ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец !

Настройки текста
Примечания:
_6 лет спустя _ Зеленая поляна, полная различных цветов. Солнце ярко светило и грело землю. Где-то в этом поле сидит девочка лет 5-и. Она собирает цветочки и делает из них венки. Рядом с ней бегает маленький мальчик и заливается звонким смехом. Подбежав к девочке он вручает ей одуванчик и широко улыбается, и из-за этого можно было увидеть что одного зуба уже нет. Девочка поправляет волосы и с нежной улыбкой принимает сей подарок. На небе летают птички. Ветерок колышет траву и волосы детей. Юбочка девочки тоже шуршит от дунавения ветра. Ее голубые глаза, такие большие и чистые смотрят в даль. Сложив ручки на груди она смешно дуется на мальчишку. Ведь тот посмеялся над ее венком. Но увидев ее обиженное лицо он почесал голову и сказал тихое: «Прости…» Она подозрительно смотрит на него и уже с улыбкой подходит к нему и целует его в щёчку. Его щёчки розовеют и он удивлённо смотрит на нее. Та показывает ему язык и смеётся. Придумав план, он хитро улыбнулся и подбежал к ней и поцеловал уже не в щёчку, а в губы. Та шокироваными глазами смотрела на него, но потом отвела взгляд и молча смотрела на ромашку. Он склонил голову и произнеся тихое: «Пока» — пошел к выходу из парка, где находится та поляна. Девочка повернулась к нему и печально посмотрела вслед. Желание выкрикнуть — стой! — было, но она этого не сделала. И поникши, поплелась домой. Там ее встретили теплые улыбки родителей. Семья была из двух отцов и этой девочки. Один из них был высокий шотеном с карими глазами и родинкой под одним из них. Второй был больше похож на девочку с голубыми волосами и того же цвета глазами. Как вы уже догадались это были Салл и Ларри Джонсон. Да Джонсон, потому что Салл взял фамилию Ларри. Девочка обняла *маму* или Салла и грустно хмыкнула. «Мам.....мне тут один мальчик…понравился, но он убежал.» На ее глазах появлялись крупные капли слез и губы задрожали. Салл нежно улыбнулся и сев на корточки обнял девочку. «Никуля, я верю что он тоже испытывает это к тебе!» «Правда?» — вытирая слезы спросила Ника. «Конечно!» — сказал только что подошедший Ларр. -» Как такую красотку не полюбить?» Он погладил ее по голове и взял на руки. Салл улыбнулся и сказал — «Просто дай ему время… И все случиться.!» Ника засмеялась и сквозь смех сказала- «Хорошо мам!» ******* Приходя каждый день на ту поляну она ждала того мальчика. Но он как сквозь землю провалился. Ждала она каждый день его не по одному часу. И однажды она увидела его проходящим мимо парка. На тот момент ей уже было 7. Она аккуратно, стараясь не издовать не единого звука последовала за ним. Зачем? Просто хотела узнать где он живёт. Пройдя несколько домов она увидела как он заходит в подъезд дома, который находился на против ее дома. Подойдя поближе она увидела на домофоне номер его квартиры, в которую он звонил. Вскоре послышался хриплый, старческий голос. «Да?» «Ба, это я!» «Ох, ты уже домой? Ладно заходи, Син!» Здесь девочка впервые узнала его имя. Оно показалось ей довольно красивым. Вспомнив что ее могут заметить, она спряталась за поворотом. И дождавшись когда он уйдет, рванула домой. Забежав в свою комнату она села за холст и стала рисовать. Картины получались у нее детские, оно и логично почему. Но тогда ей казалось это шедевром. Нарисовав этого мальчика она показала рисунок Саллу. Он усмехнулся и сказал -» Вся в отца!» И это правда, тяга к рисованию ей передалась от Ларри. А он и рад, ведь это ей нравиться! Он учил ее различным техникам рисования. А та запоминала их и использовала, при этом у нее была тяга и к пению. Убрав рисунок, она села на подоконнике и смотрела на небо. Уже конец августа. Ни чего не напоминает? Ха, да, в это время Салл впервые познакомился с Ларри. Но сейчас не об этом. Девочке уже 15 лет, она так и не видела Сина, хотя чувства ее не угасли. Идя домой со школы она решила зайти в тот самый парк, где когда-то встретила его. Все осталось по старому, те же цветы, те же деревья. Сев на траву она заметила белый цветочек, ромашку. Аккуратно сорвав его, она поднесла его к лицу и понюхала. Странный, но приятный запах щекотал нос. Сзади раздались шаги. Повернув голову она увидела подростка. Так как уже стало темнеть, разглядеть она его не могла. «Кто здесь?» — сказал ее нежный голосок. «Здравствуй…» — голос был ей знаком, но он стал грубее. Подойдя он сел рядом. И взглянул ей в глаза. Она удивленно уставилась на него. Син… Те родные русые волосы, то любимое лицо и тот самый печальный голос, как тогда. Его зелёные глаза с грустью и сожалением смотрели на нее. Она провела своей рукой по его щеке и улыбнувшись прошептала: «Как давно это было… Привет, Син.» Он посмотрел на нее и преподнял бровь. «Откуда?» Она лишь посмеялась и приставила указательный палец к губам, аля *секрет*. Тот покачал головой и отвёл взгляд. Она смотрела на него и резко заговорила. «Ты знаешь как я долго тебя искала? Знаешь сколько я слез пролила? Почему? Почему ты ушел не чего мне не сказав.?» Он повернул голову и лишь тихо сказал -» Неважно куда я уходил. Важно что я вернулся! И теперь я тебя не брошу!» После чего крепко обнял ее. Обменявшись контактами, они разошлись по домам. **** Салл сидел на кухне и смотрел в окно. Уже все спят, как он думал , ведь уже ночь. Тихо он начал петь, глядя на одну, самую яркую звезду. «Я так хочу вернуться в май–май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь. Я так хочу вернуться в май–май, но только наступила осень. Пора спать, бай-бай, завтра вставать в восемь.» «Салл?» — спросил его сонным голосом Ларри-» ты чего не спишь?» «Да, просто. Прости если разбудил!» Ларри усмехнулся и сказал: «Ты как всегда!» Тот лишь кивнул и улыбнулся. Ларри подошёл и сел рядом, преобняв его за плечи. Салл положил ему голову на плечо и закрыл глаза. «Как думаешь, она его встретила?» Спросил он. Ларри пару минут молчал, но вскоре сказал лишь одно. «Не знаю, Салл, не знаю. Но надеюсь жизнь будет у нее счастливая!» «Я тоже надеюсь. Давай спать?» «Угу» Встав они ушли в комнату и легли спать. Салл крепко обнимал Ларри и сквозь сон прошептал. «Ника, я рад за тебя…» ***** «Жизнь часто нам делает преграды, но человек способен их разрушить. Стоит лишь постараться!» (На этом моменте я все-таки закончу фанфик. И эту главу я написал из-за угрызений совести. Ну не могу я оставить его не законченым! А так желаю вам всем счастья и любви! Я рад что вам понравился этот фик и надеюсь что и в будущем вы будете со мной, дорогие читатели! Всех люблю! Пока) The end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.