ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Не верь туману

Настройки текста
      Гармадон чувствовал что с Ллойдом что-то не так. Но вот так просто прийти и спросить. Гармадон не мог врятли бы ему сказали. Вряд ли бы сын захотел с ним говорить. А тем более делится с ним своими проблемами. С человеком который его предал. Чувство вины съедало Гармадона. Да он не может прийти к сыну в жизни. Но он может прийти к нему во сне. И тот даже ничего не узнает. И вот наступила ночь Гармадон зашел в сон Ллойда. И ужаснулся. Ему снился кошмар. Очень страшный, очень реалистичный кошмар. Вокруг Ллойда кружил Сиреневый туман. А из него выходили все их враги. Морро, Чен и другие. Они говорили что друзей Ллойда нет в живых. Что он им не нужен, что скоро его все бросят. Да! Если его сын поверит этому туману, этим кошмарам. Они его и вправду бросят. Нужно разогнать их. Разогнать туман придется показаться. Ну что ж ничего не поделаешь.

***

      Гармадон прыгает в центр тумана. Там на коленях, держась за голову сидел Ллойд и повторял. - Я недостоин быть зеленым ниндзя, я слаб, они все правы. - Гармадон подошел к сыну и стал трясти его. Пытаясь привести в сознание. Но он не реагировал. Нужно прогнать туман тогда он очнется. Гармадон выпускает свои силу чтоб убрать туман. Но у него не получается. Это сон Ллойда надо вместе с ним. Гармадон поднимает сына на ноги. И целует его в губы при этом используя свою силу что разогнать тьму. И да! У них получается. Туман ушел они оказались на поляне с цветами. Ллойд потихоньку пришел в себя. - Отец? Ты в моем сне? - Да! - Но как ты узнал? - Я почувствовал что тебе нужна помощь и пришел. Сын ты не должен верить этому туману. Не верь туману! А иначе все что тебе говорят твои кошмары сбудется в реальной жизни. - Хорошо отец я не буду верить! Почему ты не приходишь ко мне в жизни? Я бы очень рад был твоему приходу. - Я боюсь что ты не захочешь меня видеть. - Нет отец! Я простил тебя, я буду очень рад тебя видеть! Я люблю тебя отец. - И я люблю тебя сынок - сказал Гармадон крепко обнимая сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.