ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Рассвет

Настройки текста
      Не успел Ллойд заснуть как снова оказался в этом сиреневом тумане. Он слышал чьи-то шаги за спиной. Он оборачивался на звуки, но там никого не было. Но потом на Ллойда сзади кто-то прыгнул и начал душить. Ллойд пытался отбиться, но не мог. Из темноты показались красные, горящие глаза. - Отец! - сказал хриплым голосом Ллойд. - Отец? Как ты можешь быть моим сыном? Ты слаб, ты ничего не можешь. - Убить его? - послышался женский голос. Душить Ллойда перестали и к Гармадону подошла Харуми. - Я исполню любой твой приказ отец! - сказала девушка. - Видишь Ллойд у меня одна дочь. У меня нет сына. И опять эти слова делали больно. Но Ллойд знал что скоро рассвет. - Харуми умерла! Ее нет! - кричал Ллойд. Из темноты послышался смех. Как только наступит рассвет лучи солнца разгонят темноту. Тогда это все закончится. И вот туман начал рассеиваться. Ллойд проснулся. Спустился на кухню там сидели Ву и Мисако. Ву заваривал какой-то чай. - Доброе утро сынок! - сказала Мисако. - Доброе утро - сказал Ву. - Доброе? Кому как - ответил Ллойд. - Тебе опять снились кошмары? - спросил Ву. - Да! - Я тут заварил один чай. Он должен тебе помочь. - Ву поставил стакан с чаем перед Ллойдом - пей. Ллойд взял стакан и начал пить чай. - Точно надо это пить почему он такой горький? - спросил Ллойд - Ты хочешь чтоб тебе не снились кошмары? - спросил Ву. - Хочу! - Тогда пей. - И что должно произойти? - спросил Ллойд допив чай. - - В смысле? - непонимающе спросил Ву. - Но я сейчас не засну? - Нет! Я не снотворное тебе налила чай. Вечером заснешь, утром проснешься. Ночью кошмары сниться не должны. - Не должны или не будут? - Не должны! - Я надеюсь нам не придется искать отца. Мне не очень хочется его видеть. - Злишься на него? - спросила Мисако. - Не злюсь! - Но я же вижу... - А если мне не поможет этот чай что тогда? - Перебил Ллойд Мисако не желая разговаривать об отце. - Тогда пойдем искать твоего отца. Или прочитаем все книги в Ниндзяго чтоб найти лекарства. - ответил Ву. От сна пью горькое лекарство Хочу чтоб было не напрасно. Иначе я сойду с ума И поглотит мой разум тьма. - Это твой стих? Неплохо получилось! - сказал Ву. - Ага поэт бля - Ллойд! - сказал Ву. - Ть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.