ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Однажды...

Настройки текста
С того дня прошло две недели. Я и Салл жили до сих пор вместе, на вторую кровать мы забили , потому что спали вместе на диване или кровати. _Четверг _ 26.09._ _8:27_ Я сидел на паре и рисовал в своем скечбуке. *Стук в дверь* ?: Извините, можно войти? В аудиторию зашла девушка . Она выглядела вполне мило: золотистые волосы с сиреневыми кончиками , приподнятый носик , пухлые губки , зелёные глаза- ну просто модель. " Новенькая? Странно..." Препод: А ? да конечно! Ребята , знакомьтесь - это Леся. Леся: Надеюсь мы подружимся! Я залип на нее ." Хм ... Мы могли бы подружиться " Она села рядом со мной на свободное место. Леся: Привет! Тебя как зовут? Ларри: Меня? Ларри, Ларри Джонсон! Леся:А что ты делаешь? Я быстро убрал в сумку (через плечо) скечбук с незаконченным рисунком Салла . Ларри: Да так, друга рисовал... Леся: А по знакомишь нас ? Ларри: Если хочешь. После этого она молчала . *Звонок* Все вышли и аудитории, а мы с ней остались. Леся:Ларри , а у тебя есть любовь? Я смутился от неожиданного вопроса. " Зачем ей это знать?" Ларри: А... Ну ... Вобщем то ...да "Блин, как это смущает !!" Леся : О? Ясно.. Ларри: А зачем тебе это? Она слегка покраснела . Леся : Ну... У меня есть подруга которая влюбилась в тебя. Ларри: Оу .... Ясно Леся: Слушай ,а может погуляем как нибудь вместе?М? Ларри: Ну ладно, только можно я своего друга возьму с нами? Леся: Гр... Ладно , а я тогда подругу! Ларри: Давай тогда , завтра встречаемся у входа в парк в 18:00? Леся :Ок! Она прям светилась от радости! "Прикольно" Мы с ней болтали на всех оставшихся парах. * Звонок* Ларри: Лесь , прости ,мне пора ! Мне ещё за другом зайти надо! Леся: Ок! Кстати , а где ты живёшь? Ларри: ул.********** На последнем этаже квартира ***(я просто не помню;(:)) Леся: угу ... Спасибо! Она записала на листок и ушла, а я побежал к Саллу. Ларри: Салл! Я тут! Он выбежал ко мне и обнял . " Ого ! Такое впервые" Ларри: Салл... Что-то случилось? Салл: Ларри... М-мне Филл сказал что я шлюха!*хнык* Во мне кипела злость . " Да как он посмел!" Ларри: Саль, пошли домой? Последний кивнул. Придя домой , я забыл закрыть дверь , а зря. Мы поели и пошли делать разные дела. Я доресовывал картину за мольбертом , Салл сидел на диване и играл в приставку. Ларри: Фух... Закончил! Я накрыл холст полотном и сел рядом с Саллом. Он же в свою очередь отложил джойстик и сел ко мне на колени и уткнулся носом в грудь . Я одной рукой гладил его по спине ,а другой прижимал к себе . Салл:Ларри .... А что за новенькая у вас появилась? Ларри: А ,ты про Лесю ... Она дочь директора ... Салл: Академии? Ларри: Да ... Салл: Ты с ней видать уже подружился? Спросил он ,но как то обиженно. Ларри: Да , есть такое . Она мой сосед . Мы с ней все пары проговорили. Милая девушка. Салл: А как она выглядит? Ларри: Золотистые волосы с сиреневыми кончиками , приподнятый носик , пухлые губки , зелёные глаза - милашка . Салл: Ясно. Как то сухо ответил он . Ларри: Кстати , она пригласила нас с тобой завтра прогуляться , она и свою подругу возьмёт с нами. Салл:. А я обязан пойти? Ларри: Ну. ... Без тебя я не пойду! Салл смутился и теперь это было видно так как , маску он дома теперь не носит. Салл: Ну ладно. Он прижал я ко мне сильнее и я услышал сопение . " Как обычно.... Хех..милашка" Я поправил рукой прядь его волос , уткнулся в них носом и закимарил . * Звук стука в дверь* * Звук открытия двери* Леся: Ларр! Ты дома? Она зашла в гостиную и лецезрела такую картину: Салл спит уткнувшись носом в грудь Ларри , а тот в свою очередь обнимает его и тоже спит ,но уже уткнувшись носом в волосы Салла . Леся *шёпотом*: Теперь , все ясно ... Вот тот кого ты так любишь... Она ушла из квартиры , но перед этим оставила записку на столе . " Привет, Ларри ! Я тут подумала и зашла к тебе ,но ты спал вместе с кем-то . Заранее извиняюсь, я не хотела . Жду вас завтра . Леся." Я протерел глаза и посмотрел на Салла. " Спит" Я аккуратно взял и положил его на диван. А сам пошел делать ужин. _18:47_ Все время я просидел залипая в Инстаграмме. Салл: Ммм.. Ларри , а ужин уже готов? Ларри: да! Он зашёл на кухню и сел на против меня . Я положил нам еды и сел есть. На удивление он съел быстрее меня. "Странно, раньше он иногда даже не доедал , дак ещё и ложел себе мало , а тут такую порцию съесть...." Ларри:Салл ... Ты так сильно проголодался? Салл: Ну...да. Ларри: Ясно... " Что же происходит?" to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.