ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Кошмары Ллойда

Настройки текста
      Сон сиреневый туман. Ллойду снятся кошмары. Уже год Ллойду снится сиреневый туман и кошмары. И сейчас Ллойд стоял посреди города вокруг туман. Ллойд почувствовал чью-то руку на своем плече. Ниндзя обернулся и увидел Гармадона. - Отец ты? - спросил Ллойд. - Я - ответил Гармадон и стал подходить к сыну ближе и ближе. Ллойд не знал что хочет от него отец. И просто пятился назад. Пока не дошел до стены дома. Гармадон подошел к сыну вплотную. - Отец что ты... - не успел договорить Ллойд. Как Гармадон закрыл рот сына своими губами. А затем стал целовать шею Ллойда. - Что ты делаешь отец? - Разве не этого ты хотел? - Я... Ллойд не успел ничего сказать. Как все вокруг стало черным. Из темноты появились его друзья. И стали говорить что они ненавидят его. Голоса стали звучать в его голове. - Я ненавижу тебя Ллойд - кричал Джей. - Ты мне не сын! - говорил голос Гармадона. - Ты не достоин быть зеленым ниндзя - кричал голос Кая. - Нет! - Стал кричать Ллойд закрывая уши руками - Ты обманываешь меня! С этими криками Ллойд просыпался среди ночи. А потом уже не мог никак заснуть. Меня ты хочешь обмануть Я не могу никак заснуть. Чего ты хочешь от меня? Ведь ты не ты и я не я. Произнес Ллойд стоял у окна. Он не знал почему ему снятся эти кошмары. Ву сказал что Гармадон может быть причастен к этому. И что надо его найти. Найти? Никто не знал где находится Гармадон. Куда он ушел, зачем, где он, как живет, вспомнил ли его? Все эти вопросы крутились в голове Ллойда. Может попробовать заснуть? Наверное не выйдет. Думал Ллойд ложась на кровать с головой накрываясь одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.