ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Разговор для двоих

Настройки текста
Придя в наш номер я сразу лег спать . POV:Sally Я пошел переоделся и сел на диван. Салл шепотом: Весёлый день... Я легонько улыбнулся и начал поглаживать живот. Салл шёпотом : Как ты там малыш?Надеюсь Ларри не бросит нас... Я наклонил голову на бок и замолчал. Ларри:Я спать ! Ты тоже не задерживайся, время уже без 5 минут 12. Салл: Хорошо! Он ушел в комнату и все затихло. Я просидел в тишине ещё минут 10 после на цыпочках подошёл к комнате и заглянул туда , дабы убедиться что Ларри спи. Я сел обратно на диван и закрыл лицо руками. У меня текли слезы. "Как я мог его обмануть? Ведь он отец! Но...но ... Если я ему это скажу он ...." Теперь слезы стали течь сильнее . _Воспоминания_ *В тот вечер.... Он пригласил меня пойти с ним и с Леской на вечеринку.(хотя идея была Леси)Весь вечер мы сидели с Ларри в углу и пили. Я смог выпить три стакана , а Ларри ели ели второй выпил до середины . Ну ,а после ....дома... На следующей день я не особо что-то помнил , но память вернулась.... _Настоящие время_ "Надо ему сказать..." Собравшись с духом я решил завтра , а если точнее уже сегодня с ним поговорить .Я пошел в комнату и лег спать. _11:03_ POV:Larry "Я слышал как он плакал ночью . Интересно ,из за чего?" С этими мыслями я грелся в ванной. Ларри:Ааагр.. Салл! Салл:Что? Ларри:Завтрак готов? Салл:Почти ! Ты скоро? Я вылез из ванны и завязал полотенце на бедрах . Ларри: я выхожу! Салл:Ок! Я вышел в одном полотенце т.к. забыл взять одежду. Салл: Ларри я .... °^° Он повернулся и видимо хотел что то спросить ,но остановился и уставился на меня охреневшим взглядом . Салл: Л-ЛАРРИ!!!!Иди оденься! Ларри:Ну как бы я и иду за одеждой. Он отвернулся и что-то буркнул себе под нос. "Хммм ... Он странно себя ведёт ." Я зашёл в комнату и посмотрел на себя в зеркало на шкафу. "Выгляжу слишком странно что-ли?" Тут до меня дошло и я покраснел. Ларри:Бляяяяя Салл:Ну ты там скоро!? Ларри:иду! Я оделся и вышел на кухню. Поев , он попросил меня остаться за столом , т.к. он хотел мне что-то сказать. Салл:Ларри... Тут такое дело... Он судорожно перебирал пальцы рук . А потом на одном дыхание выпалил . Салл: Ты отец ребенка! И из его глаз полились слезы. А я прибывал в шоке... Огромном шоке. Ларри:Сколько тебе лет? Со странной интонацией сказал я . Салл:Мне 18... Ларри: мой значит.... Салл:Ты н-не удивлен!? Ларри:Ну как бы да, удивлен ещё как. Салл:Я пойму если от меня откажешься и выганешь ...,но ....но я люблю тебя ! И я рад этому ребенку! "Любит!! Он меня любит!?!?'' Ларри:Э-Это правда? Салл:Да! И он только сильнее залился слезами. Я встал и подойдя к нему сильно ,но аккуратно дабы не навредить, обнял его. Я гладил его по спине . Ларри:Салл... Я ...я тоже. Салл:Что? Ларри:Я люблю тебя! Не выдержав , я взял его за подбородок и впился в его губы. Такие сладкие и желанные. Он сначала не отвечал мне на поцелуй ,но потом стал не умело ,но старательно отвечать . Отстранился я от него секунд через 30. Ларри:Ты будешь со мной? Салл:Да.. И он с такой искренней радостью кинулся мне в объятия. "Наконец-то мы вместе " to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.