ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Вечер воспоминаний и милое утро

Настройки текста
Зайдя домой и сняв верхнюю одежду , я пошел в гостинную. Салл последовал моему примеру. Я сел на диван ,а Салл в кресло мешок. Салл: Ларри..., а у тебя была девушка...ну или парень? Ларри: Да, девушка у меня была. Салл: А ты любил её? Ларри:Не то что бы любил... она была моей девушкой, не по моему желанию. Салл: Можешь мне рассказать про это? Ларри: "Встретились мы с ней впервые где-то в 7 классе. Она была новенькой в нашем классе, а класс у нас был ,так сказать раздолбайский . Мне захотелось с ней подружиться ,ведь остальным было на неё наплевать.Она была тихая и вроде милая девушка на первый взгляд.Я подошел к ней познакомиться . Ларри: Привет,меня зовут Ларри,Ларри Джонсон , а тебя? ?:П-привет, меня зовут Эш, Эшли Кэмпбелл. Но тогда я был слишком глуп и наивен.Мы с ней хорошо поладили , а после стали лучшими друзьями . Она часто приглашала меня пойти с ней на вечеринку, но я отказывался . Моей маме она очень нравилась и она надеялась , что Эш будет моей девушкой . В конце 9-ого класса у нас была вечеринка и я решил пойти туда с Эш . Я одел обычную одежду : худи и джинсы.Она же : мини юбку, топик и чёкер . Я был слегка удивлен её одеждой.Придя на вечеринку я ушёл в самый дальний угол .Людей было много как и алкоголя. Взяв себе пива , которое я не разу в жизни не пил." Горько , как его пьют "- подумал я сделав первый глоток . Ели-ели ,но я допил его.В ушах звенела музыка, везде танцевали и валялись пьяные люди .Кто-то целовался и чуть ли не кхм кхм у всех на глазах . Мне надоело сидеть в душном помещении и я вышел на улицу. Там я наткнулся на парня блондина с карим цветом глаз . Мы с ним весь вечер говорили и бесились . Когда я собрался уходить , он поцеловал меня в губы. Я был в шоке , но и в тоже время и рад. Я ответил на поцелуй . Он отстранился и сунул мне в руку бумажку с номером . Когда мы с Эш шли домой я был вне себя от счастья .Эш посмотрела на меня ревностным взглядом и спросила. Эш: Ты влюбился в того парня? Я легонько и смущённо кивнул . Придя домой я лег счастливым спать. На следующий день. Я проснулся от радостных криков мамы. Выйдя из комнаты я увидел Эш и маму . Ларри: Мм... Вы чего такие радостные? Кстати что вчера произошло? Эш: Ты разве не помнишь ? Вчера ты предложил мне встречаться и я согласилась , и с сегодняшнего дня мы офецально пара ! Ларри: Но... Я помню лишь парня которого я полюбил... Лиза: ЧТО!? КАКОЙ ПАРЕНЬ ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ ! ЛИБО ЭШ ИЛИ НИКТО , ТЫ ПОНЯЛ. Ларри: Но ..ты же сказала что примешь меня любого... Лиза : Ты меня не слышал!? Ларри : Л-ладно.... С того дня я встречался с Эш. Ну как встречался , я ее терпеть не мог.Однажды мне написал тот парень с вечеринки и пригласил встретиться . Я пришел в назначенное время и увидел его . Но он был не один . С ним был низкий паренёк с блондинестыми волосами . Я развернулся и ушел . " Он нашел себе уже другого?" - психовал я ,идя домой. Я был в депрессии. Этим же вечером произошла авария . Эш ехала пьяная со своими подругами на машине и в них влетел грузовик . Никто не выжил . Мама плакала, а я был в какой-то мере рад , что меня больше ничего не держит. Я стал жить как раньше : учеба - дом - художка. Мама же уехала когда я заканчивал 10 класс." Ларри: Ну как то так... Салл сидел весь в слезах и нервно перебирал пальцы рук. Ларри: Ты чего? Он вздохнул и глядя мне в глаза начал говорить. Салл: Я раньше бывал в этом городе у моего друга . Он был простачком и постоянно ходил на вечеринки. Однажды он пришел радостный и прям святился от счастья. "Хэй ты чего такой радостный " - спрасил я у него. А он : " Я влюбился в пацана с вечеринки..." Я посмеялся и спросил как он выглядит . " Шатен с карими глазами ,и родинкой под одним." Он долго ждал когда же тот ему напишет или позвонит . Но тот не писал и не отвечал ему. Он был опечален . Но однажды , тот парень взял трубку и мой друг пригласил того в кафе . Он взял меня с собой ,потому что хотел с ним познакомить . Тогда я был блондином и не насил маску.... Мы долго ждали ,но он так и не пришел. Ларри: А какой у него номер? Салл:************* раньше был, сейчас я не знаю какой. Ларри: Так это он .! А ты был с ним в тот день! Во я долбаёб! Салл: Э? Ларри : Скажи пожалуйста его имя! Салл: Тревис Фелпс.... Он сейчас женат и живёт в Европе. Ларри: Понятно.... Салл подошёл ко мне и положил руку на плече . Салл: Не расстраивайся .... Ты ещё встретишь свою любовь! Я горько улыбнулся. Ларри: Дурак ты....такие смущающие вещи говоришь . Салл: Знаю, пошли спать? Я кивнул. Я пошел и постелил ему на диване , а после пошел в комнату. Ларри: Спокойной ночи! Салл:*зевок* угу... И тебе! Я выключил свет и лег спать. -02:17- ночи. Я проснулся от тихого плача и шёпота. ?:Меня * хнык * не кто не полюбит, *хнык* ведь я ... Я урод. Я встал и пошел на звук плача... Ларри: Салл? Ты чего? Что случилось? Салл : * хнык* М-мне приснился кошмар.... Он выглядел настолько мило и невинно , что я даже и не заметил что он был без маски. Ларри: Хочешь я с тобой рядом лягу? Салл: *хнык* если м-можно... Ларри: угу... Я лег рядом и укрылся . Он подвинулся ко мне и сразу уснул. " Как приятно чувствовать его тепло и дыхание рядом. Так хочется что б он всегда был со мной." Я закрою глаза и через 5-7 минут уснул. _На следующее утро_ -06:40- Ларри: Ммм... Что это такое тяжёлое..? Потеряв глаза , я размышлял в слух. Пелена с глаз спала и я увидел очень милую картину. Салл лежит у меня на груди свернувшись в калачик и тихо сопит. Ларри шепотом: Как мило! Он стал тихонько открывать глаза . Потирая их своими ручками ,он заговорил. Салл :Ммм... Ларр , что ты здесь делаешь?....Ой! Его глаза вдруг округлились ,он слез с меня и отвернулся. Салл: Ты ....ты видел... Мое лицо!? Ларри : Нет , я не хотел тебя обижать , да я ведь и обещал что не буду смотреть на него когда ты спишь. Салл найдя маску сразу одел её и повернулся ко мне. Салл: Ненавижу кошмары!.... Ларри: Пока я рядом тебе нечего бояться . Он покраснел , я понял это по красным ушам. Салл; Угу... "Я рядом" to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.