ID работы: 8678261

Только кровью платят за кровь

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Квиберн шел по вонючим и грязным улицам неблагополучного района города и в который раз ловил себя на мысли о переезде. Он ненавидел эти грязные подворотни, ненавидел крыс, которые тут обитают, ненавидел людей, которые тут живут. Бандиты и бродяги наводнили эти кварталы и стали вершить самосуд и беззаконие, превратив район в криминальный центр города. Убийства здесь происходили настолько часто, что полиция перестала приезжать на вызовы, а насчет изнасилований и ограблений даже разговоры не велись. И хоть средства на переезд давно были собраны, он не смешил уезжать отсюда. Было одно дело, которое Квиберн еще не сделал. Он шел, погруженный в свои тяжелые думы, но как всегда, настороже, сжимая в кармане плаща острый нож. До его дома оставалось пара переулков, но за одним из поворотов он заметил то, что привело его, закаленного годами жизни в криминальном районе, в ужас. В луже крови, блевотины и спермы, лежало тело девушки, еще совсем юной. Светлые волосы извалялись в грязи, спина вся была в крови, а ее одежда лежала горой лоскутов. Квиберн вспомнил, как однажды уже находил похожую картину, и успел подумать, что она мертва, но услышал тихий болезненный стон. Он осторожно проверил дыхание и пульс, выявив, что она еще жива, хоть и находиться без сознания. В голове пронеслась мысль, что скорая не приедет сюда, и он решил отнести девушку к себе домой. Он надеялся, что еще не слишком поздно, и он успеет спасти ей жизнь. Квиберн закутал девушку в свой плащ и понес к себе домой, благо нести было не далеко. Несколько переулков и вот он уже открывает тяжелую железную дверь. Он положил её на диван, израненной спиной вверх, и пошел на кухню за аптечкой. Он мог оказать первую помощь, так как давно, будто в прошлой жизни, не обремененной смертями и местью, он отучился на врача и даже работал по специальности. Всё закончилось в миг. Юный парень лежал в коме с тяжёлой болезнью, но местные врачи отказывались лечить его, твердили, что болезнь неизлечима. Он не мог смотреть на горе поседевшей матери и ночью, во время своего дежурства, проделал эту операцию. Неудачно. Парень умер, а его выперли с работы с отвратительными характеристиками, невинной кровью на руках и отпечатавшимся в памяти взглядом седой женщины. Тогда он ещё удивлялся что не посадили, но годы жизни в криминальном районе все изменили. Он больше ничему не удивлялся. Когда Квиберн вернулся в гостиную, кровь уже запачкала диван. Он ругнулся, вышел из комнаты и набрал в тазик тёплой воды. Квиберн взял тряпку и, намочив ее, стал оттирать спину от засохшей крови и грязи. Девушка застонала, но не очнулась. Он вновь и вновь наблюдал как тряпка, а после и вода в тазике, медленно окрашивались в бледно-красный цвет. Промыв раны, он решил отнести девушку в гостевую комнату и уложить в кровать. Осмотрев ее раны более внимательно, он ужаснулся. Это не насильник, а мясник какой-то. Её запястья стёрлись, а колени превратились в кровавое месиво. Он стал осматривать её спину и половые органы, выявляя тяжесть полученных повреждений. Серьезных повреждений в интимной зоне он не заметил, не было разрывов, лишь небольшие ссадины. Со спиной было куда хуже. Два пореза: от правого плеча до левой лопатки и до середины спины — нужно было срочно зашить их. Эти порезы были глубокими, но спину покрывало ещё множество мелких порезов и царапин. Квиберн не хотел рисковать и зашивать рану, но выбора у него не было. Хирургическая игла и кетгут лежали в аптечке на «всякий случай» и, похоже, он настал. Взяв в руки изогнутую иглу, он стал зашивать первый порез. Девушка вздрогнула и что-то простонала. Квиберн не обратил внимание, но стон повторился и он смог расслышать имя «Джейме». Он так удивился, что даже уколол себе палец. Этот Джейме и есть насильник? Или, может, это её парень? Так много вопросов и так мало времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.