ID работы: 8677899

Только не школа!!!

Слэш
R
Завершён
172
автор
Alexander Voidheart бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 407 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сосед?

Настройки текста
Хината ожидал, что его избиение начнется сразу, как только здешний король школы его увидит, но нет. Его высочество просто посмотрел игнорирующим взглядом и прошёл мимо. Весь урок Шоё не знал, что делать, так как учитель пришёл, отметил отсутствующих и просто сидел за своим столом, пока ученики орали на весь класс, дрались и болтали. Одним словом, они занимались всем, что душе угодно, но никак не учёбой. Снова прозвенел звонок, теперь уже с урока. Хината думал, что перемена ничем не отличается от урока, но опять ошибся. Ещё как отличается. На уроке все учащиеся находятся в своём классе, а вот на переменке ходят, куда хотят, и балаган начинается по всей школе. Через минут пятнадцать прозвенел звонок на новый урок. К слову, в кабинетах парты были не то что неаккуратно расставлены, а скорее просто разбросаны по помещению в хаотичной последовательности. Шесть уроков прошло однотипно. Выйдя из класса, парень внезапно вспомнил неприятную истину. В этой школе он будет не просто учиться, но ещё и жить… Узнав у директора номер своей комнаты, Хината направился в сторону общежития. Но уже за углом его ждала неприятная встреча. Перед Шоё стоял Кагеяма со своими прихвостнями. — Нам от тебя ничего не надо, только извинения, — сказал парень, стоящий справа от Тобио. — Да, за то, что нам пришлось торчать в участке. А ещё из-за тебя мы упустили прекрасный кошелёк, — проговорил нападавший, стоящий слева от главаря. — Ни за что! Вы не достойны извинений! — Хината никогда не будет просить прощения у таких отбросов. После такого ответа коротышке прилетел сильный удар в живот, из-за чего ноги не выдержали и подкосились. Он упал. Ещё несколько пинков с требованиями признать свою ошибку, но Шоё уже не в первый раз чувствует на своём теле удар, так что легко сдаваться он не собирался. Через минут пятнадцать парни прекратили бить и куда-то ушли. Перед Хинатой остался только Кагеяма. — Тебе всего лишь нужно было извиниться. Шоё поднял глаза на тёмноволосого. И с гордым взглядом плюнул тому в ноги. — Я никогда не стану просить прощения у таких, как вы! Тобио ещё раз посмотрел на избитое тело, никак не отреагировав, и пошёл прочь. Кое-как дойдя до общежития, Хината нашёл свою заветную 13 комнату и искренне понадеялся увидеть за дверью хорошего соседа. Открыв дверь, Шоё увидел более-менее убранную комнату и заметил парня. Сидящий на кровати юноша был с миловидным лицом. Он совсем не походил на ученика такой школы. Заметив гостя, парень по-доброму улыбнулся. — О! Ты, наверное, тот новенький? — Здравствуй, я ваш новый сосед… — Хината неуверенно стоял около двери, не зная, что делать. — Да ты не бойся, проходи. Шоё зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Хината понимал, какое первое впечатление он производит на соседа: грязная одежда, сам побитый… — Смотрю тебя уже поприветствовали ученики. — Эм… Сегодня утром Кагеяму в полицейский участок отправил. Вот и поплатился за это… На лице соседа отразилось недюжее удивление. — Да ладно! Самого Кагеяму Тобио?! Хината кивнул. — Ах, точно, мы же не представились. Я Сугавара Коши, — сосед протянул руку для рукопожатия. — Хината Шоё. Приятно познакомиться, — парень в ответ подал руку. Остаток дня парни разговаривали о чём только можно. Узнавали друг друга поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.