ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Песни Ллойда

Настройки текста
Ниндзя прибыли домой ночью и пошли спать ничего никому не говоря.Только Ллойду не спалось и он вышел на улицу. Они проделали такой длинный путь. Но Ллойд не чувствовал усталости. Ллойд посмотрел на звёздное, черное небо, улыбнулся. Он знал что с его отцом всё хорошо он был уверен в этом. Ллойд был абсолютно спокоен и светлячки опять освещали ему путь. А потом в голове у Ллойда стали появляться строчки. Они нинак не относились к его ситуации но всё же он запел. Конечно негромко чтобы не разбудить остальных. - На дороге той следы твои давно исчезли. Жизнь суматоха и не будет так как прежде. Позабудешь ты меня, но я не забуду. Буду я беречь тебя и верить в чудо. - Я как дурак, я как дурак живу и верю всё ништяк. Я как дурак, словно тупой мне никогда не быть с тобой. Не быть с тобой. - Вспомню тебя ты будешь рада. Вспомни меня, больше не надо. Свет за рекой, звёздное небо. Рядом с тобой я был и не был. - Вот когда ты умираешь делать уже всё напрасно. И когда тот день настанет. Для тебя всё станет ясно. Улетишь в другое небо. Там уже другие реки. Ничего тебе не надо в этом ты раю навеки. - Красиво! - сказала Ния подходя к Ллойду. Он обернулся. - Я тебя разбудил? Прости! - Нет, я проснулась не из-за твоего пения. Красивые у тебя песни! Еще немного и можно записать альбом. - Я пишу иногда стихи. Но не думаю что буду что-то записывать. - Ты совсем не волнуешься? - - Честно говоря нет. Я не знаю что мы будем делать дальше. И как решать эту проблему, но я знаю что всё будет хорошо! - с улыбкой сказал Ллойд. - Мы так и не нашли твоего отца. - Нашли! Тот старец в монастыре это и был мой отец! - - Откуда ты узнал? - Я чувствую. Я знаю. Мы ведь Они. - Спой ещё то что ты пел. - А я уже не помню что именно я пел. - Я записала. - сказала Ния и включила аудиозапись на телефоне. - Ты можешь спеть что нибудь новое. - Хорошо. - Ты меня совсем не слышишь. И не снишься и не знаешь. Как же с тобой трудно, видишь? Ты меня не понимаешь! Ты забудешь на закате будто ничего не знаешь. Почему так трудно дышишь? Ну куда ты убегаешь? - Я в душе с тобой слышишь папа? Где бы не был что бы не делала. Я прощаю тебе все ошибки. Точно так же как ты когда-то. Я молчу, ищу в толпе взглядом. Но тебя здесь нигде не видно. Ночь шла Ллойд пел, Ния слушала его пение. Но она была не единственным его слушателем. Посреди ночи проснулся Ву и стал размышлять над всей этой ситуацией. И услышал как кто-то поёт на улице. Подойдя к окну Ву увидел Ллойда и Нию. "Им тоже не спится" подумал Ву. "Не знал что Ллойд может так петь." Не спал в эту ночь и Гармадон. Он думал как помочь своему сыну. И конечно же понял что Ву и Ллойд его узнали, но ничего не сказали. Так прошла ночь. Кто-то думал, кто-то пел, кто-то спал. Но всему наступает своё время. И всё когда-нибудь заканчивается. Солнце встаёт. Доброе утро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.