ID работы: 8677899

Только не школа!!!

Слэш
R
Завершён
172
автор
Alexander Voidheart бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 407 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
Адская неделя для Хинаты наконец закончилась. Почему адская? Шоё все эти семь дней тренировался, чуть ли не из кожи вон лез, но вот наступил тот день, когда Сугавара сказал: «Ты готов!». Утром следующего дня парень шёл в здание для занятий почти на ватных ногах. Он неожиданно начал бояться предстоящей драки, хотя Коши и сказал, что всё уладил, и со всеми, с кем надо, договориться насчёт боя за третье место. Зайдя в класс и усевшись за парту, Хината услышал шёпот, пробежавший по классу. К нему вдруг подошёл какой-то высокий парень и облокотился на парту. — Эй! Так это ты кинул вызов Шику? Шоё не обращает внимания и просто смотрит на одноклассника. Тут подошёл ещё один. — А не боишься, что потом и пошевелиться не сможешь, а, мелочь? Класс заржал. Было понятно, что на его стороне находиться только Сугавара. Прозвенел звонок на урок, в класс вошёл учитель. После переклички рыженький подошёл к преподавателю и узнал задание. Теперь он был любимцем: учителя были счастливы, что хоть кто-то хочет получать знания, и чувствовали, что не зря учились на преподавателей. За партой Хината уже машинально потянулся к ящичку, и, как он и ожидал, там была очередная записка. За эту неделю у Шоё было уже немало таких бумажек с предупреждениями типа «Берегись» или «Он опасен». Парень развернул записку и прочитал: «Я видел, как ты тренировался. Могу с уверенностью сказать, что ты выиграешь. Только не бойся! Удачи!» Почему-то именно сейчас, когда Хината прочёл записку от незнакомца, ему стало намного легче и спокойней. Парень совсем не удивился, когда прочёл строчку о том, что незнакомец видел его тренировки. Шоё постоянно чувствует чей-то взгляд, что уже наталкивает на мысль: а не один ли это человек? Услышав звонок с последнего урока, парень понял, что даже не заметил, как они быстро пролетели. Зато он снова начал ощущать страх перед предстоящей дракой, в которой ему нужно обязательно победить. Выйдя из класса он, как ему и сказал Сугавара, направился за школу, где и должна была произойти эта стычка. Оказавшись там, Шоё просто обалдел, ведь за зданием уже стояла группа учеников, а поближе к Хинате стоял Шику со своими друзьями и о чём то серьёзно разговаривал. Увидев рыженького, парень выпрямился и, что-то сказав друзьям, подошёл ближе. — Ну что?! Привет, мелкий! — П-привет… Хината неуверенно поздоровался – ему трудно было собраться с мыслями. Парень едва ли не дрожал от страха. Он начал бегать глазами по толпе в поисках Сугавары. Наконец он нашёл его. Только вот Коши стоял ещё с какими-то парнями и что-то яро обсуждал. Когда он почувствовал на себе взгляд Хинаты, то посмотрел на парня и с милой улыбкой ободряюще кивнул. Но почему-то этот жест ни капельки не помог рыженькому. Вдруг Шоё отчётливо почувствовал на себе взгляд. Взгляд незнакомца. Парень попытался найти его, но в такой толпе это оказалось невозможно… Сейчас в этом взгляде можно было ощутить подмогу и какую-то надёжность. Странно было то, что взгляд неизвестного намного больше приободрил, чем взгляд и жест друга. Но это сейчас не сильно волновало парня, так как в данный момент он должен победить. Ему не столько не хотелось расстраивать Сугавару (ведь это он его учил), сколько не хотелось разочаровать следящего и верующего в него незнакомца. — Ну что, мелочь, начнём? Шику встал в боевую позицию и стал ожидать каких-либо действий от Хинаты. Парень не заставил долго ждать, он также приготовился к бою. Первый удар последовал от блондина: он быстро опустился и сильно ударил по ногам противника. Видимо, он хотел закончить бой побыстрее, так как бил сразу практически со всей силы. Хината выдержал такой удар благодаря тренировкам и ответил так, как его учил Коши. Он нанёс два сильных удара: первый попал в лицо, а вот от второго парень увернулся. Удар по голове явно был сильным, так как Шику почувствовал головокружение, но всё же нанёс ещё несколько ударов. Шоё не остался в долгу и ударил ещё пару раз в лицо и в живот. Этого противник не выдержал и упал на землю. Подождав какое-то время, Хинату признали победителем. Пришедшие поглазеть на бой парни, увидев, как рыженький победил, сразу зауважали его. Друзья Шику помогли ему подняться. Не без помощи он смог выпрямиться и, подойдя к своему противнику, хлопнул того по плечу. — Ну парень, молодец! Сейчас я посмотрел на тебя с другой стороны! Не такой уж ты и слабый, как все думали. С лёгкой душой отдаю тебе третье место! — Спасибо… — Хината неуверенно улыбнулся. Всё же для этих детей драка – повседневность... Блондин пошёл в сторону общежития, опираясь на плечо своего друга и о что-то весело с ним обсуждая. Люди вокруг тоже начали расходиться. Наконец к Шоё подошёл Сугавара. Он привычно по-доброму улыбнулся. — Молодец! Так держать! Теперь ты уже на третьем месте! — Да… Парни направились в сторону жилого здания. Придя в комнату, Коши извинился перед другом и ушёл по делам, оставив перекусить. Рыженький сидел на кровати и не знал, что ему делать… Взглянул на ноги и понял, что синяки будут, очень даже заметные. Сил у парня вообще не было, но он таки заставил себя поесть, ведь нельзя всё-таки организм мучить. После еды ему стало ещё хуже. Сегодня он уж очень сильно переутомился. Положив голову на подушку, парень вскоре заснул, не выдержав такой усталости. Через какое-то время к нему пришло сновидение. Он увидел какого-то человека, но ничего нельзя было разобрать, видно было только силуэт. Вдруг этот человек наклонился к Хинате и зажал его руки так, что парень лишился возможности двигаться. Незнакомец наклонился к лицу беззащитного и неожиданно поцеловал. Шоё попытался хоть как-то высвободиться, но ничего не выходило. Потом этот некто поднял кофту одной рукой и начал трогать торс лежавшего под ним парня. Хината всё также безуспешно барахтался. Неожиданно человек исчез, зато послышались какие-то звуки, будто драка. Когда и звук стих, Шоё наконец смог продрать глаза. Он увидел лежавшего на полу Коши. Приблизившись, он тут же стал помогать ему подняться. — Сугавара, что здесь произошло? Парень сел на кровать и посмотрел на рыженького с доверием. — Вот не поверишь: пришёл, лёг на кровать, тут же вырубился, а во сне упал с кровати. — Ну что такого, с кем не бывает! Хината подумал, о том, что в какой-то степени даже хорошо, что его сосед упал, а то этот ужасный сон никогда бы не закончился… — Ты не представляешь как меня спас! — В смысле?! — Коши непонимающе посмотрел на соседа. — Мне просто ужасный сон снился, а твоё падение спасло меня от такого неприятного зрелища… Бр… — Шоё даже перекосило от своих воспоминаний. — Ну, значит, хоть где-то я тебе помог! — друг обнял рыженького и мило улыбнулся. — Как же?! Ты мне очень помог! Благодаря тебе я смог победить Шику! Они ещё какое-то время посидели полу обнявшись. Потом всё же решили пойти спать. Лёжа в кровати, Хината надеялся только на то, что этот ужасный сон не повторится. Его мольбы, слава богу, были услышаны, и остаток ночи он спокойно спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.