ID работы: 8677565

Немой

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "—Не плачь"

Настройки текста
Даня тихо сидел в туалете и чуть ли не захлёбывался в своих слезах. Тут он услышал приближающиеся шаги, поэтому он притих и забился в угол. Тут к нему подходит этот человек, который только что зашёл и кладёт руку на плечо омеги. Даню немного тряхануло от неожиданности, но потом он опять притих. Тут он услышал знакомый, в какой-то степени даже ласковый, голос: —Всё хорошо. Не плачь.—Даня не понял кто это был. —Точно... Я забыл представиться, меня зовут Владислав Юрьевич. Даня поднял голову и увидел того самого учителя. Он удивился ведь сейчас идёт урок, а учитель пришёл его успокаивать и оставил остальных в классе. Владислав Юрьевич погладил Даню по голове и поцеловал его в лоб. —Не плачь.—мужчина протянул свою руку для того чтобы помочь мальчишке встать с холодного кафеля. Даня принял его помощь и дал свою маленькую ручку учителю. —Идём? А то сейчас же урок, а мы не в классе. —сказал мужчина и потянул Даню за собой в класс. Когда они зашли в класс все сидели тихо и перешёптывались. —Так! —сказал Владислав Юрьевич и сел за свой стол. —Даня, можешь садиться на любое свободное место. Даня сел за самую последнюю парту. —Хорошо, сегодня мы проходим новую тему!... Когда урок закончился, омега вышел из класса и пошёл в столовую, где он договорился встретиться с Димой. Даня зашёл в столовую, увидил своего брата и помахал ему рукой, чтобы тот заметил его. Дима подошёл к парню. —Привет! Как прошёл урок? Даня кивнул в ответ. —Ладно. Мне пора. —Дима быстро убежал, а Даня просто стоял в ступоре и не понимал почему Дима так быстро ушёл. -"Ну ладно... В прочем не важно" - подумал Даня и пошёл в кабинет 22. Сейчас у него Русский и ему стоит поторопиться, а то до начала урока меньше минуты.

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.