ID работы: 8677947

Истории Люси

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Параллель

Настройки текста
Глава IX Люси Эванси стояла неподвижно смотря на свои руки ,каждый раз отводя голову в сторону и они снова становились прежними . -Эй,посмотри на меня !-он взял девушку за подбородок ,чтобы убедиться в наличии её трезвого рассудка . -Ты это видишь ? -Вижу что ? -Руки они ... Брюнет изогнул бровь от недоумения . -Руки ,как руки .Что не так ? -Когда ты дотронулся до меня ,они пропали ... -Кто они ? -Темные нити вместо вен на руках . -С тобой такое часто бывает ? -Что бывает ? -Галлюцинации. -Ты считаешь ,что я не в себе ,да?! -Твои руки были совершенно нормальными . -Нет!Я сама видела !-она начала ходить кругами ,пытаясь сопоставить факты . -Я сумасшедшая ,да ?Боже ...-она взялась за голову и дала волю чувствам . -Ты не сумасшедшая ,Эванси . -Вдруг ты тоже галлюцинация ?! -Смею предположить ,что это всё дело рук Женевьевы Шелдон .-послышался голос позади . -Андерсон ,что ты здесь забыл ?И ты ...-обернувшись Себастьян увидел Джагхеда и Шерил. -Не отпускать же её с тобой ,у бедняжки галлюцинации ?Милая,если бы мы были твоей галлюцинацией ,то твой разум не смог никогда визуализировать мой шикарный образ .-в взгляде Шерил присутствовал устрашающий огонь ,от которого хотелось бежать прочь . -Это не Женевьева ...-озадаченно смотря на Люси ,начал Себастьян . -А кто или что ,профессор ?-с вызовом спросил Джагхед . Самовлюблённый маг не стал акцентировать внимание на тоне Джагхеда,а спокойно перевёл взгляд на девушку ,у которой глаза бегали в разные стороны от чувства неизвестности и страха. -Думаю ,загадочная тетушка с птицей не замешены в этом .Это галлюцинация,но не с медицинской точки зрения.При подобных явлениях люди не слышат и не замечают никого вокруг себя ,потому что их мозг занят воспроизведением картинки . -К чему ты ведёшь ,Себастьян?-сглатывая ком в горле спросила Люси. Единственный уличный фонарь ,освящавший дорогу погас . Перчатка Шерил загорелась красным пламенем,которое молниеносно исчезло ,оставив в её руке конверт . -Что там ?-спросил Джагхед ,отрывая враждебный взгляд от Себастьяна ,который находился слишком близко с его знакомой . -Письмо от ковена ведьм . -Ковена?-удивлено спросила Эванси . -Темные ведьмы устраивают переворот ,выстроившись в ряды у главного здания .-прочитала текст письма обладательница модельного роста ,используя фонарик на смартфоне . -Темные линии это и есть ...-заворожённо начала Эванси ,переводя взгляд на своего нового загадочного союзника . -Твои галлюцинации это образы тех событий ,которые происходят параллельно в потустороннем мире.-пристально смотря на девушку в непроглядной темноте ,закончил Себастьян.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.