ID работы: 8677899

Только не школа!!!

Слэш
R
Завершён
172
автор
Alexander Voidheart бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 407 Отзывы 48 В сборник Скачать

Изучение класса

Настройки текста
Новый день, новые открытия и новые события. Именно с такими мыслями Хината заставил себя встать с кровати. Зайдя в ванную, он стал чистить зубы. Из комнаты послышались признаки пробуждения Сугавары. Парень зашёл в ванную комнату и тоже потянулся к своей щётке, тем самым зажав Шоё между собой и раковиной. Заметив румянец на щёчках рыженького, он отстранился. Утро для Хинаты уже началось странно. Да ещё и по приходу в столовую выяснилось, что завтрак уже закончился. Пришлось бедному парню идти на уроки голодным. Зайдя в класс и подойдя к парте, Шоё заметил в ней что-то завернутое в платок. Открыв сиё непонятное послание, он увидел несколько батончиков с запиской «Больше не опаздывай на завтрак». Это была, конечно, очень приятная находка, вот только вот опять без подписи… Кто же это подложил ему? Может быть Сугавара? Надо будет спросить... Хината на сегодня поставил для себя цель. Он хотел проследить за своим классом и понять, кто кроме Кагеямы находится на высоких ступенях иерархии коллектива. «Интересно, получится ли у меня?» — вертелось в голове у парня. Он почему-то не задумывался о том, как именно он будет искать этих мастеров боя. Остаётся надеяться на удачу. Но, судя по последним дням, его удача сильно хромает. За первую перемену Хината ничего не узнал. На уроке он так же взял задание и стал хоть чем-то заниматься. Но всё время он чувствовал этот взгляд! Чей-то взгляд! Кто же смотрел на него?! И кто положил ему еду? А самое странное – эта записка! Кто её подложил? И почему Сугавара так отреагировал? Эти мысли летали в голове, и на какое-то время парень замер. Он не реагировал на крики одноклассников, не замечал драки, он просто улетел в мир мыслей. Прозвенел звонок. Шоё тут же очнулся от дум и снова начал наблюдать за происходящим. Весь класс шумел, парни разговаривали, но нужной информации Хината не мог услышать. Всё какая-то ерунда. Тут в помещение зашли два парня: один был с высветленными волосами и беглыми зоркими глазами, а другой повыше, с выкрашенными в синий волосами и пирсингом в ухе. Фраза, с которой они вошли, заставила Шоё прислушаться. — Как тебе на втором месте? — обратился блондин к высокому. — Ой, а сам-то на третьем. Я с Кагеямой драться больше не собираюсь. Мне хватило проигрыша с одного удара. — В этом ты прав. Нам до него ещё расти и расти... После этого диалога Хината был на сто процентов уверен, с кем ему предстоит бороться, и благодаря кому он взойдёт на вершину. Также оказалось, что эти парни были отстранены от учёбы на неделю, так как подрались с кем-то вне школы. Шоё понял, что тяжёлых тренировок ему не избежать. Пришедшие парни были ещё и звёздами класса, ибо, заметив их, все парни ринулись к ним что-то обсуждать. Хината не знал, что ему делать – радоваться или грустить. Ведь он узнал, с кем ему предстоит бороться, но вместе с этим он узнал, что они не очень-то слабые. Идя в общежитие, Шоё думал обо всём, что произошло. Парень уже почти не замечал взгляд, преследующий его. По крайней мере, он пытался. Придя в комнату, рыжий подошёл к рабочему столу и начал разбирать школьную сумку. Вдруг из какого-то учебника вылетела бумажка. Опять записка. «Он зло!!!». Хината вновь не смог найти отправителя. И про кого это говорили – тоже непонятно. В комнату вошёл Сугавара. Заметив листок бумаги в руках у парня, он резко выхватил его и быстро прочитал написанное. Потом швырнул его на стол. — Хината, не забивай голову этой ерундой! — процедил сквозь зубы Коши. — Но я не уверен, что это ерунда, я постоянно чувствую чей-то взгляд…— попытался возразить рыженький. Парень, услышав это, ещё больше озверел, но попытался успокоиться. — Хинаточка, пожалуйста, не обращай на это никакого внимания! — Ладно… Парень потрепал Шоё по волосам. — Ну что, если ты готов, то пойдём на тренировку. — Хорошо. Кстати, я узнал, с кем мне предстоит сразиться. Они оба пришли сегодня в класс после отстранения. Парни вышли из комнаты и направились в спортзал. — А я их знаю. Шику – боксер, славится своими нижними ударами, хотя для бокса это и неестественно. А его друг, который на втором месте, Рин, хоть и высокий, но в драке может резко опуститься к полу и нанести сильные удары в ноги. Известен сильными ударами рук и ног. У него, кстати, очень хорошая растяжка, и благодаря этому он может нанести сильный удар ногой даже в голову противника. Хината поёжился – стало не по себе. — Мне теперь ещё страшнее… Коши приобнял рыженького за плечо. — Да не боись. У них есть свои слабые места. Я тебе всё объясню! Не переживай! Парни шли дальше, как вдруг им навстречу вышла большая компания, что-то бурно обсуждая. Сугавара, чтобы их не сбили с ног, прижал Хинату к стенке. Когда компания прошла, парень продолжил так стоять. Пока раскрасневшийся Шоё сам не высвободился из рук старшего. — А! Ой, прости это было случайно! Рыженький сделал вид, что ничего не было, и пошёл дальше. В спортзале Коши начал рассказывать слабости противников. — Хината, смотри. У парня на третьем месте, Шику, слабость в верхнем бою, ведь он спец по нижним. Если ты натренируешь ноги, то его удары для тебя будут несерьёзны, а в верхнем бою ты его и основными ударами одолеешь. Мы их вчера тренировали. Ну что, готов? Шоё кивнул. — Тогда начали! На этой тренировке все упражнения были направлены на ноги, и после неё, оказавшись в комнате, Хината сразу лёг на кровать. Сил стоять просто не осталось. В сонном усталом сознании всплыл вопрос, который парень хотел задать. — Сугавара, скажи, это ты мне сегодня передавал батончик с запиской «Больше не опаздывай на завтрак»? Парень оторвался от книги. — Нет. — Понятно… — сонным голосом проговорил паренёк. — А что такое? Но Коши никто не ответил, так как рыженький уже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.