ID работы: 8677899

Только не школа!!!

Слэш
R
Завершён
172
автор
Alexander Voidheart бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 407 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новая школа?!

Настройки текста
— Какая ещё академия «Сишику»? — Хината стоял на кухне и злобно смотрел на отца. Ведь только что он узнал про свою новую школу. Ладно, если бы это была обычная школа, так нет, блин, «Академия Хулиганов». Да, именно так его новую школу и называют в простом народе. — Ты – будущий владелец моей фирмы, а сам даже постоять за себя не можешь! — Отец, помнится, ты не мафия, а просто владелец большой корпорации! Зачем мне к хулиганам, я даже не умею драться!!!       Хината старший с размаху дал пощёчину своему сыну – он не терпел любого непослушания со стороны. — Ты будешь там учиться, и точка! — сказав это, мужчина удалился в свою комнату. А Шоё, придя в себя после сильной затрещины, тоже скрылся за дверью своей комнатушки и заперся.       В комнате парень начал собирать вещи на утро – с отцом всё равно бестолку спорить. Как же он ненавидел его! Всё время эти правила, указы, учения, и все о том, как надо вести себя в компании. Парень ненавидит, просто терпеть не может своего отца, этого зажравшегося богача!       Раньше они жили с матерью, но четыре года назад родители развелись. Мама хотела забрать сына, но отец запретил, сказав, что его компании нужен преемник, и оставил Хинату себе. Шоё всегда хотел быть с матерью, но как старший сказал – так и сделали. Даже когда родители были вместе, они всегда ругались, ведь мать – вольная девушка, а отец не терпит вольностей. — Как я всё это ненавижу! — парень устало плюхнулся на кровать и вскоре заснул. Шое ничего не снилось. Просто тьма, и ничего больше.

***

      А вот и утро. Парень, нехотя встав с кровати и проделав все утренние процедуры, пошёл готовить себе завтрак. Быстро одевшись и взяв вещи, Хината вскоре тихо прошёл мимо комнаты отца, и покинул квартиру. Отца Шоё не хотел будить, ведь если бы этот старикан проснулся, то парню пришлось бы ехать в школу на дорогущей тачке, да ещё и с личным водителем. Для Хинаты после этого в школе вообще бы не было спокойной жизни, ведь богачи – лучшая нажива для хулиганов.       Парень шёл по улице, думая о том, как было бы замечательно, если б хотя бы первый день прошёл без происшествий. Но тут Хината увидел не очень приятную картину: один паренёк лежал на земле, весь дрожал и испуганными глазами смотрел на троих нападавших. Двое бандитов стояли по с обоих сторон и что-то угрожающее говорили ему. А между ними, в середине, стоял высокий тёмноволосый парень, который надменно смотрел жертве в глаза. Было ощущение, что он считает себя каким-то вельможей, или даже королём. Темноволосый был готов в любой момент нанести сокрушительный удар.       Хината не любил насилие, и эта картина совсем ему не понравилась. Он быстро набрал номер на телефоне и начал подходить к этой компании. — Если вы сейчас же не отставите этого человека в покое, я вызову полицию!       Нападавшие посмотрели в его сторону. Но сбегать они, видимо, не собирались, а наоборот пошли навстречу к Шоё. А вот жертва, заметив, что к нему парни потеряли интерес, тут же сбежал.       Хината быстро нажимал кнопку вызова – пошли гудки. Парни обратили на это внимание только когда раздался голос из трубки. Они не успели выбить телефон, и Шоё быстро поднёс его к уху, сказал адрес. Теперь оставалось только ждать, когда приедет ближайшая патрулирующуя машина полиции. Она, на удивление, приехала быстро, так что нападавшие даже не успели ничего сделать своей, казалось бы, новой жертве. Хината подбежал к вышедшему из машины стражу порядка и показал на парней. Ещё один мужчина, покинув автомобиль, задержал нападавших. Шоё же направился в школу, всем сердцем желая теперь больше никогда не встретиться с тем высоким парнем.       По приходу он попытался проскользнуть среди других учеников незамеченным, и у него это получилось. Узнав у директора о том, где его класс, он направился в указанном направлении. Парень шёл по коридорам, хотя... Каким коридорам? В здании было грязнее, чем на улице. Везде валялись какие-то обёртки и… учебники! Да уж, он ведь хотел просто хорошо доучиться, а попал в сумасшедший дом. Когда Хината проходил мимо какого-то кабинета, его чуть не прибило телом, вылетевшим из помещения. Добравшись до своего класса, он в который раз пожалел, что не прогулял эту чёртову школу. — О! Смотрите, и что у нас забыла девчонка?       Весь класс заржал. Шоё немного опешил из-за такого приветствия. — Ну подумай: откуда здесь девушке взяться? — Да нет, я уверен, что это девка, у меня тёлка так же постриглась! — Ну и где тогда грудь? — Да может плоскодонка!       Класс снова заржал, Хинату окружили и начали то пинать, то просто как-то «случайно» задевать. Тут парень услышал, как открылась дверь в класс, и все одноклассники тут же затихли. По кабинету раздались шептания: — Говорят, Кагеяме сегодня какая-то мелочь весь кайф испортила. — Как? — Да полицию вызвала!       Хинате эти шептания не понравились, и, кое-как протиснувшись через всех парней, он увидел… Его! Тот парень с улицы! Неужели они… Одноклассники?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.