ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Веселое начало

Настройки текста
Мы приехали в отель. Он выглядел опрятно и мило. Зайдя во внутрь мы увидели довольно уютный холл. Он был в серенево-белых тонах , стояли не большие диванчики со столиками и регистратуру . Леся подошла туда и стала говорить с женщиной которой на вид лет 25.После чего она вернулась и мы пошли на наш этаж. Почему пошли? Потому что этот отель трех этажный и лифта тут нет.Наш с Саллом номер комнаты 17, а Леси и Мейпл 18. Мы разошлись они в свою комнату , а мы в свою.Салл пока раскладывал вещи я осмотрел номер. Он был довольно красивым.Здесь был свой душ , кухня и спальня. Кухня была в белом цвете . Тут стоял кухонный гарнитур , стол и 4 стула. Спальня была в синем и голубом цвете .Кровать была застелена синим постельным бельем и того же цвета был шкаф для одежды. На полу находился белый ковер . Занавески были с эффектом амбре синего и голубого.Так же здесь был телек. Ванна была бела-черных тонов . На полу была плитка ранее упомянутых цветов. Ванна была белого цвета с эффектом брызгов черной краски. Туалет и раковина просто белые. Ларри:Салл! Ты всё? Салл:Ага! Ларри:Ну тогда пошли ? Салл:Куда? Ларри: На кухню... кушац хочется... Салл лишь посмеялся и с улыбкой на лице пошел готовить еду, а я как счастливая собачка пошел за ним . Всё время пока он готовил я вертелся во круг него. Ларри:Ну?Готово? Тот лишь смеялся и махал головой в знак отказа. _Какое то время спустя_ Он уже закончил и мы спокойно ели ,как к нам в номер ввалились две девушки. Догадайтесь кто? Конечно Леся и Мейпл. Ларри: Вы чего? Спросил я с набитым ртом. Леся: Ребзя !!!!Вы не против что мы вдвоем сходим на вечеринку???? Ларри: Эм... окей.. А нас зачем спрашивать? Леся:Ну ... мы оставим вам наши ключи от номера? Ларри: На стол положи Леся:Пасиб! Они ушли и мы с Саллом остались одни. Ларри:Салл ! Го фильм какой-нибудь посмотрим? Салл: Ну ок. Мы положили тарелки в раковину и пошли в комнату.Я включил телек и мы остановились на каком-то фильме. Мы посмотрели его , Саллу видимо он понравился, а мне не особо. Я уже начал клевать носом и не особо понял конец фильма. Салл: О... Ты уже спишь на ходу....пошли ка спать? Ларри: угу.. Мы переоделись и легли спать . _04:26_ *Стук в дверь* Ларри:Бляяяяя....кого там нелёгкая принесла? Я встал и пошёл открывать дверь.И кого я там увидел? Логично .... Ларри:Лесяяя....какого хуя? Леся:*ик* ну ты *ик* понимаешь?.... Мейпл:Забей.... дай пж наши ключи Я вручил ей их ключи и они ушли , я закрыл дверь и повернулся что б уйти обратно в комнату ,ноооо.... Передо мной стоял заспанный Салл . Салл:М... Ларри ...кто приходил? Ларри:Салл ...пошли спать , приходила Леся с Мейпл за ключами... Салл:ум...Понятно... Я отвел его в комнату и мы легли спать . "Вот ведь пьяница..." С тими мыслями я уснул. _09:58_ Ларри:Ммм... Я потер глаза и пошел в ванную. Проторчал я там минут 20-30.Выйдя я почувствовал очень вкусный запах. Я зашел на кухню и увидел стоящего ко мне спиной Салла ,готовящего что-то на плите. Я подошел к нему и обнял со спины.Он вздрогнул и смеясь заругался. Салл: Хей ... Ты меня так больше не пугай! Я посмеялся и улыбнувшись сказал. Ларри: Угу... больше не буду...ванная свободна. Салл: Угу... Он выключил плиту и разложил завтрак на тарелки , а сам ушёл в ванную. *Звук открытия входной двери* Ларри:Да блять! На кухню зашли Леся и Мейпл. Леся:Погнали на пляж!!!! Из ванной выглянула голова Салла. Салл :я пойду! Ларри:Эээх....я тогда тоже. Леся: Ура! Они сидели на кухне ,а мы с Саллом пошли переодиваться . Я в ванную ушел , а он в комнату. Мы переоделись ,собрали то что нужно и пошли на пляж. Весь день мы играли на пляже, а как только начало темнеть мы сели на большие камни . Салл достал гитару и начал играть. "Мы сжимали друг друга так крепко, Что в объятиях ломались кости. Мне такое встречалось редко Нет, я не видел, не до, не после. По съёмным хатам вдвоем без бабла, Но и тогда мы не были бедны. И нам обоим хватало тепла Запаха дома и света луны. А дальше что то пошло не так, И стало сука не интересно. Это ты дура, это я дурак, И для двоих нам не хватит места. Ты не ломайся, руби с плеча, Ведь это больше не повторится. И на столе все стоит свеча, Но только снова не загорится. Согревай, согревай, как никто не сможет. Обнимай, обнимай, я обниму тоже. Если выгонишь в дверь, я пальну из пушки, Уроню на постель все твои веснушки. Добивай, добивай, и канаты рвутся. В этот край, в этот рай будет не вернуться. Как закончится ночь, буду предан дважды, Но сейчас…" "Ну и день..." to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.