ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Лаберинты твоего страха часть 1

Настройки текста
<      Что ты будешь делать если никто из твоих друзей не придут к тебе на помощь? Что ты будешь делать если ты останешься совсем один? Сон это сон любой кошмар проходит и ты вернешься в реальность. Ты боишься взять на себя ответственность в жизни а не во сне. Я не боюсь этого дурацкого непонятно откудо взявшегося тумана. Я не боюсь кошмаров ведь это просто сны. Не разу не было такого чтоб сон стал явью это чушь. Ты говоришь что простил отца но глубоко в душе ты обижен. Признай же это. Ты боишься остатся один. Ты ничего не сможешь в одиночку это пугает тебя. Это лаберинты страха. Твоего страха Ллойд и от сюда нет выхода. Ты думаешь это сон но ты ошибаешься. Здесь нет никого кто смог бы тебе помочь ты один!       Ллойд бегал по лабиринту в поисках выхода но его нигде не было. Ллойд кричал, звал друзей но в ответ тишина. Неужели они не слышат? Ллойд бежал от своих страхов. На стенах ледяного лабиринта появлялись его друзья. Нет! Злые формы его друзей. Сенсей Ву, Гармадон. Они здесь очень злые они ненавидят его. Ллойд слышит голоса в перемешку со злобным смехом. "Что не можешь найти выход Ллойд? Что не приходят к тебе твои друзья? Ты им не нужен! Они ненавидят тебя, они бросили тебя, ты лишний!" И в какой-то момент Ллойд стал верить этим словам. "Да возможно это правда я им не нужен! Они не слышат меня, я лишний!" Лаберинт был зделан полностью из льда и там было довольно холодно. От этого смеха и странных звуков, шагов у Ллойда стала болеть голова. А как он папал туда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.