ID работы: 8677565

Немой

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Знакомство"

Настройки текста
Прошло уже два месяца как Даня впал в кому. Влад (теперь я буду называть его так) навещал омегу каждый день. Сегодня он тоже шёл посетить Даню. Уже был вечер и шёл небольшой дождик. Влад как всегда, спокойно вошёл в больницу, надел бахилы и пошёл к палате номер 140, в которой лежал Даня. Альфа осторожно открыл дверь и увидел: омега сидел на кровате и смотрел в окно. Был красивый закат. Влад просто стоял и любовался этой картиной : прекрасный закат и не менее прекрасный омега. Тут к палате подошла медсестра, чем напугала альфу. Она осторожно зашла в комнату и подошла к Дане. —Как ты? Ничего не болит? —она протянула омеге блокнотик с ручкой. Даня быстро написал: "Да, всё хорошо, но я немного плоховато себя чувствую и сильно кружится голова." Медсестра позвала Влада в комнату и он сразу же зашёл. Даня тихо смотрел на альфу своими зелёными как молодая листва глазами. Влад зашёл и сел рядом с кроватью перед омегой. Медсестра решила оставить их, вашла из кабинета и прикрыла дверь. Влад взял маленькую руку Дани и осторожно поцеловал её, а затем прижался лбом к ней. —Прости меня... —сказал альфа очень хриплым голосом. Даня взял блокнотик и написал: "Ты ни в чём не виноват." —Мне нет прошения, за то что я оставил тебя рядом с ними... —говорил Влад и в его голосе было слышно так много грусти, что казалось будто он сейчас заплачет. "Всё хорошо. Но я до сих пор не понимаю... Почему вы так переживаете за меня? " —Просто... Ты мне сразу понравился... Я знаю что это не правильно что учителю нравится ученик, но это так... —сказал альфа и посмотрел своими тёмно синими глазами в глаза омеге. Даня сразу засмущался и отвёл взгляд. —Я тебе тут вкусняшек принёс. —сказал Влад показывая пакет и улыбнувшись. "Спасибо, но тебе было не обязательно покупать это." —Я знаю. Просто мне захотелось порадовать тебя. —альфа всё ещё улыбался пытаясь поднять настроение омеги, а то оно уже ниже ада упало. Даня мило улыбнулся, потому что был рад что о нём заботятся. Тут кто-то неожиданно постучал в дверь. Влад встал с пола и тихо подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял брат Дани - Дима. Бета удивлённо посмотрел сначала на альфу, а потом и на омегу. Он немного не понимал что такой красивый альфа может навещать его брата. —Ээээээм... —Дима не знал что сказать. —Эмммм... Привет? ... —сказал Влад. Альфа на самом деле не был знаком с Димой. Но так как бета пришёл к Дане, то он понял что скорее всего они знакомы. А так как они были ещё и очень похожи, то он решил что они братья. И его догадка была верна. —Кто вы? —поинтересовался Дима. —А ты сам, то кто? —Влад решил немного по задалбливать парня. —Я?! Я брат Дани! А ты кто?! И что ты тут делаешь?! —бета почему-то начал очень злиться. Видимо потому что никогда не видел никого рядом с Даней и начал волноваться что омегу могут обидеть. —Я тот кто спас его. —спокойно ответил Влад. —И как зовут тебя?! Спаситель херов! —Дима был в ярости. —Владислав Юрьевич Хармон (тип не русская фамилия). Можно просто Влад. А тебя как звать?—сказал альфа и протянул парню руку для рукопожатия. —Я... —тут он сделал небольшую паузу—В общем просто Дима. —бета протянул руку в ответ. Даня просто сидел и смотрел на них. —Так... И что ты тут забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.