ID работы: 8677899

Только не школа!!!

Слэш
R
Завершён
172
автор
Alexander Voidheart бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 407 Отзывы 48 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Кагеяма собрался было встать с чужой кровати, как вдруг за его запястье схватилась маленькая ручка недавно спящего паренька. В комнате повисло напряжённое молчание. Тобио смотрел в милые добрые глаза возлюбленного, который только что застукал его признание. — Что ты сейчас сказал? Король впервые почувствовал страх. Он не знал, что делать. Хината продолжал серьёзно смотреть на парня перед собой. — Я… Эм… Не то, что ты… Подумал… Шоё привстал с кровати и, лицом к лицу приблизившись к Кагеяме, с покрасневшими щёчками прошептал: — А если я люблю тебя… Услышав признание, Тобио не смог сдержать порыв и накрыл чужие губы своими. Рыженький не стал сопротивляться и просто упал вместе с возлюбленным на свою кровать. Проснувшись утром, Хината заметил рядом с собой сонного «Короля». Наклонившись, парень поцеловал спящего в губы и ему сразу ответили на поцелуй. После этого утра они всегда так друг друга будили. Встав с постели и проделав все ванные процедуры, парни пошли в учебный корпус. Зайдя в класс, рыженький еле-еле добрался до своей парты, ведь всем одноклассникам было жутко интересно, когда же они с королём начали так хорошо общаться. Шику и Рен тоже пристали с расспросами, но если всех остальных смог отогнать Кагеяма своим ледяным взглядом, то друзей эти глаза не испугали. — Хината, так это Тобио писал тебе записки? Парень утвердительно кивнул. Синевласый парень подошёл к стоящему рядом «Королю», ткнул локтём в бок и загадочно посмотрел на него. — Что, тоже приглянулся наш Хинаточка! — Тронешь пальцем, убью! Кагеяма обнял со спины сидящего рыжика и усмирил взглядом друзей, показывая, что Миленький паренёк его и только его! День прошёл прекрасно. Хорошая новость в середине дня пришла для возлюбленных: оказывается, Сугавара подал заявление на перевод в другую школу и, благодаря связям отца, он перешёл. Придя в комнату, парни наконец смогли выдохнуть, ибо весь день парочку донимали вопросами о их личной жизни. Об их отношениях узнали, кстати, благодаря прощальному подарку Коши, а именно, когда он уходил, парень на выходе на всю школу крикнул: «Кагеяма и Хината встречаются! У Шоё даже засос на шее!». И после этого объявления он гордо ушёл. Из-за него все парни в школе начали донимать парочку вопросами. Рыженький боялся, что над ними начнут издеваться, но всё оказалось совсем иначе, парни просто хотели узнать получше как это – быть в таких отношениях. Кагеяма на все вопросы про их отношения отвечал утвердительно и уверенно. Хината же боялся такого внимания, да и большинство парней подходили, только ради удостоверенности, что у него и правда на шее засос. На все вопросы про этот след Шоё отвечал «да, это сделал Тобио». Но на самом-то деле это было оставлено Сугаварой! В комнате Кагеяма обнял любимого и повалил на кровать. — Так, что там у тебя за засос? Тобио лукаво посмотрел в глаза Хинате, который в свою очередь попытался отвести взгляд в сторону. — Это… Вчера… Коши… Парень не дал ему договорить и вновь накрыл его губы своими. — Забудь. Это уже не важно. В эту ночь Кагеяма сделал поверх засоса Сугавары свой, тем самым показывая, что никто кроме него не имеет никаких прав на это миленькое личико, тело и вообще на его дорого и любимого Шоё. — Я…люблю…тебя! Тем и закончилась их жаркая ночь.

***

Через две недели Хинате позвонил разгневанный отец. — ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??!! Шоё даже отодвинул трубку от уха – всё же отец был в ужасном расположении духа. — То и значит, я не собираюсь бороться до первого места! — ТЫ ЧТО, МНЕ ПЕРЕЧИШЬ?! Хината уверенно ответил. —Да! Отец не выдержал и, чтобы не пугать ещё больше рядом стоявших людей, просто отключился. В комнату вошёл Кагеяма. Он всё слышал и решил узнать, что беспокоит его возлюбленного. — Хинаточка, что такое? Парень повернулся к Тобио и мило улыбнулся. — Ничего… Просто этот отец… Парень подошёл поближе и крепко обнял возлюбленного. — Я правильно услышал, ты должен был дойти до первого места? Шоё поднял взгляд на Тобио. — Да, но ты не виноват в этом. Я просто уже не смогу с тобой подраться. Кагеяма задумался и неожиданно ему пришла прекрасная идея. — Тебе ведь нужно было стать сильнее. И, когда ты будешь уже директором компании, ты сможешь, если что, защититься. Так ведь? Хината обдумал и утвердительно кивнул. — Ну так смотри. Может я буду твоим телохранителем? И ты не слабак, а в самых сложных ситуациях будет моя защита! Шоё обрадовался: он задумался об этом давно, но боялся спросить. Парень крепче обнял возлюбленного и потянувшись нежно поцеловал его. На этом и решили. На следующий день в школу приехал отец Хинаты. — Так, почему ты не собираешься бороться за первое место? Старший Хината стоял в комнате сына и был готов выслушивать его. Кагеяма тоже был в комнате, но его присутствие совсем не смущало старика. Шоё приготовился – сегодня он хотел обо всём рассказать отцу. — Я надеюсь, ты меня поймёшь… У меня появился возлюбленный… На этой фразе Тобио напрягся – он приготовился к худшей реакции старшего. Но отец отреагировал очень неожиданно. — Мне наплевать на твои любовные дела. Я жду объяснения, почему ты прекратил сражаться. Шоё выдохнул. — Мой возлюбленный и есть человек на первом месте… — Да ладно! И кто же это? Отцу стало интересно посмотреть на любовника своего сына. Хината кивнул в сторону Кагеямы. Просканировав глазами сидящего парня, старший Хината произнёс: — Ладно, ты хотя бы до второго добрался. Шоё решил хоть как-то успокоить отца. — Пап, он не против быть со мной, и в очень опасных ситуациях будет играть роль телохранителя! — О! Даже так! Ну, тогда теперь я спокоен за твоё будущее! Будьте счастливы! С этими словами мужчина вышел из комнаты. У парней как камень с душ упал. Ханата был рад, что его отец всё понял и принял.

***

Два года пролетели мимолётно. Вскоре после выпуска отец передал правление в руки сына. Парни с каждым годом укрепляли свою любовь. Также они вместе тренировались и оба росли в уровнях сил. Друзья со школы стали друзьями по жизни. Компания оставалась всегда вместе и даже когда кто-нибудь уезжает, никто не перестаёт общение. Кагеяма, кстати, стал не только телохранителем, но и офисным работником, а точнее секретарём Хинаты. — Тобио, ты сегодня тоже не собираешься вовремя уходить с работы? Шоё сидел за рабочим столом и крутился на кресле. В последнее время его возлюбленный поздно возвращался домой (они живут вместе). — Нет, сегодня я пойду вместе с тобой~ Парень подошёл к директорскому столу, приблизил своё лицо к лицу возлюбленного и сладко прошептал: — У тебя~ сегодня будет прекрасная~ ночка~ Хината обхватил руками шею любимого и мило улыбаясь сказал: — Я люблю тебя! Кагеяма взял Шоё на руки и, поцеловав в губы, прошептал: — Я тоже люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.