ID работы: 8677947

Истории Люси

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темные нити

Настройки текста
Глава VIII Птица скрылась среди веток благородных деревьев .Оставив двоих разбираться в собственных мыслях . -Что это значит ? -Это значит ,что за тобой следят ,а ты об этом даже не подозреваешь.Сколько раз ты видела эту птицу ,Эванси? -У меня есть имя.-девушка демонстративно отвела взгляд и вдохнула прохладный воздух ,оставляя пар рядом с ней. -Это важно .-он подошёл ближе ,заметно напряженный после её слов . -На сколько ? -Как давно ты видишь стража .-его прежний тон сменился на более строгий . -Эта птица моей тёти и она живет со мной в одном доме .-удивленно смотря на него ,ответила она . Шелест листьев затих на общем фоне ,а возникший туман растворялся под их голоса ,дорога ,по которой они шли визуально сузилась .Девушка поняла ,что это не шутки и ей хочется знать правду ,что заставила самовлюблённого эгоиста так резко сменить свой пыл ... -Как зовут твою тетю ?-грозно спросил он. -Женевьева Шелдон .Может объяснишь в чем дело ? -Как хорошо ты её знаешь ? -Себастьян ,что происходит ? -Как хорошо ты её знаешь .-его глаза стали мрачнее и под ними вздулись вены. -Что с тобой ?Какого черта ?! Девушка побежала со всех ног ,прочь от парня ,но он оказался быстрее . -Не делай вид ,что не подозревала . -Ты не можешь быть одновременно и... -Да ,не могу .-снова эта ухмылка,только на этот раз с ноткой коварства . -Тогда как? -Об этом поговорим чуть позже ,а сейчас ответь на вопрос ,Эванси. -Я живу с ней с самого детства ,родители в разводе и им обоим не до меня . -Чья она родственница ? -Сестра мамы ,а что ? -Ты замечала какие-то странности в её поведении ? -Нет...-но затем в её сознании ,словно слайдшоу прокрутились все таинственные разговоры тетушки и многие другие странности в её поведении . -Нет? -Да,она...-девушка не успела начать говорить ,как её вены под кожей стали чернее ,словно темные нити . -Эванси ,что она ? Люси рассматривала свои руки ,не обращая внимание на темноту ночной улицы . -Она...-они становились всё чернее . -С тобой всё в порядке ? -Я не знаю...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.