ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Полет и прибытие на Кубу .

Настройки текста
Он сидел у меня на коленях и молчал. А я до сих пор пытался понять . " Он ...поцеловал меня...сам?" Хоть и в щеку , но меня это очень удивило. Салл: Ларр... Давай пойдем покушаем? Ларри:А?Да... Он хотел встать с меня ,но я не дал ему этого сделать. И сам встал,держа на руках его. Салл: Ээээ ... Пустии.! Ларри: Неа... Я улыбнулся. Я принес его на кухню и посадил на стул. Я начал делать ужин. Ларри: Так давай поедим и спать. Салл:Угу.. Мы поели и пошли ложиться. Я лег на край кровати , а Салл к стенке. Он повернулся ко мне лицом и прижался к мне. Салл:Мы....ты всегда ...будешь на моей стороне? Ларри: Конечно! Салл:Я рад... Тут я вспомнил вопрос который мучел меня несколько дней . Ларри: Салл... Что с тобой случилось? Салл:В каком смысле? Он начал нервничать. Ларри: Ты стал есть больше, и то что ты раньше не ел, теперь кушаешь. Ты стал чаще бегать в туалет. Что то не так? Ты отравился? Или ... Салл молча меня слушал , но я почувствовал как мне на футболку капали слезы. Салл: Е-если я-я тебе с-скажу ты меня в-выгонешь ... Ларри: Я тебя не когда не выганю ! Салл:Я-я б...забеременел .... Тут я вышел из реальности... Ларри:О-от кого? Салл:*хнык* ...от Филиппа.... Тут мир рухнул. Ларри:К-как...когда!? Салл:Ещё на прошлой неделе....он меня изнасиловал... Во мне вдруг проснулось желание убить! Ларри:Вот сука! Я его в ебаную могилу положу и зарою там. Салл начал тристись. Я понял что зря начал рычать . Ларри: Салл... Прости я не хотел! Салл: д...да ладно... Ларри: А ты хоть его любишь!? Салл: конечно нет! Я стал успокаивать его и мы вскоре уснули. _10:23_ Мы проснулись и пошли : я на кухню, Салл в ванну , а после мы поменяли. Позавтракали и пошли собирать вещи. Он сегодня молчалив . Мы собрали один чемодан и рюкзак ,т.к. полетим мы на 3 недели. Я сидел и рисовал Салла и думал о его вчерашних словах. " От Филиппа? Салл мой! Я его не за что не брошу!" Я услышал как он опять стал играть на гитаре и петь. "Давай мы с тобой сыграем в прятки . Я тебя искать не буду, Я найду себе намного лучше, Я найду себе совсем другую. Давай мы с тобой сыграем в прятки. Я тебя искать не буду, Я найду себе намного лучше, Я найду себе совсем другую. Давай мы с тобой сыграем в счастье, Я с тобой играть не буду, Ведь ты кричала в телефон , Иди влюбись в другую. Но а как же я влюблюсь если она не ты . Ведь они не ты . Весь этот мир не ты! Весь этот мир не ты! Ну зачем же я в тебя влюбился? Ну зачем мне это надо было? Твоя вечная любовь так мало длилась Твоя вечность за любви имеет срок..." Впервые он поет такие песни. Странно ... Он остановился и положив гитару подошёл ко мне . Салл: Ларри~ Теперь он меня пугает. Салл сел рядом и положил свою голову мне на плечо. Салл:А ты кого-нибудь любишь? Я покраснел. Ларри: Эм... Всмысле? Салл: В романтическом! Ларри : Ну есть один человек... Он резко заплакал. Я быстро положил все художественные принодлежности и обнял его. Ларри: Эй ты чего? Салл: Кто!? Кто она? Ларри: Вообще то ...он Салл: Мне все равно , .... Зачем тебе он если у тебя есть я! "Воуу... Эт типо признание , хотя наверное это из за беременности..." Ларри: Салл ... Я знаю ... Но в ответ я услышал сопение. Ларри: Эээ? Уже спит? Поскольку рано вставать я тоже лег спать. _05:20_ Мы уже стояли в аэропорту и ждали Лесю. Леся:Салл! Ларри! Привет! Салл и Ларри:Привет! Мы пошли на посадку и сели на свои места в самолёте. Салл сидел со мной , а Леся с Мейпл. Я почувствовал как у меня на плече уже дрыхнет Салл и решил от него не отставать я тоже уснул. Разбудила нас Леся которая говорила что нам осталось ещё 3 часа лететь. Мы собрались и одели кофты . Вот мы уже на полетели на посадку. Выйдя из аэропорта я вздохнул и полу шепеотом сказал. Ларри: Ну ... здравствуй Куба! Салл от радости обнял меня и мы пошли искать такси ,чтобы поехать в наш отель. "Сколько новостей за 3 дня.... Что же будет дальше?" to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.