ID работы: 8677565

Немой

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Обида"

Настройки текста
       "Привет, меня зовут Даня и мне 13 лет. Когда мой отец узнал что я омега, то ушёл из семьи, а мать убили когда мне было 8 лет и я попал в детдом . Меня всегда там ненавидели, но я был не одинок... У меня был и есть до сих пор любимый брат-близнец Дима. Мы с Димой часто ругались, из-за того что у нас разные вкусы и предпочтения, а ещё потому что он бета, а я омега... Так получилось из-за того что мы разнояйцевые близнецы,а ещё из-за того что родители думали что будет только один ребёнок и это Дима, а родился ещё и я. Из-за этого я родился немного недоношенным, немым, дальтоником и какие-то ещё отклонения, из-за которых у меня до сих пор не было первой течки. Завтра у меня с Димой будет первый день в школе. Я не знаю как, но наша мама (так они называют воспитателя в детдоме) смогла нас записать в школу почти под конец учебного года. Я немного расстроен ведь я и Дима в разных классах. Дима в 7в, а я решил попробовать перескочить несколько классов. Чтобы это сделать нужно было всего лишь сдать несколько экзаменов. Я думал что смогу перескачить максимум в 8 класс, но мне сказали что меня отправляют в 9б. Когда я это услышал был ооочень рад. Надеюсь в школе ко мне будут относиться хорошо. Я всё же немного побаиваюсь ведь надо мной могут начать издеваться, из-за того что я дальтоник, так ещё и немой. Ну ладно... Завтра посмотрим, а сейчас надо ложиться спать... Ведь как говорится:"Утро вечера мудренее". "       Записал Даня в свой новый личный дневник и убрал его в прикроватную тумбочку.

Утром:

      В комнату вошла светловолосая девушка, лет 35 и начала будить парней со словами: —Вставайте, а то в школу опоздаете       Даня сонно поднялся с кровати и посмотрел на часы. На них показывало уже 8:10,а уроки у них начинаются уже в 8:30,так ещё и он решил собрать портфель с утра. Даня минуты две простоял в своих мыслях, а потом понял что ему не хватит на все сборы времени. Даня быстро подбежал к кровати Димы и начал его сильно трясти, а если бы он мог говорить, то сейчас бы громко орал на того, потому что просил его разбудить по раньше, а тот уснул, так ещё и в добавок не хочет просыпаться. Наконец-то Дима проснулся и сонно посмотрел на Даню и сказал: —Чего так ра—*зевнул*—аано меня будишь? Сколько сейчас хоть время? Даня показал пальцем на часы, которые показывали уже 8:14 —Ох ёёё       Дима резко подскочил с кровати и его сон мигом улетучился.Парни начали быстро собираться. Даня просто без разбора кидал нужные учебники в рюкзак. Но всё усложнялось тем, что остальные дети в этом дет.доме не ходили в школу и парням приходилось собираться очень быстро, но тихо. Когда они уже собрались и оделись они побежали к выходу, где встретили маму(напомню, что они так называют воспитательницу) она им сказала: —Ребята, поторопитесь, а то опоздаете. И открыла парням большие двери помещения. Они быстро выбежали и Дима сказал девушке на прощание: —До вечера, вернёмся примерно в 15:30! —ХОРОШО! —Прокричала мама, потому что парни уже достаточно далеко убежали. Когда они уже вошли в школу, то на часах было уже 8:28. —У МЕНЯ СЕЙЧАС БИОЛОГИЯ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ!А У ТЕБЯ ВРОДЕ ХИМИЯ НА ЧЕТВЁРТОМ! МНЕ ПОРА БЕЖАТЬ, А ТО ОПОЗДАЮ —прокричал Дима и быстро побежал по лестнице на второй этаж.       Даня спокойно пошёл по другой лестнице на четвёртый, он шёл не медленно, но и не быстро, ну уж точно не бежал, его шаг был достаточно спокойным. Парень поднялся на нужный этаж и тихонечко постучался в кабинет 48. Он услышал как за дверью учитель сказал: —ТОЧНО! К нам сегодня перевёлся новый ученик!       В классе начали перешёптываться. Учитель быстро подошёл к двери и открыл её. Он тихо сказал омеге чтобы тот проходил в класс. Даня тихо зашёл и встал посреди класса около доски. Учитель сказал: —Его зовут Даниил. Ему 13 лет. Тут в классе все разом затихли. —Есть вопросы? —спросил Учитель. Тут сразу же почти весь класс поднял руки. —Так... Завинцов, что ты хотел спросить? Парень ростом примерно 1.80, сидящий за последней партой второго ряда встал и спросил: —Как он может быть в 9 классе при том что ему 13?! Учитель вздохнул —Он сдал определённые экзамены и перескочил несколько классов. Дальше... Соловьёв, а что ты хотел? Парень сел и какой-то мальчишка даже не вставая из-за парты выкрикнул: —А почему он сам бы не представился нам? Он что стесняется? Не умеет говорить что-ли?! —сказал он с насмешкой и почему-то весь класс начал смеяться. Даня просто стоял и не понимал почему все смеются. Тут вдруг учитель сильно стукнул по столу и громко сказал: —ТИХО! Весь класс сразу же замолчал. И учитель продолжил: —Он не представился сам, потому что... —учитель почему-то сделал паузу и через секунд 10 продолжил—Даня немой. Он не может говорить с рождения и он дальтоник. Тут в классе все засмеялись и начали подшучивать. Даня просто тихо стоял у доски и начал плакать. По его пухленьким и румяным щёчкам потекли солёные слёзы. Он просто тихо взял и выбежал из класса. Он убежал в туалет, а в мыслях у него было только одно "Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ!".

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.