ID работы: 8677806

Увядший цветок

Мифология, Тор (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сигюн мечтала о цветах, о пышной свадьбе. Казалось, весь мир нес любовь. Сегодня ей предстояло провести ночь с Локи, о его похождениях и любовных умениях ходили слухи. И деве оставалось только представлять.       Локи тем временем занимался мелкими дворцовыми делами, Тор же опять улетел улаживать проблемы в одном из девяти миров. Сигюн улыбалась трикстеру, тот бросал на нее недвусмысленные взгляды, порой касался ладонями ее талии. Разговоры становились все теплее, расстояние все меньше. Они стояли после обеда и всё говорили, говорили… Сигюн даже тянулась, чтобы поцеловать тонкие губы.       Тор задерживался, но никто не беспокоился — вести о нем шли постоянно. Дева же замечала всё большее внимание со стороны младшего принца. К ней, к фрейлине. Как такое возможно? Хотя Сигюн много слышала о девушках, выходивших замуж за представителей древних родов.       Они с Локи стали вместе выезжать, но тот только мягко касался ее. И говорил, говорил. О брате, о других мирах, о том, что хочет сделать какой-то поступок, чтобы стать равным брату. Казалось порой, что и Локи хотел узнать ее ближе. Она заняла место уехавшего Тора, общалась то с Фриггой, то с Локи. Тот снова делился своими находками, знаниями. Сколько раз ночью они смотрели на звезды, и Локи рассказывал, как Тор учил его различать созвездия (разговоров о Торе, честно говоря, было подозрительно много). Они остались одни за столом, Сигюн взяла ладонь Локи. — Я хочу подарить тебе самые незабываемые ощущения, — горячо шептала прекрасная дева, Локи же в ответ ухмыльнулся и кивнул.       В его зеленых глазах заиграл огонек озорства. Трикстер позволил провести рукой по своей ноге, и Сигюн с жадностью поцеловала его губы. Они целовались в коридоре, губы Локи казались губами змеи. Холодные и в то же время он словно играл с ней. Его пальцы касались ее плеч, шеи, волос. Дева же ласкала его, целовала. В её душе раздавался отрадный звон свадебных колоколов.       Совсем незаметно они оказались в покоях Локи, тот почему-то не стал закрывать дверь. Упав на кровать, он дал Сигюн самой раздеться. Он смотрел на нее с тем же интересом, что и когда рассказывал о других мирах. Она же поцеловала его, опуская ладонь ниже. Дева гладила его штаны, и не могла понять почему тот так спокоен. Локи же продолжал смотреть на нее взглядом слишком невинным, хоть в нём и читался лёгкий интерес.       Сигюн медленно целуя его живот, развязала штаны и поцеловала бедро. Ей показалось, что тот только хмыкнул. Ну… Или это первый стон? Она добилась своего? Но плоть Локи лежала непоколебимо. — Ты там заклинать змей перестанешь? Я уже спать хочу… Дорогая, я импотент. Сигюн со злостью взглянула на Локи, но молча вышла, хлопнув дверью. Тот же прямо-таки залился смехом. Сколько их пытались добиться его? А сколько он слухов распространял? Вот приедет братец, и Локи поделится очередной историей. Ему уже не хватало Тора и его шуток. Закрыв дверь заклинанием, Локи сел за чтение книги. А на его столе стоял увядший цветок, что когда-то подарил Тор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.