнула и стала разбирать вещи из рюкзака. Мысли крутились вокруг школы, друзей, родных, родного дома и кошки. "Может быть, я зря согласилась и мне стоило остаться дома? Но всё-таки, я рядом с ним и это радует... Палка о двух концах..."—размышляла Лиза, раскладывая свои вещи на полки. Яша проснулся тогда, когда Лиза всё сделала, что хотела. —мы так и уснули?—сонно спросил Яков, поворачиваясь к Лизе. —да. Весь путь сильно вымотал...—ответила Лиза, прижимая его к себе. После как они недолго понежились на диване, то встали и пошли вместе готовить. "Сейчас нас не потревожат её подруги... Только я и она... Наконец-то..."—подумал он, нарезая ингредиенты в миску. Пока они готовили и проводили своё утро, то успели сделать немного фотографий, которые Лиза выложила на своей странице, позабыв о геометке на фотографиях, которые оставляет телефон. —смотрите, как у нас Лиза болеет!—сказала Геля, показывая фото с геометкой другим девочкам. —что за?!—воскликнула Ира, схватив телефон Гели и стала читать геометку. После, подошла Вика, Грабля и Женя. —это она где?..—спросила Грабля, смотря на фотографию. —у Яши, блять! Но как?!—изумлённо вопрошала Ира. —видимо, они вчера или позавчера уехали к нему...—сказала Вика и позвала Сырыча поговорить подальше от других. —слушай, может нам стоит за ней поехать? Я не знаю, что он ей может наплести и как потом она будет из этого выбираться...—сказала Вика, на что Ира ответила: —да, нам стоит вернуть её домой. Он мог бы разобраться и здесь, не забирая Зю! Я знаю, как нам достать билеты на автобус... —и как же?—спросила Вика, на что Сырыч сказала: —я попрошу свою сестру купить нам два билета. Завтра же выдвигаемся! Вика кивнула и они разошлись. Но как оказалось, не всё так гладко. Геля подслушала их разговор, стоя недалеко и не привлекая к себе внимания. —они завтра за Лизой едут. Это наш шанс им отомстить.—сказала Геля своим союзникам и договарились ехать на машине Гели. Весь учебный день прошёл нормально. Как только Ира вернулась, то сразу же залезла в свой ноутбук и написала своей сестре. Через недолгие уговоры, та согласилась. «завтра обе едете в 8:00»–говорилось в сообщении. Ира отблагодарила свою сестру и написала Вике о предстоящей поездке. Через некоторое время они стали собирать вещи, а потом поставили будильник на нужное для них время и легли спать. Утром они встретились на автобусной станции, откуда и должны были поехать. Сестра Иры показала билеты и свой паспорт, а после проводила девочек в автобус и уехала. Через несколько минут автобус тронулся и девочки уехали за своей подругой. Тем временем команда во главе которой была Женя уже собралась около дома Гели. После они обсудили план действий, сели в машину и тоже поехали. Кто из них приедет первым и заберёт или отомстит Зюзе—пока что загадка, которая должна вот-вот решиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.