ID работы: 8677899

Только не школа!!!

Слэш
R
Завершён
172
автор
Alexander Voidheart бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 407 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что не так с ним?!

Настройки текста
Проснувшись утром, Хината заметил соседа, сидящего за столом и что-то печатающего в ноутбуке. Это немного ввело парня в тупик, так как за всё время, что он был здесь, это впервые, когда Сугавара встал раньше, чем Шоё. — Доброе утро! Коши развернулся лицом к другу и удивлённо посмотрел на него. — Ты уже проснулся?! Хината начал собираться в душ. — А что это мы так рано проснулись? — поинтересовался он у друга. — Да вот решил поработать над тем, какую же тебе тренировку на эту неделю сделать, чтобы ты смог победить Кагеяму. Под конец фразы у него как-то странно блеснули глаза. — А… Понятно… Парень, быстро приняв душ, собрался и вышел из комнаты. По дороге в учебный корпус Хинату уже узнавали и, что-то между собой шепча, показывали на него пальцами. Единственное и самое ужасное, что пришлось услышать Шоё по дороге в класс, был отрывок из диалога каких-то парней. А конкретнее: «…блин, вчера не смог к нему поприставать, этот...... стоял на стороже всю вечеринку и не давал даже подойти к нему…». Парень не расслышал имя человека, но то, что компания говорила о вчерашнем вечере, а точнее то, что они хотели его полапать, было понятно… Настроение стало ужасным, хотя светлый лучик всё же присутствовал, ведь в разговоре он узнал, что кто-то его тайно защищал. Неожиданно пришла идея, что «тайный спаситель» мог быть и отправителем тех записок. Зайдя в класс, он постарался более незаметно проскочить к своему месту, но это была сложная задача, ведь вчера он снова выиграл и смог занять второе место. Всю первую переменку он был окружён своими одноклассниками, а на следующей у него наконец получилось пообщаться с друзьями. Рен был очень весёлым для человека, которого вчера победили в бою. На уроках парень всё так же брал задания. И вот, делая одно упражнение, Хината вновь нашёл записку. В этой было написано что-то странное. Если раньше было просто непонятно, о чём речь, то теперь стало непонятно другое. С чего вдруг автор записки решил так?! Он ещё раз перечитал: «Берегись! СУГАВАРА КОШИ ОПАСЕН!!! Не верь ему!». Что бы это могло значить? Сугавара ведь хороший парень, он всё это время очень помогал Шоё. Благодаря его тренировкам он смог победить Шику и Рена. Остаток урока парень просидел, думая об этой записке. Почему же? Звонок оторвал Хинату от мыслей и заставил вновь окунуться в жизнь шумного класса. В диалоге с друзьями зашла речь о следующей битве. Шоё говорил, что поверит в свою победу, только после хороших тренировок с Коши. Тут Шику и Рена куда-то позвали. Парень остался один за партой, и от нечего делать просто смотрел в окно. Вдруг к нему кто-то подошёл. Подняв глаза наверх, он увидел Кагеяму собственной персоной. — Что тебе надо…? — неуверенно спросил Хината, мысленно боясь того, что будет дальше. Тобио наклонился лицом к лицу к сидящему, оперевшись о парту, и резко, чётко проговорил: — Даже после твоих тренировок я не соглашусь с тобой сразиться! Выпрямившись, парень собрался уйти. — Но…?! Кагеяма ещё раз смерил Шоё взглядом и ушёл к своей парте. Последние уроки прошли как-то не как. Парень ничего не понимал в заданиях, а все мысли были забиты запиской и отказом Тобио в поединке. Мини-письмецо напрягало тем, что писавший человек считает Сугавару злодеем. А отказ Кагеямы был ужасным, ведь из-за этого он не сможет достичь первого места, из чего следовало, что его отец вновь будет зол, а злой отец не говорил ни о чём хорошем. Он мог опять не сдержаться и ударить сына, а может быть и не один раз. Даже при том, что Шоё научился драться, сопротивляться отцу – очень плохая идея. Прозвенел последний звонок. Шику подошёл к другу, который уже какое-то время сидел неподвижно, смотря в окно. — Эй, Хината, ты идёшь в общежитие? Парень невидящими глазами посмотрел на друга. — Не-нет, я ещё посижу… — Ну ладно… Пойдём, Рен. И парни вышли из класса. Шоё остался один. Он думал обо всём, что произошло, о записках, о его Сугаваре… И, что было странно, он думал о Тобио. Он смотрел в окно и в какой-то момент понял, что в мыслях уже ничего нет, просто пустота. Что же с ним не так… Почему все его мысли приходят к одной, которая связана с Кагеямой Тобио? С чего вдруг… Неожиданно раздался звук открывающейся двери. Парень дёрнулся и повернулся к входящему. Это оказался Коши. — И что с тобой? Почему сидишь здесь и не идёшь в комнату? Сосед подошёл к сидящему и какими-то добрыми и в то же время странными глазами глядел на него. Шоё устало и мило улыбнулся, посмотрев на друга. — Да вот день неудачный выдался, решил освежить голову, посидеть и всё обдумать… Сугавара приблизился к парню и вновь запустил руку в рыжие кудри парня, стоя позади него. — Может, если поделишься с другом, то станет легче? Хината решил не говорить про записку, а вот про Каегяму стоило рассказать — Да, наверное, ты прав… Сегодня Тобио решил, что даже если я буду тренироваться, он всё равно не станет со мной драться… — Ну ничего, пройдёт время и он согласится… — парень продолжал держать руку в его волосах. Хината устало положил голову на руки и страдальчески выдохнул. «Жизнь ужасна...» — подумал парень, и вновь в мыслях появился Кагеяма. С чего вдруг… Почему… — Агх… Этот Тобио… Что же со мной такое… После этой фразы парень почувствовал, как рука в его волосах начала сжиматься, из-за чего Шоё тихо айкнул. Посмотрев на друга, он его не смог его узнать: в глазах теперь нельзя было увидеть даже маленькую песчинку той светлой доброты, взгляд будто затуманился. — Хината, ты сейчас специально соблазнял и провоцировал своей голой шеей, говоря при этом о Кагеяме? Чтобы я поревновал, да?! Рыженький не понимал, что за бред несёт его друг, что ещё за «соблазнял» и «поревновал»?! — Эй! Коши, ты по дороге головой ударился?! Старший даже не обратил внимание на слова жертвы, а просто прижал своим телом к парте. — Пусти! Что ты делаешь?! Сугавара наклонился к голове рыженького и лизнул его за ухо, из-за чего тот стал краснеть. Дыхание начало предательски сбиваться. — Какой же ты ми~илый!!! Парень сделал кусь за ушко и потянулся рукой к паху парня. — Нет… Прекрати… Не… Трожь… Другой рукой он уже поднимал рубашку на теле жертвы. — Я так долго ждал этого! Теперь тебе не уйти от меня! Шоё пытался высвободиться из своего положения между партой и прижавшим его парнем. Он резко дёрнул рукой и попал в лицо нападающего. Взгляд Коши стал свирепее, он стянул с себя школьный галстук. — Ах ты засранец! Быстрым движением вывернув обе руки парня, он крепко связал их галстуком. — Нет… Пусти… Шоё не знал, что ему делать. В его голове была полная каша. Неожиданно для парня Сугавара лизнул его шею. — Пожа…луй…ста… Прекра…ти… Но парень будто не слышал. Он коснулся чужой поясницы и, приблизившись к уху лежащего под ним Хинаты, шёпотом произнёс: — Ты будешь моим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.