ID работы: 8677899

Только не школа!!!

Слэш
R
Завершён
172
автор
Alexander Voidheart бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 407 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
— Ты будешь моим! Сугавара принялся расстёгивать штаны лежащего под ним парня. — Нет…не…смей… Коши в ответ страстно прошептал на ухо жертве: — Ты о~очень ми~илый!!! Взяв за подбородок и заставив прогнуться в спине, он посмотрел в испуганные глаза Хинаты и потянулся к его губам. Вдруг входная дверь с грохотом открылась, и в класс кто-то вошёл. У Шоё получилось увидеть вошедшего, это был… Кагеяма?! Вот его он никак не ожидал увидеть. — Убрал руки! — Тобио был очень зол, его голос звучал довольно угрожающе. — Прости, но ты опо~оздал, Бра~атик! Сугавара поставил Хинату на ноги перед собой, всё ещё держа его за подбородок и придерживая за талию. Рыженький не мог с собой ничего поделать: его глаза уже были наполнены слезами, а ноги стали ватными. Кагеяма сжал руки в кулаки и еле сдерживался, чтобы не ударить. Но заметив, как Коши потянулся рукой к торсу несчастного, парень не выдержал. — Руки прочь я сказал!!! — он со всей силы врезал кулаком прямо в лицо насильнику. От удара парень упал на пол, а полусознательное тело Шоё нападавший успел поймать. — Свали отсюда, быстро! Иначе я предам это дело огласке. Коши быстро встал и выбежал из класса. Кагеяма, всё ещё держа на руках несчастное тело, сел за парту и боком посадил к себе на колени Хинату. Какое-то время он просто сидел, не двигаясь, и лишь изредка проводил по спине рыженького, пытаясь хоть как-то успокоить. Шоё же просто пребывал в шоковом состоянии – он не мог даже слёзы остановить. Сидя на коленках спасителя, он ощущал какое-то тепло в груди, как будто его уже не в первый раз спас этот человек. Взгляд Тобио очень походил на взгляд таинственного незнакомца. Крепче прижавшись к телу парня, Хината начал успокаиваться. — Я же тебя предупреждал… — прошептал Кагеяма, поглаживая паренька по голове. Шоё вспомнил сегодняшнею записку и облегчёно выдохнул. — Так это был ты… Посидев ещё какое-то время в объятиях, рыженький решил кое-что узнать. — Я правильно понимаю... Это ты мне подбрасывал записки? Тобио был готов к расспросам, так что скрывать ничего не собирался. — Да. Почему-то, услышав утвердительный ответ, Хината почувствовал облегчение на душе. — Значит, это твой взгляд я чувствовал всегда... И парнем, который не разрешал ко мне никому подойти на дискотеке, тоже ты был? Кагеяма кивнул, давая понять, что всё это время он втайне оберегал рыженького. Тут Шоё вспомнил фразу Сугавары, которая немного поразила его. — Тобио, когда ты вошёл сюда, Коши назвал тебя братом, но я бы не сказал, что вы очень похожи, да и его отношение к тебе совсем не братское… Парень заметил как исказилось лицо спасителя. Он уже пожалел, что начал об этом говорить, но сделанное не воротишь. — Ну, мы с Сугаварой сразу не сошлись характерами… Год назад моя мать по новому вышла замуж, а именно за отца Коши. Сначала всё было нормально, но вот когда родители уехали на медовый месяц, всё пошло-поехало. Братец начал приводить парней в дом, притом каждую неделю парень менялся, иногда даже они выбегали в слезах. Однажды я спросил его про это и он сказал, чтобы я не лез не в своё дело. Я думал, что, когда вернутся родители, это прекратится, но он продолжал водить к себе парней. Но после очередного гостя в слезах я не выдержал и рассказал матери, на что она ответила, что поговорит с ним. После этого он стал ненавидеть меня. Когда пришёл в эту школу, я практически сразу стал занимать первое место в нашем классе, кстати, Коши тоже на первом месте, только среди своих ровесников. Через полгода сюда пришёл ты. Скажу по-правде: ты меня сразу заинтересовал. Но меня напрягло то, что тебя поселили вместе с ним, из-за этого я стал следить за тобой и писать тебе записки, но даже так я не успел вовремя… Прости… Хината заключил парня в крепкие объятия. — Спасибо… Со мной ничего серьёзного не случилось… Ты успел вовремя…Спасибо… — Но всё же… Шоё сильнее сжал его в объятьях. — Спасибо… Парни сидели какое-то время молча. Потом всё же решили вернуться в общежитие. Идя в сторону корпуса, Хината немного забеспокоился. — Эм…а… — Не бойся, теперь ты живёшь в моей комнате, я всё равно был один. И парень приобнял за плечо рыженького. — А вещи?! — Уже там. Шоё был в шоке от такого быстрого переезда. — Попросил друзей перенести, пока шёл за тобой. — Ещё раз спасибо… Парни добрались до комнаты. Тобио остановился и, открыв дверь, сделал приглашающий жест рукой. — Прошу! Хината мило улыбнулся. — Спасибо! Комната не отличалась от его прежней. Также он заметил свои вещи, их и вправду уже принесли. Кагеяма сел на свою кровать и устало выдохнул. — Ты, наверное, устал, можешь принять душ первым. — Спасибо. Хината взял сменную одежду и направился в ванную комнату. Тобио нечего было делать, так что он решил помочь только что переехавшему и, чтобы тот сразу смог лечь спать, он заправил ему постель. Выйдя из душа, Шоё был очень благодарен соседу, ведь у него на это сил просто не было бы. Тобио, приняв ванну, выключил свет и лёг спать, только вот спать никак не получалось. В голове метались мысли о рядом лежащем Хинате, он понимал, что признаться в своих чувствах он не осмелится. Эта любовь к хрупкому, но в то же время гордому и сильному созданию появилась ещё в первый его учебный день, как только он дал отпор «Королю». Но парень понимал, что ему точно никогда не ответят взаимностью. Лёжа в кровати, рыженький пытался разобраться в своих чувствах к Кагеяме, ведь почему-то его было трудно назвать просто другом или даже лучшим. Что-то ближе, роднее... Хоть вживую они и общаются только полдня, для Хинаты он уже стал кем-то больше чем даже самый-самый дорогой человек. Тобио, полежав какое-то время в неподвижном состоянии и безуспешно пытаясь отогнать мысли, вдруг тихо встал с кровати и подошёл к дремавшему Шоё. Аккуратно сев на краешек кровати, парень приблизился к лицу рыженького. Медленно убрав с лица несколько прядей волос, он, почти не касаясь, поцеловал в губы. Потом также аккуратно начал отодвигаться от Хинаты, прошептав то, что последние дни его мучило: — Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.