ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Вечер гулянок и не веселое утро.

Настройки текста
Примечания:
_На следующий день_ _11:49_ У нас заканчивалась третья пара . Все внимательно слушали и что-то активно писали, а я ни хрена не делал и сидел размышлял . "Сегодня состоится наша гулянка ... Черт , а мне сейчас не особо хочется туда идти ,... Странное предчувствие " *Звук звонка* Я встал и начал собирать вещи , хотя чё там мне собирать : ручка и скечбук . "М-да... Я стал раздолбаем" Я выходил из аудитории как вдруг мне на плечо положили руку тем самым останавливая . Леся:Лааарри~ Будто пропела девушка. Леся: Вы сегодня ведь придёте ? Ларри:Хм.. да конечно! "хотя я в этом не уверен..." Леся: Что ж , мы с моей подругой будем ждать! Ларри:угу... Я почувствовал как ее рука пропала с моего плеча . Теперь я уже уверенно зашагал к Саллу . Подойдя к их аудитории , я зашёл туда . Там были :Филл, Салл и ещё один пацан. Я незамедлительно подошёл к Саллу. Он поднял глаза и встал со стула , предварительно взяв с собой свои вещи. Ларри: Пошли? Он в ответ кивнул. " Почему он сегодня так молчалив?" Придя домой ,мы положили свои вещи и пошли по своим делам : я- в ванну помыться, он- на кухню приготовить обед. Зайдя в ванную , я по привычки забыл закрыть дверь . Я разделся и зашёл в душ. Включив воду я помыл волосы и начал мыть тело. *Звук открывающейся двери* Салл : Ла-ла-ла~ Видимо он был в наушниках и не понял по звукам текущей воды , что я в душе. "Черт! Салл блятт !" Я встал неподвижно стараясь сделать так что бы он меня не заметил . Как говориться надежда умирает последней ,и я на это надеялся. И тут я понял что он начал раздеваться , видимо тоже хотел помыться. "Бля́яяяяятт! Что делать?!" Я незаметно достал два полотенца :его и мое . И незаметно одно (свое) обвил вокруг своего торса , а к нему незаметно подошёл сзади и обернул его полотенце на его торсе ,от неожиданности он вздрогнул . Салл: Ларри блият! Т-ты чего пугаешь! Ларри:Это кто ещё кого пугает ! Ты сам зашёл в ванну и не посмотрел есть ли там я! Салл: А ты дверь забыл закрыть! Мы оба с обиженным лицом посмотрели друг на друга ,после чего засмеялись. Ларри: Ладно , иди помойся нам скоро идти. Салл мило улыбнулся и кивнул. "Черт , лучше тебя не кого нет!" Я пошел одел : черную худи и синие джинсы. Ко мне сзади подошёл Салл одетый в фиолетовую толстовку и красные рваные джинсы. Мы пошли ко входу в парк. Ларри: Салл ,а ты помнишь что мы там с тобой впервые встретились? Салл: Конечно, как я могу это забыть! Ларри: Я рад... Салл: М? Чему? Ларри: Что встретил ...тебя! Он смутился и закрыл лицо руками. Подойдя туда мы встретили Лесю и видимо её подругу. Леся кинулась меня обнимать , я же был мягко говоря в шоке. Ларри: П-привет Лесь ..ты чего это? Она же прошептала мне на ухо... Леся:Ларри , я тут кое-что узнала ... Ты ведь влюблен в этого парня? Я помогу тебе ... Ларри:Эм.... Я покраснел и слегка охренел . "Неужели это так очевидно?" Леся отстранилась и сказала Леся: Знакомьтесь ,это моя подруга Мейпл . Ларри: Это мой ...друг Салл. Мейпл : Приятно познакомиться. Салл: Угу , взаимно. Как то без эмоций ответили они друг другу. Леся : Ой , ну раз мы познакомились пора бы и повеселить! Пошли в клуб! Ларри: В клуб? Леся мне подмегнула и взяла Салла под руку. "Что она творит!!!" Меня распирало от злости "Да , что она себе позволяет!" Я глубоко вздохнул после чего выдохнул и пошел рядом с Салли. Он незаметно взял меня за руках худи , чему я был очень рад. Придя в клуб , в ушах зазвинела музыка и в нос ударил запах алкоголя. Мы сели за отдельный столик , что был не занят. Везде были лазеры разных цветов из-за чего стало решить в глазах . Весь вечер мы с Салли сидели и разговаривали ,тихонько попивая первый и последний стакан коньяка . " Ну и дрянь" В следующую минуту мы замолчали и в глазах Салли я увидел странный огонек. Он подошёл ко мне и сел на мои колени ,положил руки мне на плечи и поцеловал меня ... В лоб. "Мило" Ещё не долго мы посидели в этом клубе , поскольку девушки куда-то ушли и в клубе началась драка. Поэтому мы по тихому смылесь домой. Идя по ночной улице мы разговаривали на различные темы. Наконец дойдя до дома , мы сняли кросовки. И даже не раздеваясь легли спать. _Утро субботы_ _10:23_ Мой разум включился с большой головной болью . Еле еле открыв глаза я осмотрелся . Салла не было ,но было слышно что кто то хозяйничает на кухне . Я аккуратно встал и еле еле на ватных ногах я дошел до кухни и сел на стул. Ларри: Саль... А у тебя не найдется таблеток от головной боли . Салл: На. Он подал мне таблетки и стакан воды . "Ут-и , моя хозяюшка..." Выпив их я зажмурил глаза и просидел так минуту. Ларри: Ты помнишь что вчера было? Салл: Я помню как мы пришли в клуб и ...ну ... Всё ... Ларри: Понятно ... Я так же аккуратно встал , пошел и лег на диван . Салл снял фартук и подошёл ко мне. Я презакрыл глаза . Он тихонько лег рядом со мной и начал легонько перебрать пальцами мои волосы . Салл: Видимо , алкоголь это не твое.. Ларри: Согласен... Я открыл глаза и обнял Салла . Ларри: Как с тобой хорошо ... Стараясь как можно тише прошептал я. Но видимо Салл услышал и с улыбкой сказал. Салл: Мне тоже хорошо с тобой... "Тишина и ты - это то что мне сейчас нужно..." to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.