ID работы: 8677565

Немой

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—Так... И что ты тут забыл? —всё ещё мучал вопрос Диму. —Пришёл навестить Даню. Логично? —Да, но... Откуда ты знаешь моего брата?—всё ещё задавался вопросами бета. —Я его учитель и возлюбленный. —сказал Влад с усмешкой. —ЧЁЁЁ?!?! —Дима был в полном ахуе, хоть и понимал что парень пошутил. —Да ладно тебе! Я же пошутил!) —альфа уже просто задыхался от смеха. Они долго болтали, что даже не заметили, что омега слинял от них. —Слушай, а где Даня? —спросил Влад. —СТОП! ГДЕ ОН?!? —Дима начал беспокоиться. Но тут бете позвонили. У него был старый кнопочный телефон, но всё таки он был. Когда Дима ответил, то оказалось что это звонила мама(напомню, что это воспитательница). Ему сказали что Даня пришёл домой(в дет.дом), попросил позвонить Диме и сообщить что всё хорошо. Бета успокоился. —Ладно. Мне домой надо. —сказал Дима. —Хорошо. Если хочешь, я могу тебя подвезти?—на самом деле Влад не хотел подвозить Диму, но ему было интересно где живёт Даня. — Правда? Ну конечно если ты не против, то я только за. —Тогда хорошо. Пошли. Через несколько минут они уже сидели в машине и ехали к дому где живут Даня и Дима. Когда они подъехала, то Влад спросил: —И здесь вы живёте? —Да, правда большой дом?—с некой радостью спросил Дима. —Большой, но я не сказал что уж слишком. Мой дом почти в два раза больше. —сказал альфа от чего бета затих и немного охуел. —ЧТОООО?!? —Дима отошёл от шока и ещё больше охуел. —А что ты удивляешься? И почему все всегда удивляются когда я говорю про свой дом? Не такой уж он и большой.—Влад правда считал что его дом не очень-то и большой. —Кстати, если хочешь можешь так сказать зайти в гости. —предложил Дима. —Правда? Ну давай. —альфа не очень хотел туда идти, но он хотел ещё раз увидеть Даню. За это время на улице уже начало темнеть и Дима начал поторапливать Влада, чтобы тот быстрее заходил в дом. Когда они зашли, то альфа сразу же увидел большой зал, но он больше был похож на очень большую столовую. Там стояло три больших и длинных стола и много маленьких стульчиков, за которыми сидели дети и подростки разного возраста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.