ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Его первый день в Академии.

Настройки текста
Он стоял неподвижно и смотрел куда-то в даль . Ларри: Салл? Что-то не так? Салл: А ...не , все хорошо...просто ... задумался. Ларри: Ладно , пошли завтракать , а после выходим. Салл: А? Сегодня.... Ларри: 1 сентября, забыл? Салл: Блиииият, ладно пошли. Ларри: Ты гитару возьми, вдруг пригодиться . Салл:Ок. Мы позавтракали и пошли одеваться.Я одел черную толстовку и того же цвета джинсы. Салл одел очень милую красную кофту с рисунком электрогитары и синие джинсы. Ларри: Салл, ты все взял? Салл: Все, не беспокойся. Я немного смутился и кивнул в сторону двери . Он ответил мне тем же и мы пошли в Академию . Всю дорогу до Академии мы думали чем заняться вечером . В итоге остановились на идеи посмотреть фильм. Я настоял на ужастике ,хотя Салл хотел психологический триллер. "А я умею убеждать " - радовался я. Зайдя в Академию мы разошлись по разным классам: он в музыкальный , а я в художественный . Меня резко взяла печаль . " Блин, я хочу быть рядом с ним " - утопая в раздумьях ,шел я по коридору к группе класса. Так ща обьясню. Мой класс был разделен на две группы , и мы каждый день будем меняться . Сейчас моя группа работает с портретами (живыми существами) ,а вторая с натюрмортами (неживыми предметами) . Придя на место назначения ,я подошёл к препаду и отдал свое творение. Первая пара : Анатомия человека. " Блин , не могу сосредоточиться , все мысли о Салли ...хммм , Черт !" Всю пару я витал в облаках. Препод: Можете идти. "А? Уже , но я даже не....эх ладно." Ладно , пойду на следующую пару. Последняя пара : Эмоции человека. Это пара прошла намного больше первой. "Так , теперь к Саллу"- начал радоваться я . Я побежал по коридору в музыкальный класс . Вот я уже в их крыле. Была тихая мелодия . "Если вдруг увидишь полетели листья , Сможешь меня понять Токо лишь тебя в моей жизни, Так будет не хватать..." ?: Ты ноты слегка путаешь... Вот ,да тут. Салл: Эм... Вот так? ?: Вот , молодец! "Что ? Он с кем-то успел познакомиться?" Я заглянул в класс: там сидел на стуле Салл вместе с гитарой , а рядом с ним какой-то парень . Он был с тем же цветом волос что и у Салла . " Блин , мы с ним не знакомы ,а он уже меня бесит! Салл мой !" Я глубоко вздохнул и .... Ларри: Салл! Я пришел , у тебя занятия закончились? Салл повернулся ко мне . Салл: Ой , привет Ларр. А, да закончились , уже бегу . Пока Филл. Ларри: Угу , я тебя в холле жду! Филлип: Пока , Салл ! Салл: Угу , пока! Я ушел в холл и стал ждать его там."Черт!Заебись ! Я что ревную? Да! Потому что он лишь мое милое солнышко" Салл: Л...Ларри ?Алооо? Ларри: А? Ой , прости! Салл: Ладно , пошли? Ларри: угу... Мы вышли из Академии и пошли домой. Салл: Ммм ... Э.. Ларри мы можем ...Эм ну зайти в магазин? Ларри: Ты что то хочешь купить? Салл: Ну ... К просмотру фильма , чипсы или сухарики? Ларри: Точно , а это идея ! Молодец! Я бездумно погладил его по голове .Салл: Эммм , Л-ларри ? Ты Ч-что сделал только что?? Ларри: Ой , прости ! Привычка. Он стоял красный как помидор . "Милашка" По дороге , мы зашли в магазин и купили : чипсы , колу и немного продуктов . Салл: Хух , наконец-то пришли! Мы положили продукты на кухне и пошли переодиваться . Салл: Ларр , ты выбрал фильм? Ларри : Да , только это не ужастик , а триллер как ты и хотел! Салл: Правда ? Спасибо! А как называется? Ларри: "Клаустрафобы" Салл : Я иду. Он зашёл в гостиную в шортах и футболке , которые видимо были большие ему . Он сел рядом и взял тарелку с чипсами. На напряжённых моментах ,он держался за край своей футболки. Прошла уже половина фильма и я услышал тихое сопение и теплое дыхание в области своего плеча. "Он уснул ... Почему ты не принадлежишь только мне ? Ведь только я тебе нужен!" Я выключил ноутбук и аккуратно встал ,и пошел дастовать теплый плед. Ведь в квартире не особо и тепло . Я взял его на руки и положил на диван. Маску я снимать не стал , потому что не хотел его обидеть . "Салл, я буду всегда с тобой!" Я аккуратно провел рукой по его волосам ."Какие мягкие" Я наклонился и легонько , слегка касаясь губами поцеловал его в лоб. Я встал и пошел все убирать. Это заняло где-то минут 15-20. Я взял телефон и посмотрел на время. -23:48- "Пора бы ложиться "- подумал я убирая телефон на стол. Я лег рядом с Саллом и укрылся пледом. Я не мог уснуть где-то ещё минут 10 . Я размышлял о его *друге* Филлипе . "Он вроде не плохой парень ,но что-то , я не могу понять одну вещь . У него ведь вроде как не особо хорошие есть друзья . Может он хочет избить Салла .?Или...." Я потряс головой ,отгоняя эти мысли. Ещё раз я посмотрел на Салла. Во сне он мило дёргал глазками и ушками. Я хотел его обнять ,но тут я вздрогнул . Он сам меня обнял и дышал мне в ключицу . "Его дыхание прерывистое , неужели снова кошмар?" Я обнял его в ответ и тихо шептал на ухо. Ларри: Я здесь.... Я рядом с тобой.... Не кто тебя не тронет.... Я защищу тебя от всех невзгод .... Ведь.... Ты мой ... лучший друг.... Я уткнулся носом в его макушку . "От тебя так приятно пахнет лавандой" to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.